Перейти к содержанию

меняю рабочий сотовый

fbi2010

Рекомендуемые сообщения

сотовый телефон алкатель ОТ-Е157, рабочий, но батареи хватает на 1-2 звонка, зарядка, даж доки где то лежат. телефон сестры, поэтому меняю на шоколадку!!! (АЛЕНКА 200гр.)

сотовый телефон алкатель ОТ-Е157, рабочий, но батареи хватает на 1-2 звонка, зарядка, даж доки где то лежат. телефон сестры, поэтому меняю на шоколадку!!! (АЛЕНКА 200гр.)

Я забираю где встретимся?

Да вы что,у ребенка диатез будет от такого количества шоколада!

Представляю себе:приходит сестренка домой,тянется за телефоном и тут рука попадает в 3.5 растаявших шоколадки и сверху еще мороженное.

Да вы что,у ребенка диатез будет от такого количества шоколада!

Представляю себе:приходит сестренка домой,тянется за телефоном и тут рука попадает в 3.5 растаявших шоколадки и сверху еще мороженное.

у ребенка? :blink: ты знаком лично с его сестрой? :D :D :D

Что то телефон не тянет на взрослый,да взрослые сестры требуют уже не шоколадок,вот как то так.

ты сейчас трещишь над МОЕЙ сестрой, и это может плохо кончиться...думай...

звони договоримся о месте встречи
Договорились? Я тоже не проч для дочки приобрести, в школу таскать. На её LG три раза уже разём менял, надоело уже.

звонка не поступало, тема актуальна!!! Dimradio у него батарея сдохла, хватает на 1 максимум 2 звонка!!! а так не вопрос, звони, совершим, так сказать, взаимовыгодный обмен!

Батарею если что найду. Если до завтра Миша777 не заберёт то я позвоню.

Гудок у тебя прикольный, а ответа так и не дождался. Или это был не гудок а с тобой там разбирались? :)

подъ@б@л!!! телефон дома был...он и разбирался со всеми по своему. звони еще, номеров пропущеных шквал, всем перезванивать не буду!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...