Перейти к содержанию

как подключить комп к телевизору?

Moonlight

Рекомендуемые сообщения

видео карта nvidia geforce 7300 gt в комплекте с ней был шнур s video а от него четыре тюльпана (желтый, красный, синий и зеленый)

Не как не получается подключиться к телевизору. Подскажите пожалуйста порядок действий :rolleyes:

Это компонентный разьем. на телевизоре должен быть такой же, помеченный теми же цветами. Подключаешь проводами, на компьютере активируешь второй монитор в Свойствах экрана

В этой теме я давал ссылку, посмотри. Там только через другой выход, но принцип тот-же.

Это компонентный разьем. на телевизоре должен быть такой же, помеченный теми же цветами. Подключаешь проводами, на компьютере активируешь второй монитор в Свойствах экрана

там только желтый (

В <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=50887" target="_blank">этой</a></noindex> теме я давал ссылку, посмотри. Там только через другой выход, но принцип тот-же.

делал уже все что там написано, не получается

В <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=50887" target="_blank">этой</a></noindex> теме я давал ссылку, посмотри. Там только через другой выход, но принцип тот-же.

делал уже все что там написано, не получается

к желтому подключай видео на телевизор и в настройках видеокарты выставляешь второй монитор(должен определиться). Если не получилось проверь кабель и соответственно на вход телека подай видео сигнал, например с двд плеера

Значит режим определения выставь правильно, в свойствах экрана. Расширь рабочий стол на второй монитор, в твоём случае телевизор. По моей ссылке описанно.

Сегодня пробовал на работе большой монитор соединить с нетбуком, всё получилось. На большом кино смотрел а на ноуте в инете лазил.

Значит режим определения выставь правильно, в свойствах экрана. Расширь рабочий стол на второй монитор, в твоём случае телевизор. По моей ссылке описанно.

Сегодня пробовал на работе большой монитор соединить с нетбуком, всё получилось. На большом кино смотрел а на ноуте в инете лазил.

все сделал

изображение появляется на телевизоре при загрузки виндоус когда доходит до синего экрана с надписью приветствие на телевизоре исчезает картинка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...