ONA Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Вот интересно узнать, правда -ли весна так благотворно действует на человека? Там гормоны, солнечные лучи, птички кар...ах да, поют) Или человек особо не зависит от смены сезона? Высказываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Хм... не знаю, но у меня сейчас довольно хорошее, радостное и оптимистическое состояние, хотя радоваться, в общем-то, нечему, в отличии от зимнего маниакально-депрессивного. А вообще какая весна? Снег на улице лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 ну а ты как думаешь?конечно,зависит.после долгой темной и холодной зимы,солнечные и теплые деньки+праздник такой хорошийвот люди и становятся добрее и веселее еще бы у нас погодка поменялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 хехе, а вот мне что-то всё равно, вот и спрашиваю у народа. Я как глыба льда, не пробится до меня ничем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 ONA "и я таким же был когда-то, триста лет тому назад..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 ONA влюбиться тебе надо помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Борода я думала ты моложе Liza надо-надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 еще бы у нас погодка поменяласьsmile.gif Угу, вчера(вернее сегодня) опять заснуть из-за сковзняка не мог. надо-надо Так, собственно, в чем проблема? Вот только оттай немного из состояния ледяной глыбы и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Да ничего такого. Просто после длинной зимы и кучи одежд на себе хочется раздеться, снять этот груз с себя, чувствовать себя легче + тёплое солнце улучшает настроение. Вот и радостнее всем, и позитив чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 вот играет у меня тут Coco Jambo, а 'звездный воин' тазом под музыку двигает.. да еще и весна эта, мать ее.. прям хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 ONA < выходи чаще на улицу Да весна это движок...причём нехилый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 ясный пень када фсио расцвитает, то и человек не отстает от природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 хех, выходить на улицу... что-то не особо хочется, -4 и ещё этот ветер пронизывающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 ONA влюбиться тебе надо помогает 128774[/snapback] Влюбиться, полюбить некторое время, а потом разлюбить. Легко как все у вас! Одни развлечения на уме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 ONA на улице минусовая теипература!!! ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Конечно влияет ..тока когда весна тёплая а не как эти дни... и без грязи...когда всё прекрасно и девушки раздеваются))) и сам радуешся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Alexey333 зря вы так, я очень серьёзный человек, развлечений у меня давно на уме нет. А полюбить и разлюбить, это вещи для меня достаточно серьёзные чтобы вот так просто о них говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Вот интересно узнать, правда -ли весна так благотворно действует на человека? Там гормоны, солнечные лучи, птички кар...ах да, поют) Или человек особо не зависит от смены сезона? Высказываемся. 128757[/snapback] расскажи ляпа что сподвигло тебя на написание этова топика? ну очень интересна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 JAG а ты напряги свои мозговые клетки, может сам догадаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 ONA моложе... но не совсем... кста, к каким вывдоам пришла после ответов?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 ONA Я как глыба льда, не пробится до меня ничем..не правда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 ага опять весна опять грачи опять один ( одна) опять дро... ))ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 BELKA к сожалению, правда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 JAG а ты напряги свои мозговые клетки, может сам догадаешься 129208[/snapback] да я догадался... я уже 2 недели в мирке тебе про это твержу... а ты всё нет да нет )) ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 я вас любил,а мало толку е.... хочется как волку.. пардон просто эт актуально стало чето последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.