anikotin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Треснула пластиковая деталька на бампере где можно захромитовать? подскажите Балончики не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Да тут и все остальное тоже треснуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 в китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 в китае - хоть один дельный ответ думал наши автогуру знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Треснула пластиковая деталька на бампере где можно захромитовать? подскажите Балончики не предлагать Эхма.... Да простит меня автор топика.... Но... Блин, вот проблема-то у человека!!!!!!!!! Это вам не глобальное потепление, не демографический кризис и даже не китайская угроза. Треснула деталька на бампере! Ёксель-моксель, как жить-то дальше теперь..... УбиЦЦа можно!!! :D ........ Мужик, забей. Реально забей!!! Машина ездит?? Движок тянет? Ходовая в порядке??? Тогда все норм, чего еще нужно?? Шрам на кузове - это х.......ня. Не стОит уподобляться долбо......ам, которые обожествляют железку и начинают трагично заламывать руки из-за малейшей царапинки. Я вот, например, уже 2 года езжу с помятой дверью и с ох......нной царапиной на крыле. И, что самое странное, - ты не поверишь! - это не мешает мне спать, не нарушает аппетит и не снижает эрекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Алекс82 А ты ходишь в рвваной одежде и рваных трусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Алекс82 А ты ходишь в рвваной одежде и рваных трусах? Не надо притягивать за уши разноплановые вещи. Сейчас Вы пытаетесь сравнить кислое с зеленым. Или желтое с амбициозным. И т.д. )))))) Треснутый бампер - это далеко еще не признак "бомжества".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Алекс82 Человек хочет быть аккуратным,и все вовремя заштопать.Рваная одежда - тоже не признак бомжества У мну тоже авто немного поколечено - тот же хром на бампере,порезик на заднем бампере.С радостью бы сделал,вроде и деньгие есть,а вот времени.... Темболее сезон рыбалки и отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Не надо притягивать за уши разноплановые вещи. Сейчас Вы пытаетесь сравнить кислое с зеленым. Или желтое с амбициозным. И т.д. )))))) Треснутый бампер - это далеко еще не признак "бомжества".))) Треснутый бампер - это рваные брюки или рубашка. Если ты так к себе относишься - это не значит , что это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 "пластмаску" - (накладку на бампер) купил на разборке в таком состоянии, с ней еще не ездил))) перед установкой хочу привести в божеский вид. Слышал На ТРЗ хромируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 "пластмаску" - (накладку на бампер) купил на разборке в таком состоянии, с ней еще не ездил))) перед установкой хочу привести в божеский вид. Слышал На ТРЗ хромируют стоит на таких заводах и искать. знаю что на станкостроительном (кажется так называется, около завода стекловолокна) хромируют. есть но: 1- делают не очень хорошо, цвет не чистый а отдает голубым. 2- делают только простые детали, без сложных переходов. и 3- хрен найдешь того кто захочет этим заняться, впечатление что деньги там никому не нужны и вообще просишь не шабашку сделать а денег одолжить. еще на заводе "прогресс" есть гальваники. сегодня узнал. как и кто делает не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Лет 10 назад я работал в МЗ "Прогресс"... действительно тогда там был цех - хромировали там разные детали, мы там магнитофоны китайские собирали - а разные ручки , крутилки, панельки в соседнем цеху хромировали Тока щас не знаю осталось там что или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Эхма.... Да простит меня автор топика.... Но... Блин, вот проблема-то у человека!!!!!!!!! Это вам не глобальное потепление, не демографический кризис и даже не китайская угроза. Треснула деталька на бампере! Ёксель-моксель, как жить-то дальше теперь..... УбиЦЦа можно!!! :D ........ Мужик, забей. Реально забей!!! Машина ездит?? Движок тянет? Ходовая в порядке??? Тогда все норм, чего еще нужно?? Шрам на кузове - это х.......ня. Не стОит уподобляться долбо......ам, которые обожествляют железку и начинают трагично заламывать руки из-за малейшей царапинки. Я вот, например, уже 2 года езжу с помятой дверью и с ох......нной царапиной на крыле. И, что самое странное, - ты не поверишь! - это не мешает мне спать, не нарушает аппетит и не снижает эрекцию. как относишься к машине, так и к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 как относишься к машине, так и к себе Всё хорошо в меру. Железка должна служить человеку ; а не человек - железке. Никто не спорит, что техника требует ремонта и ухода. Это аксиома. Но! - ... Но превращать машину в идола и плакать над 5-см длины трещиной ( а ведь много таких людей!!! ) - ..... это ППЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 да я вроде не плачу, сделаю и забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.