nikname14 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 У моего брата флешка на фотоаппарате либо перполнена или повреждена. Вопрос есть ли программы для открытия переполненой или поврежденой флешки без потери данных(т.е без формартирования)?. Заранее спасибо за ответы. P.S я извиняюся если эта тема не относиться к этомо отделу т.к мне очень сложно определить в каком разделе задать этот вопрос, если модераторы считаю. что это вопрос относиться к другому разделу, пусть переместят ее в соответствущий раздел. P.s пусть модераторы исправят название темы на: есть ли программы для открытия переполненой флешки. Я приношу извинения с техническими опечаткам в название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Что происходит при обращении к флешке стандартными средствами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 для начала надо проверить на вирусняк на чистом компе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 "Переполненность" флешки никак не влияет на ее "открываемость". Возьмите флешку, перенесите информацию на компьютер хотя бы обычным Проводником и отформатируйте ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Возьмите флешку, перенесите информацию на компьютер хотя бы обычным Проводником сдаётся мне, что так они пробывали... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Dimradio Выдает диск не отфармотирован. Alex Novo Флешка не открываеться на компьютере, выдает ошибко см. выше -=lucifer=- Вирусы на вряд ли т.к флешка с цифрового фотоаппарата, правирялась в разных переходниках. На флешке только фотографии, програм там никаких нет. P.s. флешка означает в даном вопросе: карта памяти. тип ее: Micro S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Тут уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 ХуDеющий 1.Советы те не походя т.к у меня флешка не USB, а флеш -карта(т.е карта памяти) 2. У меня операцонка видит диск, но при открытие выдает: Диск не отфарматирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 1.Советы те не походя т.к у меня флешка не USB, а флеш -карта(т.е карта памяти) к счастью для тебя разницы нет....) 2. У меня операцонка видит диск, но при открытие выдает: Диск не отфарматирован. и объём показывает 0...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Ilya007 Да обьем показывет 0, но разбрать ее не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Берем, например, R-Studio, сливаем образом данные с карты и разбираем его на файлы. Если флешка, конечно, еще жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 может дело в карт ридере?? У меня два картридера, один пашен исправно, другой, когда в него вставляешь карту, просит форматнуть карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 может дело в карт ридере?? У меня два картридера, один пашен исправно, другой, когда в него вставляешь карту, просит форматнуть карту. скорее всего, а как себя карта ведет в фотоаппарате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 ХуDеющий 1.Советы те не походя т.к у меня флешка не USB, а флеш -карта(т.е карта памяти) Не вижу принципиальной разницы. Этот метод подходит ко всем картам. Засуньте её в картридер и вперёд. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 скорее всего, а как себя карта ведет в фотоаппарате? В фото апарате выдает ошибка карты памяти, карт ридер у меня в строеный в ноутбук, проверял разными флешка, 100% он рабочий. флешка(карта памяти). провирялась на 2х фотоапартах и в сотовом телефоне, результаты6 в 1фотоапапрате: Ошибка карты памяти. во 2 фотоапарте: Диск не отфарматирован. на сотовом: Диск не отфрматирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 total commander попробуй. вроде ФС должен открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 P.s. флешка означает в даном вопросе: карта памяти. тип ее: Micro S Не понял, Micro SD? как в большинстве сотовых телефонах - T-flash? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 скорее всего повреждена сама карта... Как уже писали выше - она не может быть "переполнена". В любом случае забитая флешка прочтется.. Фар менеджером попробуй уж открыть %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.