Red_devil_agma Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 короч проблема такая сегодня нарисовалась акустика Sven audio HA350 после 25-40 мин прослушивания музыки в буфере раздается хлопоки звук пропадает полностью на всех колонках после минут 10 все опять устаканивается самопроизвольно((( что эт может быть какие будут предположения по данной ситуации?? какой нужно произвести ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 а точно с акустикой проблема? раскрути и посмотри колонку....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 HA-350 - активные колонки, так? Хлопки - это срабатывание защиты усилителя. В причинах срабатывания защиты надо разбираться, а вообще нефиг в дом всякое г**но тащить, т.е. Sven. Моя версия - усилитель не держит низкий импеданс собственных (!!!) динамиков и перегружается. На помойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Ты головой подумал что сказал??? Выкинь свою голову на помойку она у тебя всё равно не работает почти год работали а эт вдруг какой то там заводской ипеданс нарисовался... Меня они полностью устраивают но поход от 4 лет лежания в коробке им захорошело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Если 4 года лежали в коробке,то смотри емкостя на БП,высыхают элементарно,плохая фильтрация напряжения=срабатывание защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Как исправить можешь подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Самый простой способ(сложный способ ECR метром померять),поменять кондеры во вторичке БП,списываешь номиналы с них,покупаешь новые,можно емкостью и напряжением побольше,лишь бы места хватило,хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 4 года и кондерам хана? Маловероятно. Хотя от китайских поделок можно всего ожидать. Автор, я бы обиделся на твое высказывание, но что-то тебя жалко стало. Поэтому добрый совет: не возись ты с ними, овчинка выделки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 4 года и кондерам хана? Маловероятно. Хотя от китайских поделок можно всего ожидать. Конечно можно ожидать,это же не брендовая техника.У меня например Техникс 97 года,так там на кассетниках даже еще пассики родные стоят,не говоря уж об электронике,и все прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Öde ö по братски не пиши сюда ты просто обсераешь то чего не знаешь,не спорю что сейчас свиновские колонки не фонтан но этим уже лет 6 из которых они месяц работали вначале потом просто лежали до меня а сейчас я их гоняю на 60% мощности(более не могу 16 квадратов) и то стекла звенят у соседей даж короч кто может сделать и сколько эт будет мне стоить рассмотрю любые варианты только настоятельно прошу не оч грамотных и не умелых мастеров не подписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.