Перейти к содержанию

В интеллигенции о ее же уровне

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Только одного :D он в очках, в чёрной строгой рубашке,имеет пед.образование и в госдуме "болит душой" за народ..... :rolleyes: скажите,-как его зовут?... :D:D:D

недавно по старому мосту на своем мерседесе родстере проезжал :) его машиной, наверное, можно десятки домов отремонтировать))))

• Ответов 187
  • Created
  • Последний ответ
недавно по старому мосту на своем мерседесе родстере проезжал его машиной, наверное, можно десятки домов отремонтировать))))

Я так понимаю, JAG проезжая по старому мосту на своем родстере Мерседес, увидел кого-то, чьей машиной

можно ремонтировать дома (видимо спецтехника).

Я так понимаю, JAG проезжая по старому мосту на своем родстере Мерседес, увидел кого-то, чьей машиной

можно ремонтировать дома (видимо спецтехника).

да, предложение я составил мегакриво :)

проезжая обратил внимание на мерседес-родстер, а там светится макушка Шейна :) и я сразу вспомнил его выступление перед пенсионерами...

ну ездил бы тогда на черной Волге что-ли)) "Черная Молния" супергерой)))

а я в это самое время на новом мосту в ЗАПОРОЖЦЕ видел Путина!!!!!!! или похожего на него, ну как и твой "Шеин" в мерседесе :lol:

О.. :D .шейновский опричник ...как там каринка?

а я в это самое время на новом мосту в ЗАПОРОЖЦЕ видел Путина!!!!!!! или похожего на него, ну как и твой "Шеин" в мерседесе :lol:

хочешь сказать у него нет такой машины? Да я лично видел, как он в нее садился...

не я не против, пусть депутаты ездят на чем хотят) Просто он похож на клоуна, сначала на Кубанской стоит утомляет пенсионеров, а потом садится в кабриолет и уезжает.... на голодовку наверное опаздывает))) ей богу смешно становится :)

а я недавно садился в самолёт "Боинг" - жаль что ты не видел! :lol:

за руль садился? не, не видел))

ааа, извини, не признал, ты же местный клоун :) вопрос снят, клоунов и троллей нужно игнорировать :)

по первому: у Шеина никогда небыло водительского удостоверения и опыта вождения!

по второму: к своим меня не записывай!

да харош? он садился в машину и ЕХАЛ на ней, без водительского удостоверения и опыта вождения???)))))))

блин, вот это политики дают, опыта нет, удостоверения нет, а мерседес родстер за несколько миллионов есть :)

ну с Шейном мне всё понятно, очки, лысина, важный вид, пальто аля Ленин и выступать выступать перед пенсионерами

а в Москве квартира депутатская, половина рекламных билбордов в Астрахани с доходом с каждого 7-14т.р с пустого места, мерседес родстер итд

нужно быть полным дурачком, чтобы верить в басни политиков. Ну раз так удобней, то пусть у него не будет водительского удостоверения и опыта и живет он на Савушкиной в съемной квартире, зарплата 4330р, ходит в трико Адидас, а ест доширак, который ему жители близлижащих домов покупают, в перерывах между голодовками))))))))))

блин, аж плачу от смеха

профессор В. Г. Вальтер,

уважаю, уважаю как человека, как преподавателя, как врача и как хирурга!.... Светлый был человек!..... на такой профессуре держался АГМИ... Вальтер, Приказчиков,Аламдаров,Винник,Шухер.... можно ещё назвать многих..... я всегда вспоминаю эту старую Интиллигенцию с чувством большого уважения и глубокой признательности за то что они сделали для города, для АГМИ, для студентов..... таких Интиллигентов сейчас нет... к сожалению, читаю последние посты в этой теме и тихо ржу..... интилигенция мля.....

Ругаться не буду как некоторые

да ия не хочу.... :)

по первому: у Шеина никогда небыло водительского удостоверения и опыта вождения!

Нашел чем гордиться :)

Тот-то он на мужика не очень похож. Хотя скорее всего ОВОЩ брешет, как обычно.

покойник - у него в натуре нет водит.уд. он это в своей газете писал.

его газета это истина в последней инстанции?) Ну тогда ладно, раз в газете своей написал, то можно верить :)

еще он там писал, что скоро всю мерию посадит ;)

Светлый был человек!..... на такой профессуре держался АГМИ... Вальтер, Приказчиков,Аламдаров,Винник,Шухер.... можно ещё назвать многих..... я всегда вспоминаю эту старую Интеллигенцию...

таких Интеллигентов сейчас нет... к сожалению

Да, к сожалению. Таких людей все меньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...