ДДТ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Продаю антивирусную программу ESET NOD32, полностью запакованная. Новая. НЕ активировалась. Огромный бонус это то что, покупая эту упаковку вы получаете антивирусную лицензию на 1 год на 3 ПК (компьютера). Это специальное предложение от компании ESET, тираж ограничен. 2-й бонус, если у вас нет своего комп.специалиста, то придет наш техник и установит программу бесплатно, в черте города. Цена 1150 рублей. Оплата только по безналу, для организаций. Полный пакет документов. Если необходимо, то заключение разового договора купли-продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoWolf Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Какая версия? антивирус или смарт секьюрити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Какая версия? антивирус или смарт секьюрити? Антивирус, был бы смарт секьюрити - так бы и написал. Версия - хз, всю коробку облазил, не нашел. Вскрывать не буду. Покупался осенью 2009 года. А в принципе, какая разница? На сайте самого ESETa есть упоминание, что пользователь может сам проапгрейдить версию своего антивируса, скачав новый дистрибутив с сайта и активировав ключом из коробки. В этом есть большой плюс, что ключ не привязан к определенной версии антивируса, как например, у Касперского. Хотя у Касперского тоже есть уловки, как использовать ключ от другой версии, но в данной теме это оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 считаешь имеет смысл ради 100р экономии заключать отдельный договор с вами и марать бумагу плажками расходуя человекочасы ?? (перефразирую кратко - торг есть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Rundel Вообще я не думал, что такие акулы компьютерного бизнеса, как ты Андрей, заинтересуются моим скромным объявлением. Зачем оно тебе? Ты же можешь напрямую у дистрибьюторов заказать по закупочной цене, закупишь большую партию - сделают ещё и скидку... или может под какую-нибудь акцию попадешь... не мне тебя учить. Объявление ориентировано на конечного покупателя. Насчет торга подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 АП! покупаем антивирус. Установка-настройка бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 ДДТ, Есть один вопрос, возможно глупый но я не пойму почему так. Даёт ли организация выпустившая данный продукт, гарантию на защиту от вирусов? Много раз сталкивался с такими ситуациями что, нет у человека антивируса и хот бы что. Устанавливаешь ему антивирь, проверяешь, всё чисто. У кого то наоборот, стоит и обновляется, но иногда проносит. 2-й бонус, если у вас нет своего комп.специалиста, то придет наш техник и установит программу бесплатно, в черте города. Он мне установит на комп и нетбук(без привода)? бесплатно, в черте города. Черта города если двигаться в моём направлении проходит в районе пос.Морской. Или у вас свои карты города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Dimradio Даёт ли организация выпустившая данный продукт, гарантию на защиту от вирусов? Вопрос не ко мне, я их не выпускаю и не разрабатываю. Он мне установит на комп и нетбук(без привода)? Без проблем, главное чтобы был интернет для первоначальной регистрации ключа. Черта города если двигаться в моём направлении проходит в районе пос.Морской. Или у вас свои карты города? пос. Морской? где это вообще? раз поселок - значит это уже не черта города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Продаю антивирусную программу ESET NOD32, полностью запакованная. Новая. НЕ активировалась. Огромный бонус это то что, покупая эту упаковку вы получаете антивирусную лицензию на 1 год на 3 ПК (компьютера). Это специальное предложение от компании ESET, тираж ограничен. 2-й бонус, если у вас нет своего комп.специалиста, то придет наш техник и установит программу бесплатно, в черте города. Цена 1150 рублей. Оплата только по безналу, для организаций. Полный пакет документов. Если необходимо, то заключение разового договора купли-продажи. да он в магазине также стоит! смысл у тебя покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 пос. Морской? где это вообще? раз поселок - значит это уже не черта города. Вниз по волге по трусовской стороне, за 3-Интернационалом 1,5км. Там знак Астрахань перечёркнутый. А до него много посёлков есть, так что посёлок не значит не город. Вот село или деревня, да. Вопрос не ко мне, я их не выпускаю и не разрабатываю. Понятно что не к тебе, думал знаешь. Иначе чем он лучше крякнутой. Если бы они давали гарантии то обязательно бы купил, а так смысл? С них ни чего не спросишь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 DIMAN777 Адрес магазина где ИМЕННО такая же версия Столько же стоит? Dimradio Я думаю любой производитель ПО не дает никаких гарантий, слишком спорный пункт. Надо читать Лицензионное соглашение с пользователем, там наверняка все описано. Тебе принципиально чтобы бесплатно приехал техник и установил ПО или просто пообщаться захотелось? Нетбук можешь привезти, встретимся, при тебе поставлю, активирую и все покажу и расскажу. Дома установить сможешь сам, ничего сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Тебе принципиально чтобы бесплатно приехал техник и установил ПО или просто пообщаться захотелось? Да в общем то нет. Просто комп на который ставить не мой, а находиться как раз не доезжая 300 метров до тои самой черты города. А нетбук мой, но я думаю, стоит или нет. Платить только за всё мне прийдёться. Я ещё подумаю а там отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Dimradio, а какая ОСь на буке стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Подниму тему, антивирус пропадает Покупай! Летняя цена - 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 в метро он 900 рублей новый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Glazer точно такой же? Годовая подписка на 3 ПК? Что-то не верится, давно не был в Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 сходи посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 скорей на 1 комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.