Команданте Че Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 Собрался акустику покупать. С производителем и с моделью пока не определился. Наткнулся в интеренете на Odeon av400. Оцените мой выбор и посоветуйте. Хотелось бы знать, каким производителям можно доверять, на что обращать внимание при выборе, что нужно спрашивать у продовцов. Вообщем всякая помощь принимается. Мои предпочтения: система 5.1 стильный вид минимальная общая мощность (вместе с сабвуфером) 200 Вт пульт ДУ Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 5.1 фигня, стоит около 4,5 штук зайди в мьюзик стар, там за 6 штук такая акустика, не пожалеешь, только не помню модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 там за 6 штук такая акустика, не пожалеешь, только не помню модель супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 там за 6 штук такая акустика, не пожалеешь, только не помню модель ггг)) Команданте Че Ты на какую сумму рассчитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Команданте Че Зайди в Азбуку Звука - там тебе подберут подходящий комплект. Советовать тут что-то бесполезно - на такую сумму хорошей акустики ты не купишь (один ресивер будет стоить ок. 5 т.р.). Единственный совет - брать активный комплект, иначе после покупки ресивера на колонки останется 3-4 т.р. - на эти деньги ничего хорошего не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Команданте Че Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 да я не эстет, мне лишь бы чтобы звук был чуть лучше среднего, к компу подрубить...и чтобы не сдох на второй год работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 ну тогда бери комплект sven ihoo. А вообще лучше ресивер. И повозможности докупать колонки. но это ну не для тебя а для эстетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Команданте Че Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Mr.Blacksven ihoo MT.5.1??? Добавлено ([mergetime]1110271228[/mergetime]): те что в Сталкере стоят? Добавлено ([mergetime]1110271306[/mergetime]): те что в Сталкере стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Команданте Че заиди в три кота, там выбор огромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Leight я пару дней назад купил в 3 котах система 5.1. Вроде пока не жалуюсь и пульт есть единственное пришлось ходить переходники докупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Команданте Че Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Если что, то мне к компу акустика нужна, так что зачем мне ресивер??? Добавлено ([mergetime]1111001872[/mergetime]): Артём чо за акустику купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Команданте Че для усиления звука со звуковой карты. но есть и активные комплекты, там ресивер не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Команданте Че Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 jnc во во..мне именно такой и нужен...активный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.