Перейти к содержанию

Знакомства!

НекаЯ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Blood Sin

красаФИЦ :D

Bednyajka Что же ты наделала!!!! Как не хочешь знакомиться!!!!! А что теперь делать! Жизнь без тебя потеряла смысл!! :(:angry: Бедные,мы бедные! :(

KHz Он говорит что устал быть админом,и возлогает на меня эту тяжелую но почетную ношу! А сам уходит "с головой" в кришнаизм. :lol:

LizaТебе Дима нужен?! Ну вот,действуй! А с казашками проблем не будет! Я ж,для них,неноглядных,отдельную Юрту построю,с кондеем и балконом!..... Нет даже на сплитсистему разорюсь! :o З.Ы. У меня,кстате, был печальный опыт знакомства с одним Димой,фамилия у него Маликов. Я с братом друга на его концерт попал.Проходил он в небольшом клубе.Мы уже хорошие были,и тут объявляют: Сегодня у Нас выступает и т.д. Я чуваку говорю: пойдём посмотрим,он не против..... подошли,народу мало,только перед сценой тёток 15 стоят,орут,и компакт диски ему на подпись протягивают, а он,гад,ещё и не все подписывал...... видно пиратские. Короче Я другу говорю: Ты ж,мать твою,тинейджер(ему 18) давай,показывай как надо.... Он говорит что на концерте надо слеймиться.... ну слеймится так слеймиться,Я просто тогда незнал что это такое. Он короче стал как одержимый всех толкать и пресовать,ну а Я что рыжий... Я тоже.. Представте такую картину,две дитины ,по центнеру веса,мочут во всю.... и к томуже под песни Маликова :lol: Потом Он мне залез на плечи,и за 2метра от исполнителя стал ему орать "Дима! Дима! Я люблю тебя,Я хочу тебя!!!!" ну и всё в таком духе....Как только охрана его нас не убила! Но мы рано радовались,как только концерт закончился,и Дима убежал, мы Уже сидя за столиком услышали примерно это: "Так,девчонки,эти два жирных мудака! должны быть где то здесь!!!!!!" :o Мы короче шифроваться,к барной стойке,но т.к. фигуры калоритные нас вычислили! :o Господи!Что тут началось! "Да вы! Ничтожества! Дима это Бог!" и всё в таком духе!... Я то тихо хихикал,а вот Ванька стал им в рожу пихать свою майку! А у него там Продиджи написано и какойто Жук на всю майку нарисован! Девки посчитали это высшим оскорблением и вылили ему на неё литруху,его же,пива! Ванёк в долгу не остался и ........ Ну дальше рассказывать смысла нет,а то девчонки скажут: Как можно так с девушками обращаться! :lol:

люк Благодарю за перевод.

Liza Казашками не надо, у них пися поперёк.

Мне пожалуйста парочку эвенкиек-бисексуалок-садомазофетешисток...

Хм..Мне 11 лет,живу в Масковии,где основная состовляющая-кладбище.Учусь в школе №666,в свободное время увлекаюсь каннибализмом и ритуальными танцами в лесу.Каждое утро вместо кофе уботребляю этиловый спирт и заедаю галлюциногенными грибами.Злая,вечно недовольная,вредная,упрямая,с садистскими наклонностями..и вообще я психически неуровновешана и меня давно разыскивает милиция за то что на ужин с друзьями сожрала участкового....

~АгАтА[ZM]~

сестра моя тогда :)

Порядочная значит - сегодня один, завтра другой... всё по порядку...)))

Порядочная значит уважающая себя и меня!

главное - ВЗАИМО ПОНИМАНИЕ!!!

Добавлено ([mergetime]1116345977[/mergetime]):

Порядочная значит - сегодня один, завтра другой... всё по порядку...)))

Порядочная значит уважающая себя и меня!

главное - ВЗАИМО ПОНИМАНИЕ!!!

• 2 weeks later...

Рост: 183 см.

Волосы: тёмные, средней длинны

Глаза: карие

Дата рождения:8.08.86

О себе: Люблю музыку †[HardCore]†, компы, учусь в колледже, обожаю девушек, любящих хорошую музыку, с которыми есть о чём поболтать.

Люблю Секс, но не озабоченный,

Девушки от 17 до 25 я весь ваш!

Мыло: [email protected], нашампунивауте мне, а там и фотками махнёмся;)

Имя-Ден.

Возраст-11 лет .

Ищу себе старушку 60 с лишним лет для постоянных сексуальных отношений))

Рост-177.

Вес-50кг(хмм...Blood Sin нас случайно в роддоме не разлучали?Я жутко похож на тебя...)

Цвет волос-я лысый и пока они не отросли я не знаю их цвет )))

Характер-идиот.

Люблю пить , курить , ругаться матом

Могу продолжить описание , но боюсь злые дядьки админы меня забанят :D

ну типо кхм.. эх.. ух.. ну да лана =) как зовут узнаете в асе.. рост о*уительный малость недовеса кило так 20, почти не девственник :ph34r: , курю честер! пью как верблюд тока че с градусом. вобщем общительный и шутник по праздникам ;)B)

Добавлено ([mergetime]1118398569[/mergetime]):

Anka

а че так не скажешь??

Добавлено ([mergetime]1118398594[/mergetime]):

кстати ася моя 290848352

Анка а у тя язычки на мордашке симитрично двигаются? просто то да, а если приглядеться нет, интрересно очень иль тож не скажешь!

Если девушка говорит не скажет, и показ :bleh: это кокетство и способ чтоб обратить на себя внимания! То может после персонального запроса ответ поступит???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...