Перейти к содержанию

Сниму помещение в аренду.

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

Нежилое, интересует район пересечение улиц Б.Хмельницкого/ Боевая , первая линия. 10 - 50 кв .м.

Можно отдельное , можно нет, всё нужно смотреть и обговаривать .

• 2 weeks later...

Также можно подумать о 3 Юговостоке 1-я линия к Н.Островского , Кировский рынок .

Могу и ремонт сделать и много с кем договорится , если вдруг что не подходит.

Также можно подумать о 3 Юговостоке 1-я линия к Н.Островского , Кировский рынок .

Могу и ремонт сделать и много с кем договорится , если вдруг что не подходит.

помещение нужно под чего?

под торговлю

Есть квартира в доме на против кремля (рядом со старым зданием Лукойла), первый этаж, требуется ремонт, правда площадь почти в два раза больше, около 100. Соседняя квартира переделана под магазин.

Есть квартира в доме на против кремля (рядом со старым зданием Лукойла), первый этаж, требуется ремонт, правда площадь почти в два раза больше, около 100. Соседняя квартира переделана под магазин.

Меня интересуют только указаные районы и перекрёстки

если квартира продаетя то какая цена

Нуфимокс

Знакомый ищет арендатора. Б.Хмельницкого 19. 80 м2. Просит 40 т.р. Торг возможен.

80 метров мне много , к томуже дорого. к примеру На Савушкина 1-я линия уже как 2 недели сдаётся помещение под магазин 35 кв за 15 тысяч , не берут. , цена класная , но меня Савушкина не интересует.

80 метров мне много , к томуже дорого. к примеру На Савушкина 1-я линия уже как 2 недели сдаётся помещение под магазин 35 кв за 15 тысяч , не берут. , цена класная , но меня Савушкина не интересует.
Если не секрет, то где? Не возле стадиона на остановке?

Если не секрет, то где? Не возле стадиона на остановке?

я его не смотрел , звонил по обьяве в ВДВ , на память толи 7,8 или 9 жилой дом., если очень надо поищу газету с № телефона.

я его не смотрел , звонил по обьяве в ВДВ , на память толи 7,8 или 9 жилой дом., если очень надо поищу газету с № телефона.
Ну, если не затруднит... Не хотелось бы Вас напрягать...

Вот здесь инфа по квартире:

<noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=50712" target="_blank">http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=50712</a></noindex>

к сажалению мне это не по деньгам ((

Уже сдали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...