JAG Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Только одного он в очках, в чёрной строгой рубашке,имеет пед.образование и в госдуме "болит душой" за народ..... скажите,-как его зовут?... недавно по старому мосту на своем мерседесе родстере проезжал его машиной, наверное, можно десятки домов отремонтировать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 недавно по старому мосту на своем мерседесе родстере проезжал его машиной, наверное, можно десятки домов отремонтировать)))) Я так понимаю, JAG проезжая по старому мосту на своем родстере Мерседес, увидел кого-то, чьей машиной можно ремонтировать дома (видимо спецтехника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Я так понимаю, JAG проезжая по старому мосту на своем родстере Мерседес, увидел кого-то, чьей машиной можно ремонтировать дома (видимо спецтехника). да, предложение я составил мегакриво проезжая обратил внимание на мерседес-родстер, а там светится макушка Шейна и я сразу вспомнил его выступление перед пенсионерами... ну ездил бы тогда на черной Волге что-ли)) "Черная Молния" супергерой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 а я в это самое время на новом мосту в ЗАПОРОЖЦЕ видел Путина!!!!!!! или похожего на него, ну как и твой "Шеин" в мерседесе О.. .шейновский опричник ...как там каринка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 а я в это самое время на новом мосту в ЗАПОРОЖЦЕ видел Путина!!!!!!! или похожего на него, ну как и твой "Шеин" в мерседесе хочешь сказать у него нет такой машины? Да я лично видел, как он в нее садился... не я не против, пусть депутаты ездят на чем хотят) Просто он похож на клоуна, сначала на Кубанской стоит утомляет пенсионеров, а потом садится в кабриолет и уезжает.... на голодовку наверное опаздывает))) ей богу смешно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 а я недавно садился в самолёт "Боинг" - жаль что ты не видел! за руль садился? не, не видел)) ааа, извини, не признал, ты же местный клоун вопрос снят, клоунов и троллей нужно игнорировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 по первому: у Шеина никогда небыло водительского удостоверения и опыта вождения! по второму: к своим меня не записывай! да харош? он садился в машину и ЕХАЛ на ней, без водительского удостоверения и опыта вождения???))))))) блин, вот это политики дают, опыта нет, удостоверения нет, а мерседес родстер за несколько миллионов есть ну с Шейном мне всё понятно, очки, лысина, важный вид, пальто аля Ленин и выступать выступать перед пенсионерами а в Москве квартира депутатская, половина рекламных билбордов в Астрахани с доходом с каждого 7-14т.р с пустого места, мерседес родстер итд нужно быть полным дурачком, чтобы верить в басни политиков. Ну раз так удобней, то пусть у него не будет водительского удостоверения и опыта и живет он на Савушкиной в съемной квартире, зарплата 4330р, ходит в трико Адидас, а ест доширак, который ему жители близлижащих домов покупают, в перерывах между голодовками)))))))))) блин, аж плачу от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 профессор В. Г. Вальтер, уважаю, уважаю как человека, как преподавателя, как врача и как хирурга!.... Светлый был человек!..... на такой профессуре держался АГМИ... Вальтер, Приказчиков,Аламдаров,Винник,Шухер.... можно ещё назвать многих..... я всегда вспоминаю эту старую Интиллигенцию с чувством большого уважения и глубокой признательности за то что они сделали для города, для АГМИ, для студентов..... таких Интиллигентов сейчас нет... к сожалению, читаю последние посты в этой теме и тихо ржу..... интилигенция мля..... Ругаться не буду как некоторые да ия не хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 да харош, где здесь ты интеллигенцию нашел? или у нас разные понятия определения - интеллигенция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 по первому: у Шеина никогда небыло водительского удостоверения и опыта вождения! Нашел чем гордиться Тот-то он на мужика не очень похож. Хотя скорее всего ОВОЩ брешет, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 покойник - у него в натуре нет водит.уд. он это в своей газете писал. его газета это истина в последней инстанции?) Ну тогда ладно, раз в газете своей написал, то можно верить еще он там писал, что скоро всю мерию посадит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Светлый был человек!..... на такой профессуре держался АГМИ... Вальтер, Приказчиков,Аламдаров,Винник,Шухер.... можно ещё назвать многих..... я всегда вспоминаю эту старую Интеллигенцию... таких Интеллигентов сейчас нет... к сожалению Да, к сожалению. Таких людей все меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.