Булошник Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня получил письмо Уважаемый администратор сайта www.ххххххххх.ru Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, логин - FrichX, заявляю Вам, как представителю сайта xxxxxxxx.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер ххххххх.ru. Мною, на сайте WebMoney, уже была создана персональная страница претензий http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsurl...://хххххххх.ru/ , предназначенная для публикации жалоб на Ваш ресурс, и я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для приостановления этого негативного процесса. Пожертвование от Вас, должно быть передано лично мне, ответом на данное сообщение, в виде реквизитов Paymer-чеков, на общую сумму 1000 WMZ, не познее 30 апреля 2010 года, в противном случае, помимо публикации на вышеуказанной странице претензий всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом, помимо блокирования вашего WMID, вместе со всеми Вашими электронными денежными средствами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена ххххххххх.ru на стороне реестра. Вот ссылка на одну из аналогичных моих работ: http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/85817/ (сотни аналогичных документов найдете через поиск ключевых слов "FrichX" и например "gullon") Здесь, как видите, обсуждается ставший вдруг скандальным сайт gullon.eu, некогда безупречной и процветающей испанской кондитерской фабрики Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять XXXXXXXXXX.RU! Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною. Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, и ничего больше! FrichX http://frichx.pp.ua/ P.S. Любителям поскандалить, и тем, кто желает обвинить меня в мошенничестве или вымогательстве, советую ознакомиться с официальным опровержением http://malyshev.habrahabr.ru/blog/91160/ К тому же хорошие связи у меня не только в электронных СМИ, доменных регистраторах и хостингах, но и в силовых структурах Украины! Лох который это письмо мне прислал, хотя бы прежде чем посылать письмо, убедился бы что за сайт он упомянул. Скажу что от момента регистрации домена и до момента получения письма - прошло чуть больше недели, т.е. по его информации, домен уже успел за неделю наваратить делов в сети Интернет. Так еще этот ДЕБИЛЛЛЛЛ, умудрился не посмотреть тематику самого сайта и что его владелец никогда не слышал про вебмони. Домен принадлежит государственному медицинскому учреждению. Развод на бабки 100%. Но даже какой то один из 1000 лохов поведется на это, тоже будет приятно вымогателю. Короче сеть пестрит вымогательством, наеба..ловом и мошеничеством. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Potapovich Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Письма "счастья" от frichx@meta.ua получают люди довольно давно, нашел хороший совет как бороться с этим извергом FrichX (Федорич Евгений Андреевич): ЛОХОТРОН от FrichX RuslOff FrichX действительно известная и опастная сволоч. В сети есть специальный форум, где обсуждают проблемы WebMoney, там и про терор FrichX-а пишут не мало в статье WebMoney завела блог на habrahabr.ru и что самое интересное, что в этой статье есть дерзкий коментарий самого FrichX-а. Ничего не боится гад! Вам Артур сейчас следует сделать следующее: 1) Напишите жалобу админу сервиса www.meta.ua на их клиента с логином frichx. Это позволит заблокировать его почту вместе с его Paymer-чеками, а также никто уже ему их прислать больше не сможет. 2) Так как вас здал FrichX-у ваш хостер, то вам следует выяснить WMID или номер WM-кошелька хостера, а затем подать на него претензию в арбитраж WebMoney. Эта претензия будет видна всем клиентам нечестного хостинга, и наверняка отобьет процентов 70 их клиентов, что побудит их возместить вам ущерб за то что вы ее отзовете. Также на хостера можно написать на http://www.hostobzor.ru/opinion/ Это очень авторитетный портал, посвященный администраторам сайтов для правильного выбора хостера. 3) Загуглите слово FrichX и пройдитесь по всему негативу, написанному этим негодяем. Первое что бросится в глаза, это конечноже его публикации на портале преступников habrahabr.ru Понятное дело что туда писать жалобу безсмысленно, но зато вы увидите кучу собственных блогов FrichX-а, расположенных на: blox-ua Twitter LiveJournal и еще с полсотни подобных блогов, на которые можно пожаловаться администратору проекта, чтобы те отказали своему пользователю с логином frichx в обслуживании. 4) Обратитесь в правохранительные органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 2) Так как вас здал FrichX-у ваш хостер, то вам следует выяснить WMID или номер WM-кошелька хостера, а затем подать на него претензию в арбитраж WebMoney. Эта претензия будет видна всем клиентам нечестного хостинга, и наверняка отобьет процентов 70 их клиентов, что побудит их возместить вам ущерб за то что вы ее отзовете. Также на хостера можно написать на http://www.hostobzor.ru/opinion/ Это очень авторитетный портал, посвященный администраторам сайтов для правильного выбора хостера. Маразм, а при чем тут хостер!!! Узнать владельца у домена и его днс сервера можно легко через хуиз. Просто лохом не надо быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 просто на любую просьбу приcлать лаве надо говорить "Идите на йух" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 просто на любую просьбу прилсать лаве надо говорить "Идите на йух" Мне тут на днях счет из Пчелайна пришел, я вот думаю, мож воспользоваться советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 И мне он писал, только не 1000 а 600WMZ требовал. Ситуация точно такая-же, сайту неделя то роду, пустой совсем. Одно понятно что кто-то сливает ему инфу. Написал хост провайдеру, они сказали что они не причём. Сообщил администрации Вебмани, они только поблагодарили за информацию а страничку претензий по моей прозъбе не убрали. Кстати на попытки написать автору приходит сообщение автоответчика: Мое имя оклеветали. Простите, пожалуйста. Прочтите, пожалуйста статью, особенно комментарии, до конца. _http://malyshev.habrahabr.ru/blog/91160 А хабар ихний как закрытая зона, регистрация только по приглашению. Да и вобще, давайте не обращать на него внимания. Я у себя просто выложил всю эту информацию, чтоб если что знали причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Интересно почему на странице претензий не удаляют страницы созданные этим гадом? Я же им писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.