Перейти к содержанию

И снова чудеса в армии

Van_OK

Рекомендуемые сообщения

Я чего-то не понял, чем теперь недовольны? Боец должен заниматься делом, а не сортиры чистить или перед строевой мусор мести. Другое дело реализуют проект или нет.

Новый подход к кандидатам в офицеры в минобороны предельно жесткий: получил в сессию хотя бы один "неуд" - собирай вещички и шагай в солдатский строй либо домой.

Просто армию сокращают, столько офицеров теперь не нужно. Вот и думают как бы от них красиов избавиться, гордиться здесь не чему. Это отнюдь не забота о качестве армии. Из троешников часто получаются отличные специалисты, Эйнштейн например.

Я чего-то не понял, чем теперь недовольны? Боец должен заниматься делом, а не сортиры чистить или перед строевой мусор мести. Другое дело реализуют проект или нет.

Да, вроде все довольны кроме одного офицера, он боиться, что вместо того, что бы зайти проверить солдат в один барак придеться заходить их проверять в два десятка комнат.

Это отнюдь не забота о качестве армии. Из троешников часто получаются отличные специалисты, Эйнштейн например.

Студень ты бредишь? :o

По твоему из троешников получаются отличные специалисты, а из отличников тогда кто?

спокойный1

А Эйнштейн плохой специалист? В интернете нет данных по его успеваемости?

То, что ты скопипастил мои слова о том, что просто избавляются от лишних офицеров подтверждает. Там же открытым текстом это написано.

спокойный1

А Эйнштейн плохой специалист? В интернете нет данных по его успеваемости?

Студень ты утомил своей дуростью. Из троешников хорошие специалисты получаются крайне редко.

Обычно хорошие специалисты получаются из тех, кто учится на 4 и 5, а не на тройки и двойки.

Почему ни одной крупной мировой компании не приходит в голову приглашать на работу троечников? Почему они приглашают в первую очередь отличников?

У тебя весенне отупение что ли .

что просто избавляются от лишних офицеров подтверждает

Ты как с людьми общаешься на работе, тебя кто нибудь понимает с первого раза?

Ты про каких офицеров завёл пластинку? Речь была о курсантах военных училищ. Курсант - это не офицер.

Почему ни одной крупной мировой компании не приходит в голову приглашать на работу троечников? Почему они приглашают в первую очередь отличников?

У тебя весенне отупение что ли .

Судя по тому, что ты вечно сидишь дома ты двоечник. :D

Судя по тому, что ты вечно сидишь дома ты двоечник.

Клоны-пролетарии опять засерают форум свои бессодержательным помётом :(

Диплом с отличием универа тебя устроит? Хотя откуда пролетарию знать как он выглядит :) Ты наверное ПТУ заканчивал.

Ты про каких офицеров завёл пластинку? Речь была о курсантах военных училищ. Курсант - это не офицер.

Да, но когда он станет офицером его уволить будет уже значительно сложнее.

Я не пойму, с чем ты не согласен? Ты же сам пишешь про то, что я говорю.

Произвести своеобразную чистку курсантских рядов генералам позволяет скопившийся в училищах кадровый резерв. Еще несколько лет назад ежегодный набор в армейские и флотские вузы превышал 15 тысяч человек. Столько молодых офицеров сейчас Вооруженным силам не требуется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...