Yeeeo Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Скоро парни на ровне с бабами на кухнях около плит будут толкаться... p.s. Смотря какой чип, а то расплавятся шарики и он раздавит их своим весом нахрен. ))) p.s.s. А про рвущиеся ножки пентиума - вообще тресковый месседж. То что без трех ног работает - это понятно, там же ещё 475 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 А про рвущиеся ножки пентиума - вообще тресковый месседж. То что без трех ног работает - это понятно, там же ещё 475 есть. таки ноги разные бывают.... если ето GND или Vcore то канеш буит работать ну а есь А16 или D3 то болт ))) но ведь там не только мелкие детальки, есть еще конденсаторы, катушки. они достаточно тяжелые для поверхностного натяжения. так что я бы не рисковал. думаю можно класть на деревяшку чипом вверх и на чип и микрухи класть еще деревяшку для давления велосипеды давно уже изобретены, как колёса, ну и шары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Имеются две видеокарты с артефактами, gf7600gs и hd4850. Посоветуйте где и у кого можно их прогреть феном, что-то идея с духовкой мне не по нраву. Желательно у людей имеющих опыт в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 утюгом проще самому. погугли на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 вам никто не говорил что вы извращенцы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Имеются две видеокарты с артефактами, gf7600gs и hd4850. Посоветуйте где и у кого можно их прогреть феном, что-то идея с духовкой мне не по нраву. Желательно у людей имеющих опыт в этом деле. Ага. Давай феном. Потом раскажешь как детальки улетали с платы и ты их по всех комнате собирал)) Существуют специальные паяльные станции, но они оч дорогие. Замес как раз и заключается в том, чтоб равномерно всю плату плогреть (долго объяснять для чего). Так что в рассказ про духовку я верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Dinusha К чему весь ваш этот пост то ? P.S. У электронщиков рермо воздушная станция феном зоется, кажды день паяю такой, ни куда ни какие детальки не разлетаются ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 вы меня заинтриговали, тоже чтоль попробовать. Получается сходила видюха в баню, и снова как новая?)пропотела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 хочу жесткий в духовке прогреть. что-то глючит. какой стороной его надо класть? обязательно деревяшку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 хочу жесткий в духовке прогреть. что-то глючит. какой стороной его надо класть? обязательно деревяшку ?Не факт что проблемма в самом жестком, он может глючить из за материнки или подсевшего б\п. Что бы сразу исключить все неисправности попробуй системный блок целиком в духовку засунуть, если не влезит договорись в какой нибудь столовке - у них там большие духовки. Класть его можно любой стороной, хоть на ребро - разницы никакой не будет. Если нет деревяшки можно использовать ДСП, только противогаз при этом нужно одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 я тоже об этом подумал, вдруг не жесткий. придется весь системник греть наверно. насчет класть его можно любой стороной, хоть на ребро - разницы никакой не будет - это врятли. вот так его прогреешь на ребре, а он потом и будет только на ребре работать, а мне надо чтоб работал в нормальном положении. системник - большой, ему наверно не хватит прогреться температуры духовки 200 градусов. нужно градусов 300-350. где есть такие духовки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Пардон, но это **здец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 я тоже об этом подумал, вдруг не жесткий. придется весь системник греть наверно. насчет класть его можно любой стороной, хоть на ребро - разницы никакой не будет - это врятли. вот так его прогреешь на ребре, а он потом и будет только на ребре работать, а мне надо чтоб работал в нормальном положении. системник - большой, ему наверно не хватит прогреться температуры духовки 200 градусов. нужно градусов 300-350. где есть такие духовки ? На Урале есть доменные печи,на металлургических заводах ,отправь туда посылкой.Они его весь переплавят и будет у тебя комп - терминатор из жидкого металла.Ему уже ничего будет не страшно,убить его будет невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 дорого отправлять, он весит много. да мне и не нужно его переплавлять, разогреть бы только. где в астрахани духовки 300-350 градусов ? или все же придется по частям греть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 а это не опасно ? во всяком случае при такой температуре лучше без деревяшки и ДСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 а это не опасно ? во всяком случае при такой температуре лучше без деревяшки и ДСПБез деревяшки или ДСП ни чего не выйдет. Это то же самое, что ремонтом сложной техники без бубена заниматься. А что бы она не загорелась нужно её предварительно вымочить противопожарным составом или найти уже обработанную где нибудь в кинотеатре, муз. театре цирке и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 откуда в кинотеатре, муз. театре цирке и т.д. деревяшки или ДСП вымоченные противопожарным составом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А не проще видло прогреть феном строительным на 350 градусах. Иногда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 откуда в кинотеатре, муз. театре цирке и т.д. деревяшки или ДСП вымоченные противопожарным составом ?А в местах массового прибывания людей положено деревянные конструкции и ткани обрабатывать. В частности сцена в муз. театре и филармонии 100% обработана. А не проще видло прогреть феном строительным на 350 градусах. Иногда помогает.Ну ещё проще паяльной станцией, но мы не ищем легких путей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 все таки подняли тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 там выше писали что будет если в корпусе прогреется только одна сторона, советую переворачивать, как блинчики. Главное дождаться чтобы зарумянилось, советую перенести тему в кулинарию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Флудить прекращаем, а то плюшки посыпятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 а если мышь глючит, печка поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 а если мышь глючит, печка поможет? Да, только плату с корпуса вытащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.