Essermax Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 ФИО: Соколов Максим Алексеевич Возраст: 22 года. Пол: Мужской. Семейное положение: холост Образование: высшее-техническое Город: Астрахань желаемая зарплата: 10500 рублей желаемый график работы: свободный график Проф. навыки: Администрирование ПК Сборка настройка ремонт модернизация ПК и орг. техники (принтеры, сканеры, ксероксы). Знание программ: Photoshop 7-10, CorelDRAW, 3D max. Монтаж, диагностика, ремонт локальных сетей, настройка LAN и Wi-Fi оборудования. Компьютерная безопасность: Антивирусы/файрволы (програмные и аппаратные). Установка/настройка ОС windows (98 – win7 включая серверные версии), linux. Установка, настройка программного обеспечения: ms office 98-2010, 1С, freeware. Опыт работы: 2008 - 2009 инженер-программист в АГТУ 2009 - 2010 технический специалист в Инвестэлектросвязь Образование: 2005 шк. №56 2009 Астраханский Государственный технический университет Контактная информация: Телефон: 89170878403 дом. 451782 ICQ: 420653501 Эл. почта: s-e-max@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 А как же поход в армию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 10.2009 - 04. 2010 технический специалист в ЗАО Инвестэлектросвязь (Beeline) извиняюсь за офтоп , а чем не понравилось в Билайне ? тех специалист - у них там чем занимается ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 а в Армию, Дим, меня не берут. тех. специалист это монтажник который еще и занимается поддержкой пользователей интернета билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 ЭХ Предложил бы да у нас и так сокращение штатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 а в Армию, Дим, меня не берут. тех. специалист это монтажник который еще и занимается поддержкой пользователей интернета билайн это как это ? монтажник - подключенец который тянет провода к абонам еще и на телефон отвечать успевает ? или в чем заключается поддержка пользователей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Essermax Это не у автора была проблема с законом по пользованию чужих логинов-паролей на инет? Чем все закончилось? А вот собствено и сама тема -_http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=39375&view=findpost&p=856007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот чувак спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 KPACAB4Er Молодец, ты не в розыске работаешь? Взял и испоганил пацану резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 так я не проиграл судебный процесс так что все нормально >это как это ? монтажник - подключенец который тянет провода к абонам еще и на телефон отвечать успевает ? или в чем заключается поддержка пользователей ? а еще в случае неоходимости ездить по ним повторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 KPACAB4Er Молодец, ты не в розыске работаешь? Взял и испоганил пацану резюме. Нет, не работаю, хочешь предложить? Просто тема интересная была, запомнил... интересно чем все закончилось... за автора переживаю... Essermax так я не проиграл судебный процесс так что все нормально Все нормально? Ну молодца... но за инет пришлось заплатить? Разошлись со всеми сторонами нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 кто чем пользовался тот за то и заплатил - согласись это разумно полгода мы спорили кстати я не собираюсь тут обсуждать мои споры с К'шниками я работу ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.