Moonlight Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 видео карта nvidia geforce 7300 gt в комплекте с ней был шнур s video а от него четыре тюльпана (желтый, красный, синий и зеленый) Не как не получается подключиться к телевизору. Подскажите пожалуйста порядок действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Это компонентный разьем. на телевизоре должен быть такой же, помеченный теми же цветами. Подключаешь проводами, на компьютере активируешь второй монитор в Свойствах экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 В этой теме я давал ссылку, посмотри. Там только через другой выход, но принцип тот-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Это компонентный разьем. на телевизоре должен быть такой же, помеченный теми же цветами. Подключаешь проводами, на компьютере активируешь второй монитор в Свойствах экрана там только желтый ( В <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=50887" target="_blank">этой</a></noindex> теме я давал ссылку, посмотри. Там только через другой выход, но принцип тот-же. делал уже все что там написано, не получается В <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=50887" target="_blank">этой</a></noindex> теме я давал ссылку, посмотри. Там только через другой выход, но принцип тот-же. делал уже все что там написано, не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 к желтому подключай видео на телевизор и в настройках видеокарты выставляешь второй монитор(должен определиться). Если не получилось проверь кабель и соответственно на вход телека подай видео сигнал, например с двд плеера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 А в телеке включен нужный режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 во вроде заработало, но только при включении до появления рабочего стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Значит режим определения выставь правильно, в свойствах экрана. Расширь рабочий стол на второй монитор, в твоём случае телевизор. По моей ссылке описанно. Сегодня пробовал на работе большой монитор соединить с нетбуком, всё получилось. На большом кино смотрел а на ноуте в инете лазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Значит режим определения выставь правильно, в свойствах экрана. Расширь рабочий стол на второй монитор, в твоём случае телевизор. По моей ссылке описанно. Сегодня пробовал на работе большой монитор соединить с нетбуком, всё получилось. На большом кино смотрел а на ноуте в инете лазил. все сделал изображение появляется на телевизоре при загрузки виндоус когда доходит до синего экрана с надписью приветствие на телевизоре исчезает картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 оказывается надо было просто обновить дрова, все работает, всем спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.