Перейти к содержанию

Последний день жизни

Alka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

†dvoRkiN†

Ну так что, я дождусь ответа или нету ? Продолжим дискуссию ?

Да вермени все никак нет.. сесть спокойно и запостить... отвечу обязательно :-)

Да вермени все никак нет.. сесть спокойно и запостить... отвечу обязательно :-)

Жду с нетерпением ;)...

А почему ты никогда по теме не отвечаешь???

И ето правильно...поддерживаю...

То есть я осознаю факт, что в любой момент я могу помереть, вот сейчас короткое замыкание и меня хорошо прожаренную будут втаскивать из кресла. И все. Какое-то у меня неправильное отношение ко всему этому, нельзя так.

нормальное отношение...;)...ничего в этом такого ;)...правда сомневаюсь, что после КЗ на 220 вольт ты прожаришься...ничего подобного...а вот кирпич на голову где нибудь на улице...

Кстати иду как-то домой, ветер сильный...в двух шагах позади меня с грохотом шлёпнулась здоровая ветка...голову проломила бы только так...Вот я на нее посмотрел, на ветку и пошёл дальше. Никаких эмоций или чувств...совершенно пусто было...Хотя практически труп ;) Если бы не те 2 шага ;)...

Вот лично я бы хотел знать дату своей смерти...и как этоо вообще случится.......

И меня вообще интересует, что творится по-ту сторону....в той долине смерти.....

А свой последний денья бы прожил в полном удовольствии..... конечно же со свои любимым человеком вместе...........и умереть в объятиях своей второй половинки................... :( (со своей любимой Дилярочкой).....................................................................

............

†dvoRkiN†

Нашел таки наконец я время :-))

Ладно, тогда как ты отнесешься к такому заявлению (хотя тема довольно избита) "Убей себя сам и мир не будет знать войн". Что ты сделаешь в таком случае? Просто интересно само теоретическое рассмотрение проблемы...

хм... такое заявление я делать не стану... по большому счету... мне наплевать на весь мир в целом.. но не на отдельных личностей :-)))

Если убийство произошло при самообороне - отпустить, если в нетрезвом состоянии (ну со смегчающими) - посадить лет на 20, чтобы неповадно было. А по всем остальным случаям - стрелять.

Это верно!!!

Но!

Хотя сначала надо какую нить ментальную машинку изобрести для сканирования мозга, чтобы судейских ошибок не было.

Вот здесь то и кроется самая беда... да и скорее всего такое не изобретут никогда... ну покрайней мере не в нашей жизни :-))) не выгодно это тем, кто стоит у руля так сказать... всего судейского аппарата :-)) надо же когото просто так сажать :-)))

не верю я в судьбу

угу :-) кроме той что творим мы сами :-))

Тебе говорят, скажем нацисты (а ты сам патриот немерянный), даешь нам машину времени или мы есть пострелять всё твое семейство. И что бы ты сделал? Отдал сие грозное оружие в руки твоих врагов? Дал бы расстрелять семью? В общем коли ты самоубийство не признаешь, то третьего не дано...

А здесь нет выбора... чтобы не выбрал - все к одному придет... так что.. скорее всего я бы выбрал из двух зол наименьшее... т.е. отдал бы нахрен эту машину :(

И им преграждает дорогу только один человек и чтобы пройти к морю - необходимо его убить. Пускай он для простоты плохой персонаж. Что они сделают? Что сделал бы ты?

Это напомнило мне одну старую загадку, типа вот так:

Подходят к обрыву парень и девушка:

(Д) - Если ты меня так сильно любишь, то докажи это... прыгни с обрыва в море...

- Через некоторое время они развернулись и обнявшись ушли обратно....

Вопрос типа: Что ответил парень....

Ответ типа: Он сказал... столкни....

Вот что то типа того помоему.... :-)))) ну может это и не ответ на твой вопрос....

Жить во времена холодной войны было не очень хорошо. Мама рассказывала. Учебная воздушная тревога, она хватает меня (мне было 5 лет) бежит домой за моим братом, который недавно родился и не знает что дальше делать. Он оставил не только страх перед Россией, но и страх самой России за себя же саму.

Времена холодной войны???? по моему она началась в 50-х годах.. неужели тебе столько лет????

А страх за самого себяже... ну это расплата за страх всего мира перед Россией....

Там про чувства правильности, неправильности вроде что то было...Или это я сам у Черта спрашивал. Непомню. В общем это просто чувство, что это правильно. И докозательство этого для тебя совершенно не обязательно. Это оно другим нужно...;

незнаю... непонятно мне это... хотя может у меня тоже такоеже есть, но только для меня для самого это выглядет по другому....

Крашенные блондинки...это лучше чем натуральные ;)...Имхо. Натуральные тупы. Аксиома. ;)

Хорошо что нас не читают крашенные блондинки :-)))) и натуральные тоже :-))) Не ну... дело вкуса конечно... мне по крайней мере нравится натуральный цвет волос у девушек...и неважно какой он от природы... а натуральные блондинки... это альбиноски такие белобрысые... не...ненравятся... а вот типа волосы цвета сена глаза цвета неба - другое дело :-)))) почемуто такие тоже блондинками считаются... хотя и не блондинки :-)))

А вообще... самый суппер брюнетки - т.к. у них наиболее ярко выраженны черты лица... особенно когда это лицо очень симпатично красивое :-)))))

Хи, ну я не знаю...возможно. Мало общаюсь с блондинками. Какими бы они не были.

Да... а разницы нет... блондинка это или брюнетка...

ЗЫ Время снова имеет свойство действовать на меня :-))) поэтому до скорого поста....

самоубийство........................что думает человек когда решается на это..........наверное вспоминает свою любовь из-за которой он ижет на этот шаг......почти как у меня........... :(:ph34r:

Mad_House

наверное вспоминает свою любовь из-за которой он ижет на этот шаг

А чего или кого можно любить больше и сильнее жизни???

Mad_House

самоубийство........................что думает человек когда решается на это..........наверное вспоминает свою любовь из-за которой он ижет на этот шаг......почти как у меня...........

ты лучше спроси сам себя о чём он не думает этот человек...а любовь это само по себе счастье. Это чувство не принесет страданий, если относиться к нему правильно...с моей точки зрения правильно конечно ;)...

Продолжаем разговор

хм... такое заявление я делать не стану... по большому счету... мне наплевать на весь мир в целом.. но не на отдельных личностей :-)))

Наплевать...хмммм. А к отдельным личностям кто относиться ? Друзья и знакомые...а например совершенно посторонний тебе младенец ?

Вот здесь то и кроется самая беда... да и скорее всего такое не изобретут никогда... ну покрайней мере не в нашей жизни :-))) не выгодно это тем, кто стоит у руля так сказать... всего судейского аппарата :-)) надо же когото просто так сажать :-)))

Я в это не верю...предел должен же быть. Должны же люди в конце концов пресытиться всем этим. Властью, деньгами...и жить по совести. Ведь должны же ?...

угу :-) кроме той что творим мы сами :-))

Где то я это слышал...Т2 ? ;)...

Это напомнило мне одну старую загадку, типа вот так:

Подходят к обрыву парень и девушка:

(Д) - Если ты меня так сильно любишь, то докажи это... прыгни с обрыва в море...

- Через некоторое время они развернулись и обнявшись ушли обратно....

Вопрос типа: Что ответил парень....

Ответ типа: Он сказал... столкни....

=)...А чтобы ты сделал ? Я бы вот точно не сказал "столкни"...Я бы наверное просто развернулся бы и ушел от нее. Если бы она любила, или хотя бы доверяла, то не стала бы такие слова говорить. Почему вообще надо доказывать свою любовь ? Ее что не видно ? Я например считаю, что в простом взгляде больше доказательств любви, чем в подобных вещах...

Времена холодной войны???? по моему она началась в 50-х годах.. неужели тебе столько лет????

А страх за самого себяже... ну это расплата за страх всего мира перед Россией....

СССР ;)...а не Россией. А историю я плохо знаю. Ну просто же были времена политики ядерного сдерживания. Еще до перестройки. Помоему тогда холодная война еще не закончились. Занавес там и всё такое...

незнаю... непонятно мне это... хотя может у меня тоже такоеже есть, но только для меня для самого это выглядет по другому....

Ну ето же индивидуально...наверное. ;)

Хорошо что нас не читают крашенные блондинки :-)))) и натуральные тоже :-)))

Ну вот я бы не стал токого говорить, по крайней мере про крашенных...Знаю одну. Вроде бы читает ;)...

Не ну... дело вкуса конечно... мне по крайней мере нравится натуральный цвет волос у девушек...и неважно какой он от природы...

=)...а мне наверное всё равно. Не знаю точно. Натуральный или нет...это не столь важно, главное чтобы человек был хороший ;)...

А вообще... самый суппер брюнетки - т.к. у них наиболее ярко выраженны черты лица... особенно когда это лицо очень симпатично красивое :-)))))

Да ты знаток ;)...Я вот например не замечаю ярко выраженные черты лица или нет ;)...см. выше.

Да... а разницы нет... блондинка это или брюнетка...

вот, вот...пришли к выводу, что цвет значения не имеет ;)...а начиналось то всё с обратного утверждения. Прикольно ;)...

Время снова имеет свойство действовать на меня :-))) поэтому до скорого поста....

Угу...;) С наступившим !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...