karlsn Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 На продажу видеокарта XFX GeForce GTX 260 число потоковых процессоров (192 шт) Карте один год так что гарантии нет. Коробка полный комплект все присутствует. Прошу 6500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 karlsn Прошу 6500 руб это ты посмеялся? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlsn Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 karlsn это ты посмеялся? или как? Пускай будет так предложи свою цену новая она 8000 руб стоит в столице компьютерной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 дружище у меня 216 процессоров я и то не позволю такую цену ломануть. ну может 4-4,5 тыр но не более !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlsn Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 дружище у меня 216 процессоров я и то не позволю такую цену ломануть. ну может 4-4,5 тыр но не более !!!!! Хорошо пускай чутка погорячился 5500 руб 25% скидка от новой норм получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 если было бы она куплета и с гарантией то 25 норм...а так б\у всегда половина..чуть меньше\больше...в зависимости от удачи как продаж...таков рынок б\у ВСЕГО ЧТО СУЩЕСТВУЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlsn Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 2500 руб хорошая скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 судя по некоторым отзывам в этой теме, квартиры в давно построенных домах тоже должны идти ка б/у вдвое дешевле новостроя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 квартиры доводятся до ума а не голые кривые стены продают....тем более как строили из строй материала так и строят поэтому цена не колеблиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 сравнил ты однако))).... железку и квартиру) максимум с телефоном можно сравнить по ценовой политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.