ReverS Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 не могу нигде найти, не могу заказать т.к заказы на данный мемент реализуются только оптовые вот маркировка EPCOS B32654-A 334-J, 1000 Vdc 0.33uF кондер B88069-X2180-S102, A71-H14X1.4кV/10A, разрядник либо аналог Sitel заранее благодарен кто почешется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Конденсаторы могу поискать у себя наши, с такими харрактеристиками. А вобще так, на chipdip.ru посмотри, я там и поштучно заказывал. Доставка почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Конденсаторы могу поискать у себя наши, с такими харрактеристиками. А вобще так, на chipdip.ru посмотри, я там и поштучно заказывал. Доставка почтой. Советские не держат, нужно пропускать 1400в а таких же габаритов ничего не найти чип дип отказался присылать розницей EPCOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 нужно пропускать 1400в EPCOS B32654-A 334-J, 1000 Vdc 0.33uF А зачем на тысячу ищеш? с запасом надо прибавляй минимум 10-20% к тому при каком напряжении будут работать. А вобще не торопись, я погляжу что есть и может найду. Разрядник тоже гляну, когда-то было что-то. Тебе сколько штук надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 А зачем на тысячу ищеш? с запасом надо прибавляй минимум 10-20% к тому при каком напряжении будут работать. А вобще не торопись, я погляжу что есть и может найду. Разрядник тоже гляну, когда-то было что-то. Тебе сколько штук надо? разрядник один конденсаторы два и кстати еще транзисторы может есть? irfz44 пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 и кстати еще транзисторы может есть? irfz44 пара Таких точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Ненашёл нужное. Кондёры есть только 1600 вольт. 0.22uF. Такого типа как тебе надо. Разрядников тоже ненашёл, но пока не всё посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Ненашёл нужное. Кондёры есть только 1600 вольт. 0.22uF. Такого типа как тебе надо. Разрядников тоже ненашёл, но пока не всё посмотрел. как связаться? где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 может еще есть феррит 2000нм 5*25 мм стержень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 как связаться? где найти? Рано пока. Говорю что нужного не нашёл. Нашёл такого типа но другой ёмкости. Если пойдёт 0.22uF. могу их подогнать. Фериты были только колечки и те неизвестной марки. Скажи а в Элеком ты ездил, на савушкина? Там вроде должно быть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Рано пока. Говорю что нужного не нашёл. Нашёл такого типа но другой ёмкости. Если пойдёт 0.22uF. могу их подогнать. Фериты были только колечки и те неизвестной марки. Скажи а в Элеком ты ездил, на савушкина? Там вроде должно быть всё. ниче там нету упали они в моих глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 феррит именно такого размера вряд ли будет...2,5*25 еще мож и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 актуально, Dimradio где ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.