D@N Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Знаете ли вы что, компания Кока-Колы - единственная компания, которой разрешено легально выращивать коку и продавать кокаин? Побольше читайте говнопрессу Э нет, мы ещё современную молодёжь прерживём. Мы хоть в детстве и молодости не жрали это гумно и сейчас с опаской относимся, а молодёжь чуть не с пелёнок всё это употребляет. Детям вон своим внушаю что это не корошие продукты и много их употреблять нельзя, иногда балую конечно. Зато в советское время, ели колбасу с бумагой и пили дюшес, который ненамного лучше колы, а если еще и пивом балуетесь (как написали выше "с шашлыком"), то Вашему организму еще хуже, чем тому кто пьет колу) А как насчет жирной пищи?) ммм сколько там холестерина, думаю Ваши сосуды "в восторге" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Почитал и что-то колы захотелось пойду куплю Теперь буду всегда так делать, когда жажда появится спасибо всем! Так потом и напишут на... "Он слишком сильно любил колу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 1)можно, но в меру 2)о вкусах не спорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Шашлык с пивом это извращение,шашлык либо с колой либо с крепкими напитками.А по поводу колы-ни чё она не вредная,каждый день пью и ни что,и гамбургеры ем,а до 30 по любому отказывать ни в чём себе не нужно в мерах разумного,а то скучно,как бабка чаи гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 а то скучно,как бабка чаи гонять Лучше потом, как дедка Альмагель гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Если уж пить колу, так сначала надо ее как следует потрясти, чтобы почти весь газ вышел - а то пьешь, и чувствуешь не "живительную влагу", а только газ, выделяющийся на слизистой. А вообще сладкие газированные напитки почти не утоляют жажды по сравнению с примитивными: вода из под крана, слегка подкисленный чай, компот. А если пойти еще дальше, то в жару вообще вредно пить много жидкости, особенно не содержащей соли - с пОтом из организма выводятся соли, а обильное питье нарушает "кислотно-щелочной баланс" организма. Именно поэтому в "горячих" цехах (литейный, мартеновский и пр.) стоят чаны с соленой газировкой. Поначалу вкус кажется противным, но потОм, сами понимаете... Короче, в жару дышите больше носом (меньше влаги испаряется, чем при дыхании через рот) и старайтесь поменьше пить вообще - прополоскал рот и выплюнул - идеальный вариант. Маленький глоток изредка. А что касается красителей, то в коле они натуральные - из каких-то красных жучков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 колу давно пить перестал, перешел на соки и чай, ну или спрайт изредка беру там хоть красителей не так много. поддерживаю, но насчёт спрайта ты зря, там ароматизаторы, усилители вкуса и тот же ортофосфор, я и его причисляю к разряду кока-колы-не менее вредный. Вообще, нах они все нужны эти газировки, и если пить уж газировку то х.. с ним - колу!!! Вы многие водку и ещё много что пьёте, курите, а это с т.з. медицины далеко не подарок для организма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Если уж пить колу, так сначала надо ее как следует потрясти, чтобы почти весь газ вышел - а то пьешь, и чувствуешь не "живительную влагу", а только газ, выделяющийся на слизистой. А вообще сладкие газированные напитки почти не утоляют жажды по сравнению с примитивными: вода из под крана, слегка подкисленный чай, компот. А если пойти еще дальше, то в жару вообще вредно пить много жидкости, особенно не содержащей соли - с пОтом из организма выводятся соли, а обильное питье нарушает "кислотно-щелочной баланс" организма. Именно поэтому в "горячих" цехах (литейный, мартеновский и пр.) стоят чаны с соленой газировкой. Поначалу вкус кажется противным, но потОм, сами понимаете... Короче, в жару дышите больше носом (меньше влаги испаряется, чем при дыхании через рот) и старайтесь поменьше пить вообще - прополоскал рот и выплюнул - идеальный вариант. Маленький глоток изредка. А что касается красителей, то в коле они натуральные - из каких-то красных жучков Много соли в организме тоже вредно, она вымывает кальций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Много соли в организме тоже вредно, она вымывает кальций. много не надо, надо соблюдать баланс, а безмерное питье популярных напитков при обильном потоотделении его нарушает конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 а лучше вообще из дома не выходить. Ну врядли кто-то хлыщет колу литрами,а каком таком вреде вы тут говорите?тут всё привыкли преувеличивать? Про макдак начали разговор,закончилось тем же что и сейчас с колой. Вредить здоровью это будет лишь тогда,если жрать макдак постоянно и пить колу тоже постоянно,а если не часто это употреблять,то всё ок будет. Не один здравомыслящий человек не будет питаться макдаком постоянно и пить колу вместо воды каждый день,так что прекращайте уже херь гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Позовчера в Жилгородке раздовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галира Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Я сама иногда пью и пепси, и колу, но ребенку стараюсь не давать, считаю, что состав вредный для здоровья. Вообщем,считаю,что это напиток только для взрослых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 .........а сегодня, ближе к вечеру, раздавали около филармонии...... .........не знаю, какая польза от этого напитка, но вкус у него отменный! .......мне нравится....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Пользы нет. Скорее вред. Но так как я его не употребляю ежедневно, одна баночка халявного напитка пришлась мне по вкусу. Ехали на машине. Остановились. Кафе Янтарь. Попили и дальше поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVKA-KARATISTKA Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Я сама иногда пью и пепси, и колу, но ребенку стараюсь не давать, считаю, что состав вредный для здоровья. Вообщем,считаю,что это напиток только для взрослых людей. ВЫ ПРАВЫ.... СТРАШНО СТАНОВИТЬ КОГДА ВИДИШЬ НА УЛИЦЕ МОЛОДЕНЬКУЮ МАМАШКУ И 3-Х ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ПОСАСЫВАЮЩЕГО КОЛУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 DEVKA-KARATISTKA ВЫ ПРАВЫ.... СТРАШНО СТАНОВИТЬ КОГДА ВИДИШЬ НА УЛИЦЕ МОЛОДЕНЬКУЮ МАМАШКУ И 3-Х ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ПОСАСЫВАЮЩЕГО КОЛУ.. А пить пойло похожее на пиво пятилитровыми бутылями перед своими детьми не страшно? Или жрать водяру в парке с детьми сидя на пластмассовых стульях от жены лужкова.... не срашно? Сегодня только таких и видел по-городу. Толпы быдла с села. А вы тут про какой-то вред колы рассуждаете. По сравнению с продуктами которые есть на полках магазинов - кола, это лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
greezle Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 кто-то травиться нахаляву, а кто-то хочет травиться за 3000 тыс. в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Всё ещё раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Раздают у ЦУМа у МакДака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.