Перейти к содержанию

Милиция засуетилась?

Allworka

Рекомендуемые сообщения

Цитата(ss999ss @ 27.4.2010, 16:42)

бурление говн началось)

Ну так успокойся!

и поиграйся дальше в х бокс свой...проснулся мальчонка..

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ
Во всяком случае, от русских не так сильно пахнет, как от этих "хозяев гор"

Никто никогда не ездил на поездах, идущих через Астрахань из Кавказ на север России?

Москва - Баку например...

один раз довелось приехать из Москвы на бакинском. Все сутки лежал на верхней полке с полотенцем на лице. За эти сутки только раз сбегал в туалет. Было желание только поскорее добраться до Астрахани и пропариться хорошенько в бане.

Во всяком случае, от русских не так сильно пахнет, как от этих "хозяев гор"

Никто никогда не ездил на поездах, идущих через Астрахань из Кавказ на север России?

Москва - Баку например...

После таких поездок начинаешь понимать, почему в ЮАР и Южных штатах был раздельный проезд в транспорте , раздельные магазины и др. :blink:

Проходила около 18:00 по Ахматовской, так эти нелюди устроили сборище у Hugo Boss и базарили на всю улицу,к девушкам приставали 'дэвушка ты зямужем'

Вчера опять что то в братском садике мутили..правда как услышали звуки сирен,сразу разбежались....

Мне вот не нравится, что в месте, святом для нашего народа какие-то вай-вай горбоносые архаровцы топчутся на могиле наших павших бойцов. Я там был свидетелем, шли две молодые девушки, а там хачики сидели, ну и как всегда, вай-вай развязно вели себя. А один молодой хачик подбежал к девушкам и что-то им начал втулять, потом отстал. И я отчетливо расслышал, как одна из девушек сказала другой "Звери проклятые!"... девушкам было по 14 лет.

Мне вот не нравится, что в месте, святом для нашего народа какие-то вай-вай горбоносые архаровцы топчутся на могиле наших павших бойцов. Я там был свидетелем, шли две молодые девушки, а там хачики сидели, ну и как всегда, вай-вай развязно вели себя. А один молодой хачик подбежал к девушкам и что-то им начал втулять, потом отстал. И я отчетливо расслышал, как одна из девушек сказала другой "Звери проклятые!"... девушкам было по 14 лет.

редкий экземпляр 14ти летних девушек...

Думаю многие согласятся,что окультурить спустившегося с гор гиббона сложно.Замечал адекватность восприятия только у тех,чьи родители с детства живут в городе,воспитывать пещерных собственными же методами,нужно признать,у нас духа не хватает:

Я там был свидетелем, шли две молодые девушки, а там хачики сидели, ну и как всегда, вай-вай развязно вели себя. А один молодой хачик подбежал к девушкам и что-то им начал втулять, потом отстал.

Не хочу обвинить Ау в трусости или не благородности,сам бы проигнорировал,потому что их много и они дружны (баян,но всё же).По хорошему подойти и сказать,мол нехрен дылде волосатой малолеток цеплять.Уверенность в том что ситуация получит резонанс со стороны носоходов есть,а вот уверенности,что кто-то из недовольных обитанием носоходов в БС,подойдёт в помощь - нет.

Думаю не стоит приводить в теме историй,как

я герой,с чурбанами...а они...а друзья не....

Думаю многие согласятся,что окультурить спустившегося с гор гиббона сложно.Замечал адекватность восприятия только у тех,чьи родители с детства живут в городе,воспитывать пещерных собственными же методами,нужно признать,у нас духа не хватает:

Не хочу обвинить Ау в трусости или не благородности,сам бы проигнорировал,потому что их много и они дружны (баян,но всё же).По хорошему подойти и сказать,мол нехрен дылде волосатой малолеток цеплять.Уверенность в том что ситуация получит резонанс со стороны носоходов есть,а вот уверенности,что кто-то из недовольных обитанием носоходов в БС,подойдёт в помощь - нет.

Это к сожалению так и есть. И в одиночку они (кавказские долгожители в смысле) уж точно не ходят, а если и ходят, то не пристают. Бздят в одиночку-то.

Разные мы абсолютно и совместное сосуществование приносит только неприятности. Имхо, пусть каждый живет в своем ареале, это нормально. У нас свои законы, у них - свои. Пусть они живут и убивают по своим законам, нам ихние законы не нужны, мы уже миновали времена кровной мести, похищения невест, угон скота и убийство неверных. Мы хотим спокойной мирной жизни. И нам нужно полное отделение Северного Кавказа от России и крепкие границы. Вот и все. Это немного. Тогда все проблемы решаться. Мы не хотим, чтобы люди, которые практически живут за наш счет, продавая наше нам, еще нас похищали, продавали, убивали, лапали наших женщин на улице, нарушали тишину нашего провинциального городка. К добрым мы - по-доброму, хамлу и орангутанам - от ворот поворот. Вот наши хотелки.

Разные мы абсолютно и совместное сосуществование приносит только неприятности. Имхо, пусть каждый живет в своем ареале, это нормально. У нас свои законы, у них - свои. Пусть они живут и убивают по своим законам, нам ихние законы не нужны, мы уже миновали времена кровной мести, похищения невест, угон скота и убийство неверных. Мы хотим спокойной мирной жизни. И нам нужно полное отделение Северного Кавказа от России и крепкие границы. Вот и все. Это немного. Тогда все проблемы решаться. Мы не хотим, чтобы люди, которые практически живут за наш счет, продавая наше нам, еще нас похищали, продавали, убивали, лапали наших женщин на улице, нарушали тишину нашего провинциального городка. К добрым мы - по-доброму, хамлу и орангутанам - от ворот поворот. Вот наши хотелки.

Мысль хорошая, но она всё же утопична. Выше - это то как должно быть в идеале, но сейчас по-другому и мы к этому по-другому приспособились, как я описал выше.

усть они живут и убивают по своим законам, нам ихние законы не нужны, мы уже миновали времена кровной мести, похищения невест, угон скота и убийство неверных. Мы хотим спокойной мирной жизни. И нам нужно полное отделение Северного Кавказа от России и крепкие границы

+1.

только дяди из Кремля этого не допустят. Они не проживут без нефти и нефтепровода Каспийского.

И нам нужно полное отделение Северного Кавказа от России и крепкие границы. Вот и все. Это немного.

Я не хочу чтобы Ставропольский край от России отделялся.

не умничай!

не обзывайся..по теме пиши.. ;)

эти хозяева гор в воскресенье дое*ались в 6-ом до 3-х мужиков лет 45~50...

чем закончилось?

только дяди из Кремля этого не допустят. Они не проживут без нефти и нефтепровода Каспийского.

Вы знаете, я вот в свое время был страшно изумлен. Я вырос в центре города на двух улицах, усыпанных песком, у меня было много друзей, разных национальностей - татар, казахов, грузин, армян, азербайджанцев, русских. В войну моя бабушка приютила семью азербайджанцев и долгое время они приезжали к нам и моим другом Эдиком... Я дружил с племянником известной в СССР татарской певицы Теркуловой, был вхож в эту славную семью. Было у меня два друга из кавказской семьи. Мы вместе бегали, играли, хотя практически не разговаривали, так как они не умели по русски. но со временем в них появилось нечто... Они уже не помнили дружбы, они не помнили, что мы вместе загорали на астраханских крышах, и со временем в них проснулось нечто племенное, чужое, отталкивающее. Это было неприятно. Значит, все-таки в этих людях еще не созрело что-то, что умиротворяет народы. Я не оправдываю наших долбое..бов русских политиков, которые ради наживы сталкивают лбами людей, но хотя бы вот - человеки приехали с Кавказа в город, где люди привыкли с многонациональности, к родству... Живите, торгуйте, общайтесь, радуйтесь... Но зачем пытаться тут устанавливать свои законы? Зачем? Закон есть один - живи так, чтобы не мешать другим и не нервировать людей, которым и так не сладко живется. Старайся учиться хорошему, а н приносить с собой плохое. Если кто этого не понимает - вон из города... Этот город особенный. Это по сути узловая точка, тут сходятся сотни наций. Это Вавилон. А Вавилон нужно достроить, или мы не люди?

не обзывайся..по теме пиши.. ;)

небуду больше :)

закончилось тем что ушли кудато в другое место разбираца...хз,чем все закончилось...но ёп,6 на 3 это по мужскиииии....дааааа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...