Перейти к содержанию

Хочу купить акустику

Команданте Че

Рекомендуемые сообщения

Собрался акустику покупать. С производителем и с моделью пока не определился. Наткнулся в интеренете на Odeon av400. Оцените мой выбор и посоветуйте. Хотелось бы знать, каким производителям можно доверять, на что обращать внимание при выборе, что нужно спрашивать у продовцов. Вообщем всякая помощь принимается.

Мои предпочтения:

система 5.1

стильный вид

минимальная общая мощность (вместе с сабвуфером) 200 Вт

пульт ДУ

Заранее благодарен.

5.1 фигня, стоит около 4,5 штук

зайди в мьюзик стар, там за 6 штук такая акустика, не пожалеешь, только не помню модель

Команданте Че

Зайди в Азбуку Звука - там тебе подберут подходящий комплект. Советовать тут что-то бесполезно - на такую сумму хорошей акустики ты не купишь (один ресивер будет стоить ок. 5 т.р.).

Единственный совет - брать активный комплект, иначе после покупки ресивера на колонки останется 3-4 т.р. - на эти деньги ничего хорошего не купишь.

да я не эстет, мне лишь бы чтобы звук был чуть лучше среднего, к компу подрубить...и чтобы не сдох на второй год работы

ну тогда бери комплект sven ihoo. А вообще лучше ресивер. И повозможности докупать колонки. но это ну не для тебя а для эстетов.

Mr.Blacksven ihoo MT.5.1???

Добавлено ([mergetime]1110271228[/mergetime]):

те что в Сталкере стоят?

Добавлено ([mergetime]1110271306[/mergetime]):

те что в Сталкере стоят?

Leight я пару дней назад купил в 3 котах система 5.1. Вроде пока не жалуюсь и пульт есть единственное пришлось ходить переходники докупать :(

Если что, то мне к компу акустика нужна, так что зачем мне ресивер???

Добавлено ([mergetime]1111001872[/mergetime]):

Артём

чо за акустику купил?

Команданте Че

для усиления звука со звуковой карты. но есть и активные комплекты, там ресивер не нужен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...