Перейти к содержанию

Отсутствие ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые собеседники! У меня создается впечатление что весь личный состав Астраханского ГИБДД занимается только построением по утрам и пребыванием на стационарных постах. Еще двух сотрудников отпускают по утрам к проспекту Гужвина подежурить часок. На остальных улицах города творится полный беспредел! Проехать на красный на многих перекрестках уже обыденность, скоростной режим давно никто не соблюдает, разделительные полосы дорожники наверное для себя рисуют, все равно не соблюдают, а уж про маршрутки даже никаких слов не хватает (и про их ленивых пассажиров, которые утратили понятие "остановка общественного транспорта")! Скажите, может ГИБДД вообще закрыли? :o

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

v-post

Не знаю как у "вас",а у нас в Астрахани гаевцев не мало.Часто стоят: Ак.Королева,Н.Островского/Кирова,Н.Островского (Митсубиси с обеих сторон),Звездный,С.Перовская на повороте с Б.Алексеевой,Свердлова,Набережная (мост Адмиралтейский),Анри Барбюса,Лебединка (за мостиком)

И еще куча мест....

работают они так. сегодня при мне по свердлова в обратную сторону (где полоса для мтс), проехала камри с номерами 222 и остановилась на сведофоре прямо около гиббдуна. он робко пошел в ее сторону, загорелся зеленый и камри спокойно поехала вперед, он развернулся и пошел назад... ппц....

v-post

Не знаю как у "вас",а у нас в Астрахани гаевцев не мало.Часто стоят: Ак.Королева,Н.Островского/Кирова,Н.Островского (Митсубиси с обеих сторон),Звездный,С.Перовская на повороте с Б.Алексеевой,Свердлова,Набережная (мост Адмиралтейский),Анри Барбюса,Лебединка (за мостиком)

И еще куча мест....

Около Лебединки на мосту постоянно маршрутки останавливаются хотя не остановка, остановка через 200м, ни разу ни кого не подъехали не оштрафовали

работают они так. сегодня при мне по свердлова в обратную сторону (где полоса для мтс), проехала камри с номерами 222 и остановилась на сведофоре прямо около гиббдуна. он робко пошел в ее сторону, загорелся зеленый и камри спокойно поехала вперед, он развернулся и пошел назад... ппц....

Так за это нарушение штраф 100 рублей по официалу, станет он на такую мелочь заморачиваться?

Он лучше подождёт и начнёт за встречку на бабки разводить, а то что на встречку выезжают из за кондомов маршруточников которые останавливаются каждые 100 метров где можно и где нельзя на это ему так же плевать, за это много не возьмёшь.

v-post

А ты думаешь им никто не отстегивает,на то что они закроют глаза на все казусы с маршрутками?

Moroz0FF

Вечером их вообще не видать,ночью дофига

А ты думаешь им никто не отстегивает,на то что они закроют глаза на все казусы с маршрутками?

я уверен, нет! :)

Так за это нарушение штраф 100 рублей по официалу

Ни фига себе ты снизил...Правил точно не знаешь))

На встречку--это уже лишение ))))

v-post

И еще куча мест....

А я вот заметил увеличение автомобилей катающихся без номеров и в хлам тонированые. :angry: :angry:

Так за это нарушение штраф 100 рублей по официалу, станет он на такую мелочь заморачиваться?

Он лучше подождёт и начнёт за встречку на бабки разводить, а то что на встречку выезжают из за кондомов маршруточников которые останавливаются каждые 100 метров где можно и где нельзя на это ему так же плевать, за это много не возьмёшь.

лишение от 4 до 6месяцев

Фёдор

а чем тебе тонированные и безномерные мешают?

а как ты собираешься такого найти если он собьёт кого и оставит место ДТП или например стукнет чужое авто. :ph34r:

КИСУЛЬКА

Я про вот это

Ни фига себе ты снизил...Правил точно не знаешь))

На встречку--это уже лишение ))))

Если знак подобный висит, то это уже не встречка а полоса движения для МТС ....

ааа ты МТС чтоли? )))))))

Выезда на дорогу с полосой для МТС не является нарушением, если при этом не происходит движения по полосе для МТС и запрещенного выезда на полосу для МТС.

За движение по полосе для МТС - как здесь уже сказали - 12.15.1 - 500р. наиболее вероятное наказание. Но можно пытаться биться и за 100 руб.

За выезд в нарушение Правил (например, для остановки с целью посадки/высадки пассажиров) на полосу для МТС, но без движения по ней (т.е. только для остановки) - 12.16 - 100 р.

За выезда на полосу МТС встречного направления - 12.15.4 - ЛВУ от 4 до 6 месяцев.

информационный портал ГАИ РУ

Учим мат часть

Проезд под "кирпич" с последующим движением по полосе для МТС в попутном с МТС направлении - это ст. 12.16 = 100 рэ.!

12.15.4 применимо если ехать не в попутном, а встречном направлении.

"Попутном" и "навстречку" все таки разное ))

За движение по полосе для МТС в попутном с ними направлении – 100 рэ.

За обгон, с выездом на полосу МТС через сплошную – лишение ВУ.

Так понятней ?

угу... ехал по Свердлова в сторону Больших вместе с маршрутками... чес слово не знал, что штраф всего 100 рублей... правила невнимательно читал... для меня выезд на такую полосу приравнивается сразу выходи и права отдавай))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...