Дядюшка Ау Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Цирк был лучше. Тоже 400-600 рублей. Билеты закончились за неделю до представления. Несчастный город, детям первый раз выпало счастье: дельфинарий и цирк одновременно Отчего же несчастный? Цирка мало? Отремонтировали, теперь круглый год работать будет. И потом есть спортивные центры, кружки всякие, развлечения. Все вам мало. Еще от детей зависит.. А то кроме как слонятся по дворам от безделья и пиво распивать по подъездам, на большее вас не хватает. Блин, ну что так форум вечно любит жаловаться? Газпром травит, фотки с дельфинами дорогие, цирка мало, хачиков много. Прямо-таки несчастный народ эти астраханцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 мажор Только щас в другом форуме про это же писал..Раздвоение что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Даааа, не оскудела земля Астраханская вечно всем недовольными долбаклюями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Цирк был лучше. И то.. только бедных бегемотиков жалко.. Да и других зверюг. Как в анеке про крокодилов-эквилибристов "Женщина, не кричите, если бы вы знали, как нас тут пи..дят!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 И то.. только бедных бегемотиков жалко.. Да и других зверюг. Как в анеке про крокодилов-эквилибристов "Женщина, не кричите, если бы вы знали, как нас тут пи..дят!!" а то что этот армян долпаеп собак своих пиз..л тоже не видел? че за фото...самое красивое что было в цирке да?тебе наверное это больше всего понравилось..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А у тя что, какие-то комплексы? Не, просто там слишком внимательно смотрели за тем, не снимает ли кто, а у меня была дура - ВО. Я уже выход артистов запечатлел, ну и так, в фойе ребенка пофоткал с собачками, с обезьянками, на верблюде. За одни фотки пятьсот рублев как не было, плюс всякие там лазеры, безделушки. ЗЫ А девочки ниче так, мне это в цирке точно больше всего нравится ЗЗЫ Насчет армяна заметил многое, он точно садюга, ни одного животного ни разу не приласкал, не поощрительно потрепал. Одно битье. Но с одной стороны жестокость оправдана - это ж дрессировка и баблосы Баблосы большие и дрессировка жесткая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Млять одни защитники животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Аблизьяна, скачущая на лошади и постоянно пугливо оглядывающаяся - не огреет ли ее этот ара плеткой - это конечно жутко наблюдать. За все представление ара ни разу не улыбнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Аблизьяна, скачущая на лошади и постоянно пугливо оглядывающаяся - не огреет ли ее этот ара плеткой - это конечно жутко наблюдать. За все представление ара ни разу не улыбнулся. у ары наверное дупло бо бо..вот ему и не смешно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Папа-бегемот устроил кровную месть? Да ну его, не люблю если честно все эти зоопарки и цирки с животными. Пусть лучше артисты сами скачут на сцене и шеи ломают. Животных и так все меньше остается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Папа-бегемот устроил кровную месть? Да ну его, не люблю если честно все эти зоопарки и цирки с животными. Пусть лучше артисты сами скачут на сцене и шеи ломают. Животных и так все меньше остается.. А рыбу тебе вылавливать не жалко, её тоже всё меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А я ее в основном отпускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Даааа, не оскудела земля Астраханская вечно всем недовольными долбаклюями. А чему например в дельфинарии быть довольным? Цене не соответствующей объёму программы или как говорилось, отстойной музыке орущей на полную?( сделай он её на половину тише его тоже прекрасно бы все слышали). Тому что даже трапы для безопасного прохода не сделанны? Фотографиям по заоблачным ценам? Тому что при выходе, на берегу посидеть семъёй негде нормально. Бухающеи и матерящейся молодёжи на лавочках вдоль проспекта? Цирк был лучше. а там не прошлогодняя программа? Устати цирк тоже отличается, верней не сам цирк а торгаши тамошние. Те игрушки которым 10-20 руб красная цена там не дешевле стольника и ведь дети просят купить. Эта игрушка на следующий день уже ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А чему например в дельфинарии быть довольным? Цене не соответствующей объёму программы или как говорилось, отстойной музыке орущей на полную?( сделай он её на половину тише его тоже прекрасно бы все слышали). Тому что даже трапы для безопасного прохода не сделанны? Фотографиям по заоблачным ценам? Тому что при выходе, на берегу посидеть семъёй негде нормально. Бухающеи и матерящейся молодёжи на лавочках вдоль проспекта? а там не прошлогодняя программа? Устати цирк тоже отличается, верней не сам цирк а торгаши тамошние. Те игрушки которым 10-20 руб красная цена там не дешевле стольника и ведь дети просят купить. Эта игрушка на следующий день уже ломается. 1. Это передвижной дельфинарий и при этом сама технология очень дорогая. 2. На кой хрен сравнивать дельфинарии стационары и передвижные, это всё равно что сравнивать приезжие луна-парки с такими парками как например Диво-Остров, парк Горького. 3. А причем тут пьяная молодежь? Это уже вопрос в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Это передвижной дельфинарий и при этом сама технология очень дорогая. Да чего там особо дорогого то? Цирки тоже не дёшевы, но программа гораздо больше. В дельфинарии понравился только первый дельфин. А причем тут пьяная молодежь? Это уже вопрос в другую тему. Да в другую, но обшее впечатление портит. Там милиции похоже совсем нет, не следят за порядком. В общем я недоволен. Те кто были на море рассказывали лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Да чего там особо дорогого то? Цирки тоже не дёшевы, но программа гораздо больше. В дельфинарии понравился только первый дельфин. Да в другую, но обшее впечатление портит. Там милиции похоже совсем нет, не следят за порядком. В общем я недоволен. Те кто были на море рассказывали лучшее. Что в лоб, что полбу всё едино. Не путайте стационар и передвижной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Да чего там особо дорогого то? Да хотя бы то, что им нужна вода определённого состава, а не простая - забортная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Да, ладно, нормальный дельфинарий. Видал я конечно же и получше, но надо все таки понимать, что одно дело дельфины на берегу моря и совсем другое дело, когда их надо куда то вести. Тут естественно и цена будет другой и дельфинов поменьше. Кроме всего прочего, конечно же, если идти их смотреть самому, можно замечать не достатки. Я с ребенком ходил, ребенок в восторге, мне только это и надо, вряд ли он заметил разницу между выездным и стационарным дельфинарием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Да, ладно, нормальный дельфинарий. Видал я конечно же и получше, но надо все таки понимать, что одно дело дельфины на берегу моря и совсем другое дело, когда их надо куда то вести. Тут естественно и цена будет другой и дельфинов поменьше. Кроме всего прочего, конечно же, если идти их смотреть самому, можно замечать не достатки. Я с ребенком ходил, ребенок в восторге, мне только это и надо, вряд ли он заметил разницу между выездным и стационарным дельфинарием. + Недостатки можно найти везде и во всём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kisuli Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 a я в субботу собирaюсь с 9мeс. сынулeй сходить,кaкой ряд посовeтуeтe?Тaм холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 жалко животных. очень жалко. а как онив дельфинариях на море резвятся. такие живые веселые кричат. а тут без слез смотеть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁНЯ. Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 жалко животных. очень жалко. а как онив дельфинариях на море резвятся. такие живые веселые кричат. а тут без слез смотеть невозможно надеюсь ты два платка носишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 платков мало. скатерью утирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁНЯ. Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 платков мало. скатерью утирался. тогда за дельфинов я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 А помоему дельфины весёлые и даже улыбаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.