Перейти к содержанию

Московский дельфинарий

studentur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Показывают трех зверей. Дельфинина, про второго животного что то так много говорилось обзывали его похожим на дельфином но при этом не дельфином, в конце концов сказали, что это кит, дальше еще много говорилось про то, что этот кит особо дружелюбный кит и очень похож на дельфина, в итоге я уже перестал соображать кто же это на самом деле, внешне он очень похож на дальневосточных дельфинов, которых я видел в дельфинарии Владивостока, но вроде как кит и третье чудо - морской котик.

Стоит 300 рублей с человека. На набережноя, как блин она называется, которая рядом с ВТБ банком. Комсомольская кажеться.

studentur

Как считаешь, парню (мне) со своей девушкой стоит сходить, или там совсем по-детски?

Просто ищу уже что-нибудь новенькое. А то кинотеатры, кафе, консерватория уже порядком надоели. А вот тут ты прям интересное рассказал, да и цена не кусается

Как считаешь, парню (мне) со своей девушкой стоит сходить, или там совсем по-детски?

ИМХО - если не был в нормальном (стационарном) дельфинарии, то сходить стоит. (Я бы пошёл :) )

про второго животного что то так много говорилось обзывали его похожим на дельфином но при этом не дельфином, в конце концов сказали, что это кит, дальше еще много говорилось про то, что этот кит особо дружелюбный кит и очень похож на дельфина, в итоге я уже перестал соображать кто же это на самом деле, внешне он очень похож на дальневосточных дельфинов
может белуха? http://ru.wikipedia.org/wiki/Delphinapterus

вчера был со своим мелким. он в восторге. показывали дельфина, морского котика и зубатого кита-белуху. дельфин видимо усталый уже был, ленился маленько, котик выступал в основном на помосте, а вот белый красовался по полной.

опечалила только музыка: как на плохой дискотеке, звук пережали до умопомрачения. к концу выступления уже башка болела от какафонии.

что касается билетов, по какой цене брать, сильной разницы нет. если ребенок маленький и ему в принципе интересен сам факт "рыбка-рыбка", то можно и за 300. поскольку бассейн довольно маленький, оттуда тоже хорошо видно. если для ребенка постарше - лучше за 500, у помоста можно разглядеть животину во всей красе. если с дэвушко - то за 400, там ее гарантированно обрызгают хвостом, будет полный восторг.

studentur

Himeras

Спасибо, убедили) Непременно на днях схожу. Вот только скажите пожалуйста точный адрес. Или кусок карты с 2гиса скиньте пожалуйста. ))

Спасибо, убедили) Непременно на днях схожу. Вот только скажите пожалуйста точный адрес. Или кусок карты с 2гиса скиньте пожалуйста. ))

Где кафе берег....там напротив прям...

ещё три недели они тут будут, потом уплывают вверх по Волге.

тем, кто ни разу не видел дельфинов - смотреть в обязательном порядке.

море позитива. Когда эта огромная селёдка выпрыгивает на сцену :) или в плавниках мяч несёт и отдаёт тренеру, я не ожидал, что они такие :)

ещё рисуют картины, разговаривают и мелкие предметы находят)

хочу себе небольшого дельфина в аквариум)

Дельфинина, про второго животного что то так много говорилось обзывали его похожим на дельфином но при этом не дельфином, в конце концов сказали, что это кит, дальше еще много говорилось про то, что этот кит особо дружелюбный кит и очень похож на дельфина

Это белуха (Юля или Платон). :)

Московский дельфинарий

Цирк был лучше. Тоже 400-600 рублей. Билеты закончились за неделю до представления.

Несчастный город, детям первый раз выпало счастье: дельфинарий и цирк одновременно ;)

Вотя был за границев в дельфинарии. Вот это было круто. Я до сих пор под впечатлением. Боюсь, что этот выездной дельфинарий не впечатлит

Суки над животными издеваются. Больше разводитесь но подобное дерьмо - вам своим глупым отпрыскам показать, а животных в жутких условиях держат, на грани выживаемости. Такое зверство детям нормальные люди не демонстрируют.

Суки над животными издеваются. Больше разводитесь но подобное дерьмо - вам своим глупым отпрыскам показать, а животных в жутких условиях держат, на грани выживаемости. Такое зверство детям нормальные люди не демонстрируют.
:thumbsup:]

цена: 300 с ребёнка, 600 со взрослого.

не верно!! 300 р.-белый сектор он самый дальний от мостика..и чем ближе к мостику где стоит тренер-тем дороже..и для взрослых и для детей до 3-х лет одинаково...

это не те звери, что в Московском зоопарке выступают? Там просто точно такой же набор.

в Москве и дешевле в два раза и больше животных..у нас отстой...А еще самое главное--фото с дельфином--400р.Причем ТОЛЬКО ОДНА ФОТОГРАФИЯ И БЕЗ ДИСКА!! ОБДИРАЛОВКА КОРОЧЕ...

тогда нечего туда вообще ходить.

Сделали бы по 50рэ - все могли бы сходить с детьми.

программа вообщем то интересная..мой вчера туда ходил с бабушкой...понравилось у нас просто такого никогда не было..но сам факт.....

детям пальчик покажи - будут смеяться а тут рыбина выпрыгивает и брызжет.

в этом и прикол--сидишь в секторе за 600р. и тебе на морду вода!зато за 300 далеко-не попадает.. :D

Вотя был за границев в дельфинарии. Вот это было круто. Я до сих пор под впечатлением. Боюсь, что этот выездной дельфинарий не впечатлит

Выездной конечно лажа. Для тех кто не видел настоящих. Однако Сочинский дельфинарий лучше иранских точно :bleh:

спокойный1

А я не только в Иране смотрел :P (хотя в Иране номер поразил, когда дельфин или котик выплясывали под нашу "Мурку") :)

Выездной конечно лажа. Для тех кто не видел настоящих. Однако Сочинский дельфинарий лучше иранских точно :bleh:

Во Владивостоке дельфинов было намного больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...