Kronos Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Иду я значит по центру иду предлагают колу бесплатную иду дальше ещё дали после ещё дали....с чего они её раздают баночки маленькие такие ?она испорченая что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 новый способ отравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 просто гумно это уже никто не покупает вот и привлекают внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 яд наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 просто гумно это уже никто не покупает вот и привлекают внимание. кстати года два уже перешли на пепси, она мягче и приятней пьется, а так все время соса солу пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 и пепси тоже гумно. Американская отрава. Жрать гамбургеры запивая кокаколой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 не знаю гамбургеры и хотдоги не потребляем, а вот с домашней пиццей пепси очень вкусна, под шашлычок тоже пойдет на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 кстати года два уже перешли на пепси, она мягче и приятней пьется, а так все время соса солу пили не, сама пепси-кола гамно, но зато меринда (пепси) лучше фанты(кокакола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 От души спасибо этим промоутерам. Иду по улице, сушняк страшный, пить охота (Не похмелье, уже не помню когда последний раз пил крепкие спиртные напитки). И тут как раз они стоят. Жажду утолил. Баночка 0,25. Дата изготовления 16.04.2010. Свежак. Нормальная кола. Человеческое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Каждый день пить её конечно нельзя,но иногда пью,из-за того что просто нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Миша777 +1. Я смотрю одни гурманы собрались - колу с шашлыком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Я смотрю тут собрались люди которые считают,если я не пью колу,значит и другие не должны ВООБЩЕ её пить,заметь каждый день я её не рекомендую пить. Я смотрю одни гурманы собрались - колу с шашлыком... если для тебя это гумно,то другому это может нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот кто оказывается по городу в красных толстовках и шляпках скакал. Реально кола это гавно, и как тут сказали её всё меньше покупают. Мы её уж несколько лет как не берём в большой таре но иногда немножко можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 тоже был сегодня в центре по делам...эх...но колы никто не давал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Тоже видел их по дороге от Братского садика) Еще на подходе смотрю народ на встречу с колой в маленькой баночке идет, думаю что-то странно что у всех в руках кола) А потом смотрю парень с девушкой стоят раздают, брать не стал) Хотя колу пью иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 да уж)) тоже был в центре в этот день,но на халяву не попал на радость желудку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 кстати года два уже перешли на пепси, она мягче и приятней пьется, а так все время соса солу пили кстати уже года 4 ваще не пью эту отраву. Обычная вода полезней и напиваешься намного быстрее и без последствий. А шашлык лучше с апельсиновым или яблочным соком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 кстати уже года 4 ваще не пью эту отраву. Обычная вода полезней и напиваешься намного быстрее и без последствий. А шашлык лучше с апельсиновым или яблочным соком. Не знаю кому как, я не могу жирную пищу или очень тяжелую типа пиццы без пепси пить, а от шашлыка с соком изжога мучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Не знаю кому как, я не могу жирную пищу или очень тяжелую типа пиццы без пепси пить, а от шашлыка с соком изжога мучает. мезим, или панкреатин. А лучше минералка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 мезим, или панкреатин. А лучше минералка. мне ферменты не всегда помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 А по мне пох. Я люблю колу. Возможно это и гамно. Но каждому - свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Угу,тоже люблю коку,и пью ее часто и вообще насрать,что она вредная,еще ем магдак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Угу,тоже люблю коку,и пью ее часто и вообще насрать,что она вредная,еще ем магдак Правильно, врачам тоже работа нужна. Вы перспективный пациент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Preston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Угу,тоже люблю коку,и пью ее часто и вообще насрать,что она вредная,еще ем магдак Видимо, это только с возрастом проходит. Раньше тоже ел и пил, что попало. А когда за 30 перевалило уже перешел на нормальные соки и качественную еду. Сейчас уже и магазинные соки не стал пить, только домашние компоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.