Перейти к содержанию

На что заменить чай, кофе и какао?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Avtograf2

Ну и что, что лекартсвенное? Почитайте тему — тут от бессонницы избавиться хотят, а не усилить её.

Ну вот если победят слишком сильно как раз лимонник и поможет.

А вообще меня от пива в сон клонит.

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ
Почитайте тему — тут от бессонницы избавиться хотят, а не усилить её.

Физические упражнения в удвоенном количестве. Только не утяжеления и не перед сном, но ближе к вечеру. Работникам умственного труда необходимо. Три часа тренировки на выносливость и спать будешь как убитый.

спокойный1

Физические упражнения в удвоенном количестве. Только не утяжеления и не перед сном, но ближе к вечеру. Работникам умственного труда необходимо. Три часа тренировки на выносливость и спать будешь как убитый.
А у меня бессонница началась ещё в дни, когда я активно посещал спортзал. Признаться, я спортзал некоторое время назад и бросил, чтобы проверить — вдруг это наоборот из-за перегрузок.

А у меня бессонница началась ещё в дни, когда я активно посещал спортзал. Признаться, я спортзал некоторое время назад и бросил, чтобы проверить — вдруг это наоборот из-за перегрузок.

М-да. Тогда не знаю. Может из-за климата?

спокойный1

М-да. Тогда не знаю. Может из-за климата?
Вполне допускаю. Разница в высотах между Астраханью и Прагой — 400 метров. Когда раньше голова болела после переезда, и я приезжал в Италию или Астрахань, то голова сразу проходила. Не "пускает" меня к себе Прага. :-) Ггг... Или тело на Родину просится))))))

P.S.: Или в Италию. :D :D :D

У меня есть небольшие проблемы с сердцем, поэтому вместо чая я пью мяту или горячий компот! А еще если куришь сигареты, то посоветовал бы бросить!

• 1 month later...
  • 2 months later...

Я от бессонницы с помощью энергетических витаминов Берокка плюс избавилась по весне. Ночью-бессонница, днем-апатия и сонливость, никакого рабочего настроя естественно. Хорошо что подруга посоветовала те витамины, что сама принимала, за пару недель приема я почти совсем избавилась от своей апатии и недостатка сна.

• 1 month later...

Стакан молока на ночь вроде помогает от легкой степени бессонницы. А вообще существует множество травяных успокоительных. Сама пила летом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...