Перейти к содержанию

Самые отстойные кафе

pfkegf

Рекомендуемые сообщения

Если я правильно понимаю, то слово "кафе" подразумевает прежде всего наличие кофе. В Шарлау не кофе - помои, а всё остальное это атрибутика, к самому кофе имеющее весьма посредственное отношение. Посему, ИМХО, понятие кафе в Астрахани отсутствует, т.к. отсутствует сам кофе, как высококачественный конечный продукт. Все заведения стараются взять самый дешёвый и продают по цене элитного. Да, и ешё вода играет огромное значение. Нигде не видел, чтобы наливали мягкую бутилированную, хорошо если просто фильтрованную наливают.

Кому есть что предложить, в качестве положительного примера, то плз. С удовольствием пройдусь и продегустирую.

С уважением.

Кофе настоящий действительно в городе просто отсутствует. Раньше был, в том числе и в том же Шарлау. Теперь там кофе брать не стоит, пить невозможно. А остальное там стало, как везде - чай на троечку, зато выбор большой, и пирожное в ассортименте размером с бижутерию.

Кофе, пока еще хороший - только Кафе Крем.

Категорически не стоит посещать из-за ассортимента - Даир напротив Татар-базара. Несъедобно. Был хотя и там один вкус неплохого зеленого чая.

• Ответов 329
  • Created
  • Последний ответ

Allworka, я, например, стала пить наааамного меньше кофе в течении недели. На сэкономленные по пятницам в ля - базаре кофе с "Капризом" и салатик Цезарь :-) Ну очень мне нравится!

А ещё отстой - Лилия на Ботвина

Ха-ха-ха, да Лилия знатное место)) Там обычно эээ.... казахи засидают толпами, а по ночам там драки устраивают на входе,несколько раз видела))

Еще "У Романа")) там рядышком бар тож "знатный" :D

Самое отстойное кафе Акация (под Анталией) автогородок

Контингент там просто пзд, музыка, обслуживаниее да и отмосфера хуже места я не видел, лучше пойти в какой нибудь трактир с липкими столами и синими дедами чем в Акацию)

смешно то что они себя считают ресторанами

особо их владельцы. ГЫГЫГЫ

Зато их владельцы бабла больше сшибают и думаю им пофиг, ресторан не ресторан, бабло хорошее приносит и гуд

у нас конечно много ужасных кафе,но самое ужасное это Ля Баззар в ТЦ Три Кота.обслуживание просто ужас.они там бегают как тараканы а толку от них никакого.закос под МакДак.есть невозможно,однажды купила(на свою голову) салат Цезарь,открыла коробку и когда увидела содержимое была просто в шоке,мало того,что там одна зелень и сухари,так они положили туда курицу приготовленную дня 2-3 назад,причем один кусок пожарен на гриле,другой просто на сковороде,а третий вообще сварен.как будто из мусорника собрали.подошла к стойке,попросила поменять,а они меня как будто и не слышат,ну говорят рецепт у нас такой.предложила им проехать в Роспотребнадзор,и тут появился и шеф повар,и администратор,забрали салат,пообещали приготовить нормальный и принести прямо к нам за столик.так я и прождала минут 15,пока сама не встала и не попросила вернуть или обменять на нормальный.вобщем не ходите туда люди!если уж травится то лучше в МакДоналдсе))))

у нас конечно много ужасных кафе,но самое ужасное это Ля Баззар в ТЦ Три Кота.обслуживание просто ужас.они там бегают как тараканы а толку от них никакого.закос под МакДак.есть невозможно,однажды купила(на свою голову) салат Цезарь,открыла коробку и когда увидела содержимое была просто в шоке,мало того,что там одна зелень и сухари,так они положили туда курицу приготовленную дня 2-3 назад,причем один кусок пожарен на гриле,другой просто на сковороде,а третий вообще сварен.как будто из мусорника собрали.подошла к стойке,попросила поменять,а они меня как будто и не слышат,ну говорят рецепт у нас такой.предложила им проехать в Роспотребнадзор,и тут появился и шеф повар,и администратор,забрали салат,пообещали приготовить нормальный и принести прямо к нам за столик.так я и прождала минут 15,пока сама не встала и не попросила вернуть или обменять на нормальный.вобщем не ходите туда люди!если уж травится то лучше в МакДоналдсе))))

Бред какой-то несёте, вы точно были в LA-Bazzare, просто чтобы цезарь в коробке подавали, такого я за ними не замечал, всегда приносили на блюде, это их фирменное- и вкус всегда отменный... Вы наверное были под La-bazzarom на 1ом этаже, так что не вводите людей в заблуждение...

Это вы в фастфуде были. Была один раз там в обед. Действительно не айс. А вот Цезарь на втором этаже - просто чудо! Всем советую! И роллы на первом и втором этажах не сравнить, конечно :-)

А вот так. Гадюшник михайловский далеко не идеал. Вообще говенное там отношение к покупателям кроме пропавшего салата. Ходят по пятам, наблюдают, чтобы не спи..ил чего, тупят конкретно, то се...

А вот так. Гадюшник михайловский далеко не идеал. Вообще говенное там отношение к покупателям кроме пропавшего салата. Ходят по пятам, наблюдают, чтобы не спи..ил чего, тупят конкретно, то се...

:)  как тупят?

В михайловском, том что на набережной хватает хамов охранников... Продукты, как продукты, салаты беру регулярно, пока не травился. В отстой записал "Фиделио" высокие цены, низкое качество обслуживания, хотя по началу часто ходил, а потом, как обычно в Астрахани... Испортилось кафе. :(

Мне раньше нравилось в Чайке, сейчас уже совсем не то..

Кафе Лилия отстой. Хотя тем кто туда постоянно ходит, наверно, там нравится. Судя по всему там обитают жильцы с общаги строительного колледжа. И такого типа кафе много.

Бед Жек мне нравится.

Те кафе, что в подворотнях (кроме сети Иванченко) реально САМЫЕ отстойные. А из них чемпионы - у Равшанов (любых). Культур-мультур, чистоты вообще ёк.

Шашлык ужасный был у какого-то Джамшута в пластиковой кафешке справа от автобусной остановки на кольцевом движении у Экспресса, Яблочкова, как из города на Бабайку ехать, справа. То ли тухлый, то ли еще и старый был. Зашел случайно, уважил - купил. Бее...

В Михайловском, кстати, всё отлично. Всего один раз йогурт пропавший был и всё. За годы! Туда же не залезешь.

Салаты - штука опасная, их надо есть сразу после приготовления, многие и через 2 часа уже несъедобны. Тут уж кто виноват... Вроде, мне не попадалось.

Но на второй день лучше ничего, содержашее мясо-рыбу, майонез, из салатов лучше не оставлять. Хоть из кремлевской столовки.

Те кафе, что в подворотнях (кроме сети Иванченко) реально САМЫЕ отстойные. А из них чемпионы - у Равшанов (любых). Культур-мультур вообще ёк.

Шашлык ужасный был у какого-то Джамшута в пластиковой кафешке справа от автобусной остановки на кольцевом движении у Экспресса, Яблочкова, как из города на Бабайку ехать, справа. То ли тухлый, то ли еще и старый был. Зашел случайно, уважил - купил. Бее...

У Эйваза? Там раньше очень хороший шашлык был.... хотя возможно шашлычник сменился

Да отстой там шашлык всю жизнь был. Пересушенный, и мясо не шея, а бедро какое-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...