Nem Ratasaev Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 люк хорош! я ей только вчера звонил =) шутник (ты так не прикалывайся я очень эмоцианальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Blood Sin красаФИЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Bednyajka Что же ты наделала!!!! Как не хочешь знакомиться!!!!! А что теперь делать! Жизнь без тебя потеряла смысл!! Бедные,мы бедные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 люк Ике кюки, бер люли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 tHunder Что за язык такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 KHz Он говорит что устал быть админом,и возлогает на меня эту тяжелую но почетную ношу! А сам уходит "с головой" в кришнаизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 люк на тебя нельзя надеяться,ты же своими казашками форум заполонишь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 LizaТебе Дима нужен?! Ну вот,действуй! А с казашками проблем не будет! Я ж,для них,неноглядных,отдельную Юрту построю,с кондеем и балконом!..... Нет даже на сплитсистему разорюсь! З.Ы. У меня,кстате, был печальный опыт знакомства с одним Димой,фамилия у него Маликов. Я с братом друга на его концерт попал.Проходил он в небольшом клубе.Мы уже хорошие были,и тут объявляют: Сегодня у Нас выступает и т.д. Я чуваку говорю: пойдём посмотрим,он не против..... подошли,народу мало,только перед сценой тёток 15 стоят,орут,и компакт диски ему на подпись протягивают, а он,гад,ещё и не все подписывал...... видно пиратские. Короче Я другу говорю: Ты ж,мать твою,тинейджер(ему 18) давай,показывай как надо.... Он говорит что на концерте надо слеймиться.... ну слеймится так слеймиться,Я просто тогда незнал что это такое. Он короче стал как одержимый всех толкать и пресовать,ну а Я что рыжий... Я тоже.. Представте такую картину,две дитины ,по центнеру веса,мочут во всю.... и к томуже под песни Маликова Потом Он мне залез на плечи,и за 2метра от исполнителя стал ему орать "Дима! Дима! Я люблю тебя,Я хочу тебя!!!!" ну и всё в таком духе....Как только охрана его нас не убила! Но мы рано радовались,как только концерт закончился,и Дима убежал, мы Уже сидя за столиком услышали примерно это: "Так,девчонки,эти два жирных мудака! должны быть где то здесь!!!!!!" Мы короче шифроваться,к барной стойке,но т.к. фигуры калоритные нас вычислили! Господи!Что тут началось! "Да вы! Ничтожества! Дима это Бог!" и всё в таком духе!... Я то тихо хихикал,а вот Ванька стал им в рожу пихать свою майку! А у него там Продиджи написано и какойто Жук на всю майку нарисован! Девки посчитали это высшим оскорблением и вылили ему на неё литруху,его же,пива! Ванёк в долгу не остался и ........ Ну дальше рассказывать смысла нет,а то девчонки скажут: Как можно так с девушками обращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 люк Благодарю за перевод. Liza Казашками не надо, у них пися поперёк. Мне пожалуйста парочку эвенкиек-бисексуалок-садомазофетешисток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~АгАтА[ZM]~ Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Хм..Мне 11 лет,живу в Масковии,где основная состовляющая-кладбище.Учусь в школе №666,в свободное время увлекаюсь каннибализмом и ритуальными танцами в лесу.Каждое утро вместо кофе уботребляю этиловый спирт и заедаю галлюциногенными грибами.Злая,вечно недовольная,вредная,упрямая,с садистскими наклонностями..и вообще я психически неуровновешана и меня давно разыскивает милиция за то что на ужин с друзьями сожрала участкового.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 ~АгАтА[ZM]~ сестра моя тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haba Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Я хочу познакомиться с хорошей, умной, симпатичной, а главное парядочной ... Я - http://love.mail.ru/haba_haba2/ Жду всех [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 хаба-хаба)) а что для вас значит "парядочной"?вроде "при параде"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Bednyajka , тогда и ты - моя Тока меня скины разыскивают за издевательства над их лидерами... Хорошо, не у нас в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haba Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Порядочная значит - сегодня один, завтра другой... всё по порядку...))) Порядочная значит уважающая себя и меня! главное - ВЗАИМО ПОНИМАНИЕ!!! Добавлено ([mergetime]1116345977[/mergetime]): Порядочная значит - сегодня один, завтра другой... всё по порядку...))) Порядочная значит уважающая себя и меня! главное - ВЗАИМО ПОНИМАНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Имя: САНЁК Рост: 183 см. Волосы: тёмные, средней длинны Глаза: карие Дата рождения:8.08.86 О себе: Люблю музыку †[HardCore]†, компы, учусь в колледже, обожаю девушек, любящих хорошую музыку, с которыми есть о чём поболтать. Люблю Секс, но не озабоченный, Девушки от 17 до 25 я весь ваш! Мыло: [email protected], нашампунивауте мне, а там и фотками махнёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 ledi_Rada а координаты твои есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nirvana Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 мне 18 брюнетка люблю рок и веселое рас3.14здяйство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Nirvana Миледи, вы дали просто невероятно много информации для знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Nirvana [†] А мыло есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Имя-Ден. Возраст-11 лет . Ищу себе старушку 60 с лишним лет для постоянных сексуальных отношений)) Рост-177. Вес-50кг(хмм...Blood Sin нас случайно в роддоме не разлучали?Я жутко похож на тебя...) Цвет волос-я лысый и пока они не отросли я не знаю их цвет ))) Характер-идиот. Люблю пить , курить , ругаться матом Могу продолжить описание , но боюсь злые дядьки админы меня забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Ali Не боись! Они тоже чем то на тебя похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 ничаво не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ужастик Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 ну типо кхм.. эх.. ух.. ну да лана =) как зовут узнаете в асе.. рост о*уительный малость недовеса кило так 20, почти не девственник , курю честер! пью как верблюд тока че с градусом. вобщем общительный и шутник по праздникам Добавлено ([mergetime]1118398569[/mergetime]): Anka а че так не скажешь?? Добавлено ([mergetime]1118398594[/mergetime]): кстати ася моя 290848352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Анка а у тя язычки на мордашке симитрично двигаются? просто то да, а если приглядеться нет, интрересно очень иль тож не скажешь! Если девушка говорит не скажет, и показ это кокетство и способ чтоб обратить на себя внимания! То может после персонального запроса ответ поступит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.