Перейти к содержанию

Большой теннис в Астрахани

en_novak

Рекомендуемые сообщения

что в вашем понимании большой теннис? пробовали ли Вы в него играть и не хотите ли детей отправить в секцию по этому виду спорта?

Большой теннис в нашем городе развивается достаточно активно. За последний год было построено и введено в эксплуатацию 6 теннисных площадок, ещё две строятся на аэропортовской трассе. За последние несколько месяцев Астраханские тенниситы в самых различных возрастах занимали призовые места на различных региональных турнирах в таких городах как Кисловодск, Пятигорск, Москва, Казань. Всю информацию об их выступлениях можно увидеть на официальном сайте федерации тенниса России.

to artur paintball - ракетку можно взять в аренду у тренера... и с ним же поиграть-потренироваться.. могу скинуть контакт...

Большой теннис в нашем городе развивается достаточно активно. За последний год было построено и введено в эксплуатацию 6 теннисных площадок, ещё две строятся на аэропортовской трассе. За последние несколько месяцев Астраханские тенниситы в самых различных возрастах занимали призовые места на различных региональных турнирах в таких городах как Кисловодск, Пятигорск, Москва, Казань. Всю информацию об их выступлениях можно увидеть на официальном сайте федерации тенниса России.

to artur paintball - ракетку можно взять в аренду у тренера... и с ним же поиграть-потренироваться.. могу скинуть контакт...

а где эти 6 теннисных площадок???

для разовой игры без тренера- необходимо иметь хотя бы напарника, снимаешь корт, час от 100 до 500 в зависимости от того какой корт... ну и плюс договариваешься с тренером и берёшь у него в аренду инвентарь поиграть.

Бюджетный вариант поиграть 100р (открытый корт) + аренда(как договоришься) + 350 игра с тренером(если не умеешь играть-без него никак)

Я перечислял выше только новые корты... могу дать полный список теннисных площадок в нашем городе.

- 4 корта у школы №56 (старое покрытие, играть очень сложно)

- 4 корта возле школы №1

- 4 открытых корта возле ЗРК "Звёздный", там же 1 крытый корт.

- 1 площадка во Дворце спорта "Спартак"

- 1 площадка на территории Каспийской Флотилии (бассейн Спартак)

- 2 открытых грунтовых корта на территории гостиницы Золотой Затон

- 2 крытых корта за заводом металлоконструкции СК "Ромарио"(старое название)

- 1 крытый корт на территории лечебного комплекса Тинаки

- 1 корт на стадионе Газпрома (не сдаётся, только по договору аренды)

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Denni

дай полный список, пожалуйста

и просветите, где лучше и в какую цену этим заниматься не на один раз, а научиться с нуля?

• 1 month later...
4 в Звёздном и две грунтовки Золотой Затон (Ромарио)

в звездном - Ужос

теннисные корты с футбольной травой открытые и со скользким паркетом закрытыей.. не понятно для кого строили

Хозов рулит...

Открылся первый в Астрахани магазин теннисного инвентаря... ул. Н. Островского 59. остановка Волжская

Спасибо )) пригодится

а еще недавно открылся специализированый магазин Wilson на Челюскинцев, 82

правда там не дешево

На Аэропортовском шоссе уже 2 месяца функционирует теннисный клуб.Отличные корты.Не знаю правда-секция там или что-то другое.

КИСУЛЬКА

а поточнее можно??? и далековато вообще, без машины не вариант...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...