Перейти к содержанию

Самые отстойные кафе

pfkegf

Рекомендуемые сообщения

в кино можно тоже не ходить, купил пиратский дивиди,

Зачем покупать, когда можно скачать :), а в кино ходить я уже зарёкся, я хочу слышать фильм, а не шелестение пакетов и чавканье.

• Ответов 329
  • Created
  • Последний ответ
Зачем покупать, когда можно скачать :), а в кино ходить я уже зарёкся, я хочу слышать фильм, а не шелестение пакетов и чавканье.

Чтобы скачать, надо еще за интернет заплатить. Для него больше подходит вариант, слить фильм у друга с жесткого диска) Хотя зачем фильмы смотреть, если смысл жизни в "дрюченье" и пиве :lol::D

Хотя зачем фильмы смотреть, если смысл жизни в "дрюченье" и пиве

Немного не так. Если ты для тебя главное в жизни - дрючение и пиво, то на большое просто не хватает финансов. Поэтому для многих рыгаловки ассоциируются с ресторанами :) а дискотеки с клубами :)

В "Коммерсанте "-эт газета такая,была такая рубрика Одна из журналюг шлялась по московским ресторанам пила ела а потом описывала букально всё. Что ела что пила- на чём! Какая сервировка атмосфера выучка обслуги качество блюд искуство поваров.Читать было забавно и интересно.В Астраханских ресторанах есть ли вообще повара или ж Салаты из общей кухни для всех автомобиль развозит.Горячее из полуфабрикатов.Продукты не с рынка а из Ленты или Метро.А в самом заведении тока разогрев в микроволновке .Я это видел....

В "Коммерсанте "-эт газета такая,была такая рубрика Одна из журналюг шлялась по московским ресторанам пила ела а потом описывала букально всё. Что ела что пила- на чём! Какая сервировка атмосфера выучка обслуги качество блюд искуство поваров.Читать было забавно и интересно.В Астраханских ресторанах есть ли вообще повара или ж Салаты из общей кухни для всех автомобиль развозит.Горячее из полуфабрикатов.Продукты не с рынка а из Ленты или Метро.А в самом заведении тока разогрев в микроволновке .Я это видел....

во всех заведениях был на кухне и смотрел?видел он....

Мы, наверное, разными категориями мыслим. Для меня понятие кафе начинается с уровня примерно Шарлау.

Если я правильно понимаю, то слово "кафе" подразумевает прежде всего наличие кофе. В Шарлау не кофе - помои, а всё остальное это атрибутика, к самому кофе имеющее весьма посредственное отношение. Посему, ИМХО, понятие кафе в Астрахани отсутствует, т.к. отсутствует сам кофе, как высококачественный конечный продукт. Все заведения стараются взять самый дешёвый и продают по цене элитного. Да, и ешё вода играет огромное значение. Нигде не видел, чтобы наливали мягкую бутилированную, хорошо если просто фильтрованную наливают.

Кому есть что предложить, в качестве положительного примера, то плз. С удовольствием пройдусь и продегустирую.

С уважением.

ХуDеющий, мне приходилось пить настоящий итальянский кофе "из наперстков". Так вот приготовленный в Буше кофе если не по сервировке, то по вкусу приближен к истине более всего.

Если я правильно понимаю, то слово "кафе" подразумевает прежде всего наличие кофе.

А "бистро" - по этой логике - Макдоналдс? :) шутка!

ХуDеющий

попробуй капучино в ЛаВаниле - конечно не эталон, но из всех городских кофеен - там лучший, много раз убеждался...

ХуDеющий, мне приходилось пить настоящий итальянский кофе "из наперстков". Так вот приготовленный в Буше кофе если не по сервировке, то по вкусу приближен к истине более всего.

Спасибо за наводку, обязательно схожу, продегустирую.

С уважением.

ХуDеющий

попробуй капучино в ЛаВаниле - конечно не эталон, но из всех городских кофеен - там лучший, много раз убеждался...

Спасибо за совет, но я только espresso и обычно, как минимум двойной, не по количеству воды.

С уважением.

1го в чай-ка заходили,сели за столик напротив кассы,ждали свой заказ и смотрели за тем,как нам паренёк мороженое накладывает (день у него видимо не задался),активными движениями стряхивая мороженое с прибора,шарик упал на столик,с невозмутимым видом он поддел его ложкой со стола,помогая себе рукой и положил в пиалу:

+понравилось,что без конфликтов и с извинениями сделали новую порцию

-сидели бы за каким другим столиком,съели бы и не поморщились.

так, для начала, конечно, всем здрасьте. я тут вроде как новенькая, хотя может и энное количество лет назад сидела, но всё же правила хорошео тона никто не исключал.

по теме:

я тут полистала странички /а ещё понаблюдала за своими знакомыми/ и поняла, что на вкус и цвет товарищей нет. кому-то нравятся большие с размахом заведения, кому-то уютные кафехи на несколько столиков. и в принципе и поругали уже много заведений, и похвалили из них же много.

во-первых, многое действительно зависит от целей: поесть, пипопить или выпить. ну, кто-то ещё и танцует.

во-вторых, каждое новое заведение, если оно нравится людям, через некоторое время непременно портится. вот говорили про "Буше". осенью-зимой 2007, когда оно только-только открылось там было чудестно: очень тёплая обстановка, хорошее обслуживание, вкусно, не особо дорого, немного народа. и я помню как там начали стремительно подниматься цены - их просто корректором первое время замазывали, и в это же время начались толпиться люди - зимой вообще не протолкнёшься. да и не хочется уже. уж лучше в шарлау.

не знаю, говорили ли о Кафе-Хаусе, но я вот последний раз там была в январе и после двух грогов и мохито ушла совершенно трезвая и злая, потому что то ждали долго, то нам заказы путали, да ещё и с лицом-кирпичом к нам подходили.

и вообще, куда не сунься: либо цены космические, либо ужас какой-то тихий /или громкий/.

почитала я тут посты, много интересного узнала)) ток почему-то никто не заикнулся о "шоколаде" (раньше был просто магазином, сейчас вроде кофейней зовется, находится рядом с АГУ-шным ин.язом) и "шоколад-ницце" (вроде так пишется) :unsure:

так вот была и там и там)) в "шоколаде" понравилась обстановка, там уютненько) цены не большие, меню разнообразное, готовят вкусно) есть зал для курящих и не курящих) минус то что первый этаж объединен с магазином, ко второму этажу претнзий нет))

теперь про "шоколад-ниццу": цены выше крыши, места мало, особенно на этом подобии антресоли, где столики стоят вплотную, там не то что в 4-м, даже 2-м не уместиться(( плюсов я там не нашла вообще :no:

ага, с "шоколадницей" согласна. но там раньше коктейль был очень вкусный. "красная королева", если не ошибаюсь. а цены и обстановка - не айс, конечно. тем более, что разделения для курящих и некурящих нет.

мне в "шоколаде" нравится коктейль Беллини вродь называется) а еще я тащусь от их брокколи в сливочном соусе :essen::rolleyes:

вот еще интересно, а Макдональдс к чему относится?))))) по ценам - к ресторану)) по меню - к фаст фуду)))))))))

Brida, ох, сказала бы я, к чему он относится, да цензура не пропустит)))

и вообще уж если фаст фуд, то берёшь с собой в дорогу/на дело в пакетике и лопаешь. или уж если совсем лень дома готовить.

А "Волга-Пиво-Теплоход" вам как? Я был там с компанией летним вечером. Понравилось. Мясо по-астрахански хорошо пошло с водовкой. :)

fV2S8T7bx1.jpgmBI12330Ub.jpg

А "Волга-Пиво-Теплоход" вам как? Я был там с компанией летним вечером. Понравилось. Мясо по-астрахански хорошо пошло с водовкой.

Никак. Заказ выполнялся и готовился все время плавания этого "пригламуренного речного трамвайчика".

Итог: заказ был выполнен за 10 минут до пристани. Плохо.

По бизнес-ланчу раньше нравился "Контраст", да и сейчас он в принципе неплох.

В данном случае предпочитаю пельменную на Кирова

А что за пельменная такая?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...