Preston Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 в кино можно тоже не ходить, купил пиратский дивиди, Зачем покупать, когда можно скачать , а в кино ходить я уже зарёкся, я хочу слышать фильм, а не шелестение пакетов и чавканье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Зачем покупать, когда можно скачать , а в кино ходить я уже зарёкся, я хочу слышать фильм, а не шелестение пакетов и чавканье. Чтобы скачать, надо еще за интернет заплатить. Для него больше подходит вариант, слить фильм у друга с жесткого диска) Хотя зачем фильмы смотреть, если смысл жизни в "дрюченье" и пиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Хотя зачем фильмы смотреть, если смысл жизни в "дрюченье" и пиве Немного не так. Если ты для тебя главное в жизни - дрючение и пиво, то на большое просто не хватает финансов. Поэтому для многих рыгаловки ассоциируются с ресторанами а дискотеки с клубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Контраст .. очень хорошее заведение .... вкусно и обслуживание на 5 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 В "Коммерсанте "-эт газета такая,была такая рубрика Одна из журналюг шлялась по московским ресторанам пила ела а потом описывала букально всё. Что ела что пила- на чём! Какая сервировка атмосфера выучка обслуги качество блюд искуство поваров.Читать было забавно и интересно.В Астраханских ресторанах есть ли вообще повара или ж Салаты из общей кухни для всех автомобиль развозит.Горячее из полуфабрикатов.Продукты не с рынка а из Ленты или Метро.А в самом заведении тока разогрев в микроволновке .Я это видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 В "Коммерсанте "-эт газета такая,была такая рубрика Одна из журналюг шлялась по московским ресторанам пила ела а потом описывала букально всё. Что ела что пила- на чём! Какая сервировка атмосфера выучка обслуги качество блюд искуство поваров.Читать было забавно и интересно.В Астраханских ресторанах есть ли вообще повара или ж Салаты из общей кухни для всех автомобиль развозит.Горячее из полуфабрикатов.Продукты не с рынка а из Ленты или Метро.А в самом заведении тока разогрев в микроволновке .Я это видел.... во всех заведениях был на кухне и смотрел?видел он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Мы, наверное, разными категориями мыслим. Для меня понятие кафе начинается с уровня примерно Шарлау. Если я правильно понимаю, то слово "кафе" подразумевает прежде всего наличие кофе. В Шарлау не кофе - помои, а всё остальное это атрибутика, к самому кофе имеющее весьма посредственное отношение. Посему, ИМХО, понятие кафе в Астрахани отсутствует, т.к. отсутствует сам кофе, как высококачественный конечный продукт. Все заведения стараются взять самый дешёвый и продают по цене элитного. Да, и ешё вода играет огромное значение. Нигде не видел, чтобы наливали мягкую бутилированную, хорошо если просто фильтрованную наливают. Кому есть что предложить, в качестве положительного примера, то плз. С удовольствием пройдусь и продегустирую. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ХуDеющий, мне приходилось пить настоящий итальянский кофе "из наперстков". Так вот приготовленный в Буше кофе если не по сервировке, то по вкусу приближен к истине более всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Если я правильно понимаю, то слово "кафе" подразумевает прежде всего наличие кофе. А "бистро" - по этой логике - Макдоналдс? шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ХуDеющий попробуй капучино в ЛаВаниле - конечно не эталон, но из всех городских кофеен - там лучший, много раз убеждался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ХуDеющий, мне приходилось пить настоящий итальянский кофе "из наперстков". Так вот приготовленный в Буше кофе если не по сервировке, то по вкусу приближен к истине более всего. Спасибо за наводку, обязательно схожу, продегустирую. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ХуDеющий попробуй капучино в ЛаВаниле - конечно не эталон, но из всех городских кофеен - там лучший, много раз убеждался... Спасибо за совет, но я только espresso и обычно, как минимум двойной, не по количеству воды. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ага...пипец дешевле в АГУшной столовой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 "Тополь" в Приволжье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 В губенском тоже определённый минимум есть,а не хочешь есть плати 500 рублей,официант деньги в карман себе кладёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 1го в чай-ка заходили,сели за столик напротив кассы,ждали свой заказ и смотрели за тем,как нам паренёк мороженое накладывает (день у него видимо не задался),активными движениями стряхивая мороженое с прибора,шарик упал на столик,с невозмутимым видом он поддел его ложкой со стола,помогая себе рукой и положил в пиалу: +понравилось,что без конфликтов и с извинениями сделали новую порцию -сидели бы за каким другим столиком,съели бы и не поморщились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 поплавок нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastik Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Газпромовский бар в центральном офисе не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diablo Rosso. Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 так, для начала, конечно, всем здрасьте. я тут вроде как новенькая, хотя может и энное количество лет назад сидела, но всё же правила хорошео тона никто не исключал. по теме: я тут полистала странички /а ещё понаблюдала за своими знакомыми/ и поняла, что на вкус и цвет товарищей нет. кому-то нравятся большие с размахом заведения, кому-то уютные кафехи на несколько столиков. и в принципе и поругали уже много заведений, и похвалили из них же много. во-первых, многое действительно зависит от целей: поесть, пипопить или выпить. ну, кто-то ещё и танцует. во-вторых, каждое новое заведение, если оно нравится людям, через некоторое время непременно портится. вот говорили про "Буше". осенью-зимой 2007, когда оно только-только открылось там было чудестно: очень тёплая обстановка, хорошее обслуживание, вкусно, не особо дорого, немного народа. и я помню как там начали стремительно подниматься цены - их просто корректором первое время замазывали, и в это же время начались толпиться люди - зимой вообще не протолкнёшься. да и не хочется уже. уж лучше в шарлау. не знаю, говорили ли о Кафе-Хаусе, но я вот последний раз там была в январе и после двух грогов и мохито ушла совершенно трезвая и злая, потому что то ждали долго, то нам заказы путали, да ещё и с лицом-кирпичом к нам подходили. и вообще, куда не сунься: либо цены космические, либо ужас какой-то тихий /или громкий/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 почитала я тут посты, много интересного узнала)) ток почему-то никто не заикнулся о "шоколаде" (раньше был просто магазином, сейчас вроде кофейней зовется, находится рядом с АГУ-шным ин.язом) и "шоколад-ницце" (вроде так пишется) так вот была и там и там)) в "шоколаде" понравилась обстановка, там уютненько) цены не большие, меню разнообразное, готовят вкусно) есть зал для курящих и не курящих) минус то что первый этаж объединен с магазином, ко второму этажу претнзий нет)) теперь про "шоколад-ниццу": цены выше крыши, места мало, особенно на этом подобии антресоли, где столики стоят вплотную, там не то что в 4-м, даже 2-м не уместиться(( плюсов я там не нашла вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diablo Rosso. Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 ага, с "шоколадницей" согласна. но там раньше коктейль был очень вкусный. "красная королева", если не ошибаюсь. а цены и обстановка - не айс, конечно. тем более, что разделения для курящих и некурящих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 мне в "шоколаде" нравится коктейль Беллини вродь называется) а еще я тащусь от их брокколи в сливочном соусе вот еще интересно, а Макдональдс к чему относится?))))) по ценам - к ресторану)) по меню - к фаст фуду))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diablo Rosso. Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Brida, ох, сказала бы я, к чему он относится, да цензура не пропустит))) и вообще уж если фаст фуд, то берёшь с собой в дорогу/на дело в пакетике и лопаешь. или уж если совсем лень дома готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 А "Волга-Пиво-Теплоход" вам как? Я был там с компанией летним вечером. Понравилось. Мясо по-астрахански хорошо пошло с водовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 А "Волга-Пиво-Теплоход" вам как? Я был там с компанией летним вечером. Понравилось. Мясо по-астрахански хорошо пошло с водовкой. Никак. Заказ выполнялся и готовился все время плавания этого "пригламуренного речного трамвайчика". Итог: заказ был выполнен за 10 минут до пристани. Плохо. По бизнес-ланчу раньше нравился "Контраст", да и сейчас он в принципе неплох. В данном случае предпочитаю пельменную на Кирова А что за пельменная такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.