Avtograf2 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Avtograf2 Ну и что, что лекартсвенное? Почитайте тему — тут от бессонницы избавиться хотят, а не усилить её. Ну вот если победят слишком сильно как раз лимонник и поможет. А вообще меня от пива в сон клонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Почитайте тему — тут от бессонницы избавиться хотят, а не усилить её. Физические упражнения в удвоенном количестве. Только не утяжеления и не перед сном, но ближе к вечеру. Работникам умственного труда необходимо. Три часа тренировки на выносливость и спать будешь как убитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 спокойный1 Физические упражнения в удвоенном количестве. Только не утяжеления и не перед сном, но ближе к вечеру. Работникам умственного труда необходимо. Три часа тренировки на выносливость и спать будешь как убитый.А у меня бессонница началась ещё в дни, когда я активно посещал спортзал. Признаться, я спортзал некоторое время назад и бросил, чтобы проверить — вдруг это наоборот из-за перегрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 А у меня бессонница началась ещё в дни, когда я активно посещал спортзал. Признаться, я спортзал некоторое время назад и бросил, чтобы проверить — вдруг это наоборот из-за перегрузок. М-да. Тогда не знаю. Может из-за климата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 спокойный1 М-да. Тогда не знаю. Может из-за климата?Вполне допускаю. Разница в высотах между Астраханью и Прагой — 400 метров. Когда раньше голова болела после переезда, и я приезжал в Италию или Астрахань, то голова сразу проходила. Не "пускает" меня к себе Прага. :-) Ггг... Или тело на Родину просится)))))) P.S.: Или в Италию. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drean Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 У меня есть небольшие проблемы с сердцем, поэтому вместо чая я пью мяту или горячий компот! А еще если куришь сигареты, то посоветовал бы бросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 drean Не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saoccool1 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 drean Не курю. скажи а где купить фенотропин в астре?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валенсия Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Я от бессонницы с помощью энергетических витаминов Берокка плюс избавилась по весне. Ночью-бессонница, днем-апатия и сонливость, никакого рабочего настроя естественно. Хорошо что подруга посоветовала те витамины, что сама принимала, за пару недель приема я почти совсем избавилась от своей апатии и недостатка сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саманта Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Стакан молока на ночь вроде помогает от легкой степени бессонницы. А вообще существует множество травяных успокоительных. Сама пила летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 От бессонницы помогает хороший секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.