Blood Sin Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Почему люди занимаются виртуальным сексом? Неужели наше общество настолько деградировало, что люди уже не могут встретится и нормально перепихнуться? А ведь статистика(хз какая, сам где-то вычитал ) показывает, что пары, познакомившись виртуально в реале быстро распадаются, ибо зачастую человек в реале совершенно не соответствует человеку в жизни. Люди хотят казаться себе(и другим) сильными, но в итоге это играет против них. Причем, что ИМХО плохо, виртуальный секс приобретает всё большую популярность, стоит зайти, скажем, на форумы/чаты на mail.ru и запестрит в глазах от тем и комнат, посвященных данной тематике. Или вот пример: играл в несколько MMORPG, довольно часто девушки(а девушки ли вообще?) подходили и предлагали заняться виртуальным сексом. Результат? Парни и девушки чувствуют себя не в своей тарелке при встрече в реале, у них ничего не получается, они опять возвращаются в свой виртуальный мирок, где у них всё хорошо, всё ладится, всё прекрасно. В итоге... А что, собственно, в итоге? ИМХО человечество скоро "эволюционирует" до такой степени, что детей будут рожать в пробирках, беря гены у родителей, которые никогда не встречались, не говоря уже о занятиях нормальным сексом. А что вы об этом думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 мне кажется,это уже не актуально. Всё это достаточно быстро надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Дурость полнейшая все это виртуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 каждый удоволетворяется так,как считает нужным но виртуальный секс разве может заменить полностью реальный? другое дело,что возможно их сочетание... в любом случае,я считаю,что такого будущего,которое описано выше,можно не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 А мне кажется что таким видом секса занимаются люди в себе не уверенные..У которых полно проблем в реальной жизни,не говоря уже об интимных подробностях,вот они и реализуют свои тайные желания в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 Тот, кто боиться начать сексуальные отношения с реальной девушкой. Либо лицом и прочим не вышел, либо комплексы детства, либо есть жена/подруга, от которой не хочется или невозможно скрыть измену, а сделать это хочется. В виртуальном сексе же еще меньше ответственности, чем в реальной жизни. В реале даже если люди занимаются сексом по взаимной договоренности , что это первый и последний раз - все равно часто возникают проблемы. Подумайте, в инете все раскрепощаются, общаются свободней, открыты для других. Мы здесь легко знакомимимся. Если бы это происходило в реале, наверно процентов 90% таких людей мы бы просто послали подальше, если бы они сказали "привет". Так же и с виртуальным сексом - более доступен, более защищен, минииум проблем. ------- Если что, я просто объяснение пыталась найти. Сама я против А то сейчас еще придет Alexey333 и будет кричать, что все продажные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 Каждый из нас имеет опыт,общения по аське.И как это обычно происходит,давайте вспомним: "Привет"...."ну привет", "Как дела?"...."нормально,а у тебя?"....."тоже ничего", "Чего делаешь?".. "ничего,а ты?" .."и Я ничего",и пошли смайликами обмениваться..... Ну разве это общение? Я вот к примеру,одной девушке,сказал приблезительно следующие: Учитывая вероятность твоего попадания комне на аську,можно смело предположить что это судьба! Поэтому......... давай поженимся!... Ну и чтоб Вы думали?...Все глупые вопросы отпали сразу,её это так увлекло........ Я это к тому,что виртульный секс,тоже разнообразие,в своём роде,для тех людей которым наскучила посредственность.На форуме тоже кстате присутствуют элементы вирт. секса,порой между полами обсуждаются довольно пикантные темы,которые в реальной обстановке обсуждению,как правило,не подлежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 Может еще свадьбу через инет сыграть? Гости, медовый виртуальный месяц...В случае расставания (развода) имущество инетное (сайты там всякие, акки и т.д.) тоже необходимо будет поделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 а самый прикол - если сидит такой бородатый дядка за компом и пишет в чате " Я такая девушка, мне 15 лет и я хочу познакомиться..." А вот если кто клюнул.....Вот тогда и начинается ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 а самый прикол - если сидит такой бородатый дядка за компом и пишет в чате " Я такая девушка, мне 15 лет и я хочу познакомиться..." А вот если кто клюнул.....Вот тогда и начинается ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!!! 128942[/snapback] Ну и страшилки у тебя...А зачем такому козлу это нужно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 4 разавиртуально изнасилована=)))) больш не хочеЦа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 4 разавиртуально изнасилована=)))) больш не хочеЦа 128970[/snapback] И что, тело болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 меня тоже это вопрос интересует, к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 osa Тот, кто боиться начать сексуальные отношения с реальной девушкой. Либо лицом и прочим не вышел, либо комплексы детстваБред, знаю суперкрасивую девушку, которая имеет очень большой успех, как среди мужчин, так и в карьере (соответственно) Как только у неё появился интернет, так сразу начала приставать ко всем с этим виртуальным сексом. А девочке, между прочим, 26 лет. Вывод? а) для многих это просто развлечение; способ эмоциональной разгрузки; б) многим просто интересно, каково это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 tHunder А меня, вот, почему-то сильно раздражает, когда я играю в WarCraft3 по интернету, и тут ко мне пристаёт девушка и следуют такие фразы: "А тебе сколько лет?", "А у тебя был в жизни секс?", "Хочешь заняться виртуальным сексом?" и т.д. И вместо нормально игры я тихо сползаю со стула от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 Да... но есть такие )) кто ананизмом во время этого занимается))) я знаю девушку .. её удовлетяволряют и тд.. но ей просто нравится вирт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 как среди мужчин, так и в карьере (соответственно) smile.gif tHunder ЗАКОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 Black Soviet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 tHunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Blood Sin хех, прикольно, это тебе на мейле так пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Blood Sin показывает, что пары, познакомившись виртуально в реале быстро распадаются больше года не распадаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Грек ты и лисичка у нас вообще отдельный кадр!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 osa Тот, кто боиться начать сексуальные отношения с реальной девушкой. Либо лицом и прочим не вышел Как меня взбесила эта фраза!! А ведь МЫ же и заставляем человека так думать о себе!! Послав подальше девушку(парня), которая(ый) несимпатичная(ый), а не сказав ей хотя бы просто у меня времени нет, что сделает человек, у котрого есть интеренет??? Конечно полезет и будет трещать до опупения, т.к. здесь всё хорошо... Я САМ НА СЕБЯ ЗОЛ.... По теме: В принципе каждый удовлетворяет сови потребности как может..... Я не за! и не против! Глупо кажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Ruler Да не злись ты, я сама была лет до 15-16 не слишком красивой и закомплексованной, поэтому никогда не смеюсь над такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 osa А что после 16 лет произошло?..... Прилетел волшебник-косметолог или поцелую прекрасного принца,как никогда кстате пришолся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.