Нуфимокс Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Нежилое, интересует район пересечение улиц Б.Хмельницкого/ Боевая , первая линия. 10 - 50 кв .м. Можно отдельное , можно нет, всё нужно смотреть и обговаривать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Также можно подумать о 3 Юговостоке 1-я линия к Н.Островского , Кировский рынок . Могу и ремонт сделать и много с кем договорится , если вдруг что не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Также можно подумать о 3 Юговостоке 1-я линия к Н.Островского , Кировский рынок . Могу и ремонт сделать и много с кем договорится , если вдруг что не подходит. помещение нужно под чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 под торговлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 под торговлю Есть квартира в доме на против кремля (рядом со старым зданием Лукойла), первый этаж, требуется ремонт, правда площадь почти в два раза больше, около 100. Соседняя квартира переделана под магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Есть квартира в доме на против кремля (рядом со старым зданием Лукойла), первый этаж, требуется ремонт, правда площадь почти в два раза больше, около 100. Соседняя квартира переделана под магазин. Меня интересуют только указаные районы и перекрёстки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Нуфимокс Знакомый ищет арендатора. Б.Хмельницкого 19. 80 м2. Просит 40 т.р. Торг возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Есть квартира в доме на против кремля (рядом со старым зданием Лукойла), первый этаж, требуется ремонт, правда площадь почти в два раза больше, около 100. Соседняя квартира переделана под магазин. если квартира продаетя то какая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Нуфимокс Знакомый ищет арендатора. Б.Хмельницкого 19. 80 м2. Просит 40 т.р. Торг возможен. 80 метров мне много , к томуже дорого. к примеру На Савушкина 1-я линия уже как 2 недели сдаётся помещение под магазин 35 кв за 15 тысяч , не берут. , цена класная , но меня Савушкина не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 80 метров мне много , к томуже дорого. к примеру На Савушкина 1-я линия уже как 2 недели сдаётся помещение под магазин 35 кв за 15 тысяч , не берут. , цена класная , но меня Савушкина не интересует.Если не секрет, то где? Не возле стадиона на остановке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Если не секрет, то где? Не возле стадиона на остановке? я его не смотрел , звонил по обьяве в ВДВ , на память толи 7,8 или 9 жилой дом., если очень надо поищу газету с № телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 если квартира продаетя то какая цена Вот здесь инфа по квартире: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=50712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 я его не смотрел , звонил по обьяве в ВДВ , на память толи 7,8 или 9 жилой дом., если очень надо поищу газету с № телефона.Ну, если не затруднит... Не хотелось бы Вас напрягать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 ritminform не найду , газету видать выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Вот здесь инфа по квартире: <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=50712" target="_blank">http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=50712</a></noindex> к сажалению мне это не по деньгам (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 ПОМЕЩЕНИЕ (18 м2) по ул. Н. Островского, 121, в аренду. Тел. 50-00-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 ritminform не найду , газету видать выкинул.Увы... Но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 80 метров мне много , к томуже дорого. к примеру На Савушкина 1-я линия уже как 2 недели сдаётся помещение под магазин 35 кв за 15 тысяч , не берут. , цена класная , но меня Савушкина не интересует.Уже сдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.