Перейти к содержанию

Бесплатная кока-кола

Kronos

Рекомендуемые сообщения

Знаете ли вы что, компания Кока-Колы - единственная компания, которой разрешено легально выращивать коку и продавать кокаин?

Побольше читайте говнопрессу :lol:

Э нет, мы ещё современную молодёжь прерживём. Мы хоть в детстве и молодости не жрали это гумно и сейчас с опаской относимся, а молодёжь чуть не с пелёнок всё это употребляет. Детям вон своим внушаю что это не корошие продукты и много их употреблять нельзя, иногда балую конечно.

Зато в советское время, ели колбасу с бумагой и пили дюшес, который ненамного лучше колы, а если еще и пивом балуетесь (как написали выше "с шашлыком"), то Вашему организму еще хуже, чем тому кто пьет колу) А как насчет жирной пищи?) ммм сколько там холестерина, думаю Ваши сосуды "в восторге" ))

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Почитал и что-то колы захотелось :) пойду куплю :)

Теперь буду всегда так делать, когда жажда появится :) спасибо всем!

Так потом и напишут на... "Он слишком сильно любил колу."

:D

Шашлык с пивом это извращение,шашлык либо с колой либо с крепкими напитками.А по поводу колы-ни чё она не вредная,каждый день пью и ни что,и гамбургеры ем,а до 30 по любому отказывать ни в чём себе не нужно в мерах разумного,а то скучно,как бабка чаи гонять

Если уж пить колу, так сначала надо ее как следует потрясти, чтобы почти весь газ вышел - а то пьешь, и чувствуешь не "живительную влагу", а только газ, выделяющийся на слизистой.

А вообще сладкие газированные напитки почти не утоляют жажды по сравнению с примитивными: вода из под крана, слегка подкисленный чай, компот. А если пойти еще дальше, то в жару вообще вредно пить много жидкости, особенно не содержащей соли - с пОтом из организма выводятся соли, а обильное питье нарушает "кислотно-щелочной баланс" организма. Именно поэтому в "горячих" цехах (литейный, мартеновский и пр.) стоят чаны с соленой газировкой. Поначалу вкус кажется противным, но потОм, сами понимаете...

Короче, в жару дышите больше носом :) (меньше влаги испаряется, чем при дыхании через рот) и старайтесь поменьше пить вообще - прополоскал рот и выплюнул - идеальный вариант. Маленький глоток изредка.

А что касается красителей, то в коле они натуральные - из каких-то красных жучков :lol:

колу давно пить перестал, перешел на соки и чай, ну или спрайт изредка беру там хоть красителей не так много.

поддерживаю, но насчёт спрайта ты зря, там ароматизаторы, усилители вкуса и тот же ортофосфор, я и его причисляю к разряду кока-колы-не менее вредный. Вообще, нах они все нужны эти газировки, и если пить уж газировку то х.. с ним - колу!!!

Вы многие водку и ещё много что пьёте, курите, а это с т.з. медицины далеко не подарок для организма!

Если уж пить колу, так сначала надо ее как следует потрясти, чтобы почти весь газ вышел - а то пьешь, и чувствуешь не "живительную влагу", а только газ, выделяющийся на слизистой.

А вообще сладкие газированные напитки почти не утоляют жажды по сравнению с примитивными: вода из под крана, слегка подкисленный чай, компот. А если пойти еще дальше, то в жару вообще вредно пить много жидкости, особенно не содержащей соли - с пОтом из организма выводятся соли, а обильное питье нарушает "кислотно-щелочной баланс" организма. Именно поэтому в "горячих" цехах (литейный, мартеновский и пр.) стоят чаны с соленой газировкой. Поначалу вкус кажется противным, но потОм, сами понимаете...

Короче, в жару дышите больше носом :) (меньше влаги испаряется, чем при дыхании через рот) и старайтесь поменьше пить вообще - прополоскал рот и выплюнул - идеальный вариант. Маленький глоток изредка.

А что касается красителей, то в коле они натуральные - из каких-то красных жучков :lol:

Много соли в организме тоже вредно, она вымывает кальций.

Много соли в организме тоже вредно, она вымывает кальций.

много не надо, надо соблюдать баланс, а безмерное питье популярных напитков при обильном потоотделении его нарушает конкретно

а лучше вообще из дома не выходить.

Ну врядли кто-то хлыщет колу литрами,а каком таком вреде вы тут говорите?тут всё привыкли преувеличивать?

Про макдак начали разговор,закончилось тем же что и сейчас с колой.

Вредить здоровью это будет лишь тогда,если жрать макдак постоянно и пить колу тоже постоянно,а если не часто это употреблять,то всё ок будет.

Не один здравомыслящий человек не будет питаться макдаком постоянно и пить колу вместо воды каждый день,так что прекращайте уже херь гнать.

Я сама иногда пью и пепси, и колу, но ребенку стараюсь не давать, считаю, что состав вредный для здоровья. Вообщем,считаю,что это напиток только для взрослых людей.

.........а сегодня, ближе к вечеру, раздавали около филармонии......

.........не знаю, какая польза от этого напитка, но вкус у него отменный!

.......мне нравится.......

Пользы нет. Скорее вред. Но так как я его не употребляю ежедневно, одна баночка халявного напитка пришлась мне по вкусу.

Ехали на машине. Остановились. Кафе Янтарь. Попили и дальше поехали)

Я сама иногда пью и пепси, и колу, но ребенку стараюсь не давать, считаю, что состав вредный для здоровья. Вообщем,считаю,что это напиток только для взрослых людей.

ВЫ ПРАВЫ....

СТРАШНО СТАНОВИТЬ КОГДА ВИДИШЬ НА УЛИЦЕ МОЛОДЕНЬКУЮ МАМАШКУ И 3-Х ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ПОСАСЫВАЮЩЕГО КОЛУ....

DEVKA-KARATISTKA

ВЫ ПРАВЫ....

СТРАШНО СТАНОВИТЬ КОГДА ВИДИШЬ НА УЛИЦЕ МОЛОДЕНЬКУЮ МАМАШКУ И 3-Х ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ПОСАСЫВАЮЩЕГО КОЛУ..

А пить пойло похожее на пиво пятилитровыми бутылями перед своими детьми не страшно? Или жрать водяру в парке с детьми сидя на пластмассовых стульях от жены лужкова.... не срашно?

Сегодня только таких и видел по-городу. Толпы быдла с села. А вы тут про какой-то вред колы рассуждаете. По сравнению с продуктами которые есть на полках магазинов - кола, это лекарство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...