Виктор Александрович Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Решил вот продать, жалко расставаться, телефон очень нравится, буквально по каждому пункту, но есть аппарат по лучше, поэтому этот не нужен, а если будет лежать в ящике.. я не переживу))) В общем состояние нового, даже в пленочках, немного потерта задняя крышка... Начнем с 8000, разумный торг приветствуется) И приветствуется обмен на нетбук с моей доплатой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 тут за 6 один парнишка продавал... 4 странички наапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 ну торг приветствуется) У моего полный комплект, все все все что было сохранено, пленочки на экране, клавиатуре и камере, не снимались, вообще состояние нового, ни единой царапинки кроме того места, где пленка была снята, ито там незаметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 могу предложить от 5000 до 6000 р ,если всё так замечательно у него как пишет автор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Обмен на Нокиа Н78 + доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне год назад некоторые тут 6000 давали. Давали и больше. Продал за 8000р, но год назад. Тыщ 7 будет нормально если хоть немного гарантии осталось и комплект есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 аапп обмен не интересует)) ну давайте за 7, торгуемся народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Предлагаю обмен на нетбук MSI-210 Light с Вашей доплатой.Характеристики такие:ОЗУ-2Гб,HDD -250Гб,Вебка,3 порта USB,1-HDMI,Wi-Fi,Интернет,выход на доп.монитор,доп.выход на колонки,картридер.Новый(1месяц),коробка,доки,расширенная гарантия на 2 года.Если заинтересовало,звоните.Мой тел.:89272805080 Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.