Сергей2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Собственно Fujitsu Siemens Amilo Mini Ui 3520.. Вотс ссылка: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...79&clid=502 Только жесткий на нём стоит 120 гиговый. Оболочка свежая - WinXP Proffessional с оффисом и проч хренью, стоит антивирь Nod32. Все резво. + сумка под него... документы, чек, коробка. Продаю в связи с покупкой ноутбука. Цена смешная: 7.5 рублей, не ниже! куда ж ниже то).. новый приобретался за 13000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 опп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 оппапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 неужели никому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 могу дать только 6.5 килорублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 аппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 могу дать только 6.5 килорублей ты особенный наверное... там же цена указана.. черным написано по белому) ты сам бы продавал за эту сууму такую вещь? задайся этим вопросом.. тут за сраный msi 8500 просят минимум.. я ж еще и сумку подгоняю и доки и на гарантии он еще.. наверное лучше оставлю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 не интересует обмен на различные телефоны, коммуникаторы, комплектующие и проч. виды чудо техники, которыми забита личка)) т.к. собственно и предложения никчемные для этого аппаратика) прошу всего лишь ту скромную сумму, которая указана в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 дизайн убогий дальше некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 дизайн убогий дальше некуда дизайн то причем? дрочить чтоли на него))? ничего тупее я не слышал.. придраться тут больше действительно не к чему.. да) еще один особенный.. а на вкус и цвет сам знаешь.. эта машинка для дела.. и бегает она очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 мне интересно.что тебе не устроило в msi?если учитывать msi u100 который здесь продавали.так там проц одинаковый в ценовом диапозоне до 18т.р. т.е. модель N270,или то что у него на борту жёский в 160?а у тебя 120,и то что у тебя только 2 порта под юсб,а на msi 3,или то что на нём дисплей 10 дюймов .а у тебя 8.9,цена высока для твоего аппарата.характеристики сравнил по ссылки которую ты дал и по тому на чём сейчас пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 ты особенный наверное... там же цена указана.. черным написано по белому) ты сам бы продавал за эту сууму такую вещь? задайся этим вопросом.. тут за сраный msi 8500 просят минимум.. я ж еще и сумку подгоняю и доки и на гарантии он еще.. наверное лучше оставлю себе. не считаю себя особенным и не претендую на особое ко мне отношение я лишь сделал свое предложение, которое считаю вполне разумным зы: торг в пределах 10-15% на этом форуме является чуть ли не нормой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 я как раз и взял эт MSI U100 производительности от него не требую но хоть не убог на вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Red_devil_agma, за сколько взял, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 не секрет 7,2 и не продам так как брал на лето и для автора темы хотят проать,,,и продают две совершенно разные вещи.Каждый хочет продать жигули по цене машины а продает по цене ведра с болтами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 не секрет 7,2 и не продам так как брал на лето ну да про этот аппарата и эту цену я и говорил)прикольная вещь.можно ещё оперативы до двух догнать)вообще красота будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 мне от него тока инет надо поэтому память разширять даж не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 вот еслиб ты подождал месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 мне интересно.что тебе не устроило в msi?если учитывать msi u100 который здесь продавали.так там проц одинаковый в ценовом диапозоне до 18т.р. т.е. модель N270,или то что у него на борту жёский в 160?а у тебя 120,и то что у тебя только 2 порта под юсб,а на msi 3,или то что на нём дисплей 10 дюймов .а у тебя 8.9,цена высока для твоего аппарата.характеристики сравнил по ссылки которую ты дал и по тому на чём сейчас пишу цена для него нормальная умник! т.к. брался он за 13 рублей. с 13 рублей я скинул еще 2 и того 11, и вот с 11 еще 30%.. нет так ли здесь многие рассуждают? согласен он меньше MSI, но акцент, как раз и делался на КОМПАКТНОСТЬ! кол-во юсб портов-не аргумент.. мне не оргтехнику к нему подключать. И наконец цена эта указана еще и с учетом сумки, стоимость которой около 1р. в нетбуках прежде всего учитывается размер и вес, по характеристикам они почти все одинаково идут...учитывая это и качество самого аппарата я его и взял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Два порта конечно мало. Я вот в свой воткнул: мышку, флэшку и модем, сижу спокойно работаю. брался он за 13 рублей Когда брался и сколько он сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 цена для него нормальная умник! т.к. брался он за 13 рублей. с 13 рублей я скинул еще 2 и того 11, и вот с 11 еще 30%.. нет так ли здесь многие рассуждают? согласен он меньше MSI, но акцент, как раз и делался на КОМПАКТНОСТЬ! кол-во юсб портов-не аргумент.. мне не оргтехнику к нему подключать. И наконец цена эта указана еще и с учетом сумки, стоимость которой около 1р. в нетбуках прежде всего учитывается размер и вес, по характеристикам они почти все одинаково идут...учитывая это и качество самого аппарата я его и взял.. не спорю суммка только +,опять же по характеристикам он уступает,232.4x175x35.8 Fujitsu-Siemens,260х180х31.5 MSI U100,МSI чуть длиньше и прям пол сантиметра шире,,но всё это из-за большего дисплея и при этом тоньше,опять же ты ничего не сказал про жёский.то что он меньше.два порта малавато будет всё равно,если возьмут за эту цену я буду рад за тебя.но в даном случаи я высказал стороние мнение о цене и качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Два порта конечно мало. Я вот в свой воткнул: мышку, флэшку и модем, сижу спокойно работаю. Когда брался и сколько он сейчас стоит? брался в августе 2009 т.е. еще на гарантии.. новый не знаю сколько сейчас стоит и есть ли он вообще в продаже.. по поводу портов..можно решить проблему хабиком. ну и ведь есть слот экспрескард в который можно воткнуть 3g модем и ничего выпирать не будет. флешка тоже только по нужде. поэтому 2-х портов мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 не спорю суммка только +,опять же по характеристикам он уступает,232.4x175x35.8 Fujitsu-Siemens,260х180х31.5 MSI U100,МSI чуть длиньше и прям пол сантиметра шире,,но всё это из-за большего дисплея и при этом тоньше,опять же ты ничего не сказал про жёский.то что он меньше.два порта малавато будет всё равно,если возьмут за эту цену я буду рад за тебя.но в даном случаи я высказал стороние мнение о цене и качестве "232.4x175x35.8 Fujitsu-Siemens,260х180х31.5 MSI U100,МSI чуть длиньше и прям пол сантиметра шире,,но всё это из-за большего дисплея и при этом тоньше,опять же" ну это уже совсем мелочь) насчёт жесткого-вообще надо было 80 брать.. т.к для работы больше мне не требуется.. медиа я гоняю на стационаре и ноуте.. нетбук - это в моем понятии офисные приложения и инет. Чтение книг дискомфорта не вызывает. Насчет Msi просто были некоторые печальные истории в плане комлектухи и ноутбуков у меня и моих друзей, после чего у меня нет доверия к этому производителю. надеюсь в твоем случае ничего не полетит через пол года и будет рабоать исправно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 есть слот экспрескард в который можно воткнуть 3g модем и ничего выпирать не будет Да уж, стоят то они дорого. Три USB модема можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 тут за сраный msi 8500 просят минимум.. попрошу без намёков.. а MSI, тем не менее, продаётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.