vovch@nka Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Djaya почему ты такая пессемистка??? да ещё и видешь вссё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 vovch@nka А почему ты никогда по теме не отвечаешь??? Почему флейм постоянный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 †dvoRkiN† Ну так что, я дождусь ответа или нету ? Продолжим дискуссию ? Да вермени все никак нет.. сесть спокойно и запостить... отвечу обязательно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Да вермени все никак нет.. сесть спокойно и запостить... отвечу обязательно :-) Жду с нетерпением ... А почему ты никогда по теме не отвечаешь??? И ето правильно...поддерживаю... То есть я осознаю факт, что в любой момент я могу помереть, вот сейчас короткое замыкание и меня хорошо прожаренную будут втаскивать из кресла. И все. Какое-то у меня неправильное отношение ко всему этому, нельзя так. нормальное отношение......ничего в этом такого ...правда сомневаюсь, что после КЗ на 220 вольт ты прожаришься...ничего подобного...а вот кирпич на голову где нибудь на улице... Кстати иду как-то домой, ветер сильный...в двух шагах позади меня с грохотом шлёпнулась здоровая ветка...голову проломила бы только так...Вот я на нее посмотрел, на ветку и пошёл дальше. Никаких эмоций или чувств...совершенно пусто было...Хотя практически труп Если бы не те 2 шага ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Djaya да заладили вы тут.... одно и тоже перетераете.... а я всегда флеймлю т.к. всё время надоедает что то новенького охото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victory Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Знаете, а мне интересно как там............. Но попасть,сейчас туда не хочу........ Я ЕЩЁ ЖИТЬ ХОЧУ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 гы.. тогда живи и живи пока)))) пока живёться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Вот лично я бы хотел знать дату своей смерти...и как этоо вообще случится....... И меня вообще интересует, что творится по-ту сторону....в той долине смерти..... А свой последний денья бы прожил в полном удовольствии..... конечно же со свои любимым человеком вместе...........и умереть в объятиях своей второй половинки................... (со своей любимой Дилярочкой)..................................................................... ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 †dvoRkiN† Нашел таки наконец я время :-)) Ладно, тогда как ты отнесешься к такому заявлению (хотя тема довольно избита) "Убей себя сам и мир не будет знать войн". Что ты сделаешь в таком случае? Просто интересно само теоретическое рассмотрение проблемы... хм... такое заявление я делать не стану... по большому счету... мне наплевать на весь мир в целом.. но не на отдельных личностей :-))) Если убийство произошло при самообороне - отпустить, если в нетрезвом состоянии (ну со смегчающими) - посадить лет на 20, чтобы неповадно было. А по всем остальным случаям - стрелять. Это верно!!! Но! Хотя сначала надо какую нить ментальную машинку изобрести для сканирования мозга, чтобы судейских ошибок не было. Вот здесь то и кроется самая беда... да и скорее всего такое не изобретут никогда... ну покрайней мере не в нашей жизни :-))) не выгодно это тем, кто стоит у руля так сказать... всего судейского аппарата :-)) надо же когото просто так сажать :-))) не верю я в судьбу угу :-) кроме той что творим мы сами :-)) Тебе говорят, скажем нацисты (а ты сам патриот немерянный), даешь нам машину времени или мы есть пострелять всё твое семейство. И что бы ты сделал? Отдал сие грозное оружие в руки твоих врагов? Дал бы расстрелять семью? В общем коли ты самоубийство не признаешь, то третьего не дано... А здесь нет выбора... чтобы не выбрал - все к одному придет... так что.. скорее всего я бы выбрал из двух зол наименьшее... т.е. отдал бы нахрен эту машину И им преграждает дорогу только один человек и чтобы пройти к морю - необходимо его убить. Пускай он для простоты плохой персонаж. Что они сделают? Что сделал бы ты? Это напомнило мне одну старую загадку, типа вот так: Подходят к обрыву парень и девушка: (Д) - Если ты меня так сильно любишь, то докажи это... прыгни с обрыва в море... - Через некоторое время они развернулись и обнявшись ушли обратно.... Вопрос типа: Что ответил парень.... Ответ типа: Он сказал... столкни.... Вот что то типа того помоему.... :-)))) ну может это и не ответ на твой вопрос.... Жить во времена холодной войны было не очень хорошо. Мама рассказывала. Учебная воздушная тревога, она хватает меня (мне было 5 лет) бежит домой за моим братом, который недавно родился и не знает что дальше делать. Он оставил не только страх перед Россией, но и страх самой России за себя же саму. Времена холодной войны???? по моему она началась в 50-х годах.. неужели тебе столько лет???? А страх за самого себяже... ну это расплата за страх всего мира перед Россией.... Там про чувства правильности, неправильности вроде что то было...Или это я сам у Черта спрашивал. Непомню. В общем это просто чувство, что это правильно. И докозательство этого для тебя совершенно не обязательно. Это оно другим нужно...; незнаю... непонятно мне это... хотя может у меня тоже такоеже есть, но только для меня для самого это выглядет по другому.... Крашенные блондинки...это лучше чем натуральные ...Имхо. Натуральные тупы. Аксиома. Хорошо что нас не читают крашенные блондинки :-)))) и натуральные тоже :-))) Не ну... дело вкуса конечно... мне по крайней мере нравится натуральный цвет волос у девушек...и неважно какой он от природы... а натуральные блондинки... это альбиноски такие белобрысые... не...ненравятся... а вот типа волосы цвета сена глаза цвета неба - другое дело :-)))) почемуто такие тоже блондинками считаются... хотя и не блондинки :-))) А вообще... самый суппер брюнетки - т.к. у них наиболее ярко выраженны черты лица... особенно когда это лицо очень симпатично красивое :-))))) Хи, ну я не знаю...возможно. Мало общаюсь с блондинками. Какими бы они не были. Да... а разницы нет... блондинка это или брюнетка... ЗЫ Время снова имеет свойство действовать на меня :-))) поэтому до скорого поста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Yujin Дождалися ...лана отвечу попозжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Да ну короче Yujin продолжим после НГ...щаз неохота ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 †dvoRkiN† :-)))) окай :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 самоубийство........................что думает человек когда решается на это..........наверное вспоминает свою любовь из-за которой он ижет на этот шаг......почти как у меня........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Mad_House наверное вспоминает свою любовь из-за которой он ижет на этот шаг А чего или кого можно любить больше и сильнее жизни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 А чего или кого можно любить больше и сильнее жизни??? Пиво ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 †dvoRkiN† ага.... потом вино и водку :-))))) и женщин немного :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Yujin =)))...скучно блин =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 Mad_House самоубийство........................что думает человек когда решается на это..........наверное вспоминает свою любовь из-за которой он ижет на этот шаг......почти как у меня........... ты лучше спроси сам себя о чём он не думает этот человек...а любовь это само по себе счастье. Это чувство не принесет страданий, если относиться к нему правильно...с моей точки зрения правильно конечно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 Продолжаем разговор хм... такое заявление я делать не стану... по большому счету... мне наплевать на весь мир в целом.. но не на отдельных личностей :-))) Наплевать...хмммм. А к отдельным личностям кто относиться ? Друзья и знакомые...а например совершенно посторонний тебе младенец ? Вот здесь то и кроется самая беда... да и скорее всего такое не изобретут никогда... ну покрайней мере не в нашей жизни :-))) не выгодно это тем, кто стоит у руля так сказать... всего судейского аппарата :-)) надо же когото просто так сажать :-))) Я в это не верю...предел должен же быть. Должны же люди в конце концов пресытиться всем этим. Властью, деньгами...и жить по совести. Ведь должны же ?... угу :-) кроме той что творим мы сами :-)) Где то я это слышал...Т2 ? ... Это напомнило мне одну старую загадку, типа вот так: Подходят к обрыву парень и девушка: (Д) - Если ты меня так сильно любишь, то докажи это... прыгни с обрыва в море... - Через некоторое время они развернулись и обнявшись ушли обратно.... Вопрос типа: Что ответил парень.... Ответ типа: Он сказал... столкни.... =)...А чтобы ты сделал ? Я бы вот точно не сказал "столкни"...Я бы наверное просто развернулся бы и ушел от нее. Если бы она любила, или хотя бы доверяла, то не стала бы такие слова говорить. Почему вообще надо доказывать свою любовь ? Ее что не видно ? Я например считаю, что в простом взгляде больше доказательств любви, чем в подобных вещах... Времена холодной войны???? по моему она началась в 50-х годах.. неужели тебе столько лет???? А страх за самого себяже... ну это расплата за страх всего мира перед Россией.... СССР ...а не Россией. А историю я плохо знаю. Ну просто же были времена политики ядерного сдерживания. Еще до перестройки. Помоему тогда холодная война еще не закончились. Занавес там и всё такое... незнаю... непонятно мне это... хотя может у меня тоже такоеже есть, но только для меня для самого это выглядет по другому.... Ну ето же индивидуально...наверное. Хорошо что нас не читают крашенные блондинки :-)))) и натуральные тоже :-))) Ну вот я бы не стал токого говорить, по крайней мере про крашенных...Знаю одну. Вроде бы читает ... Не ну... дело вкуса конечно... мне по крайней мере нравится натуральный цвет волос у девушек...и неважно какой он от природы... =)...а мне наверное всё равно. Не знаю точно. Натуральный или нет...это не столь важно, главное чтобы человек был хороший ... А вообще... самый суппер брюнетки - т.к. у них наиболее ярко выраженны черты лица... особенно когда это лицо очень симпатично красивое :-))))) Да ты знаток ...Я вот например не замечаю ярко выраженные черты лица или нет ...см. выше. Да... а разницы нет... блондинка это или брюнетка... вот, вот...пришли к выводу, что цвет значения не имеет ...а начиналось то всё с обратного утверждения. Прикольно ... Время снова имеет свойство действовать на меня :-))) поэтому до скорого поста.... Угу... С наступившим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.