TroJan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 телефон (н85) выдает следующую ошибку: Диск "новый диск" не найден. Повторить? это возникает в след случаях: - при подключении телефона к компу через кабель - при запуске n-gage - при запуске охфордского словаря - при попытке открыть зип архив встроенным архиватором... Что за тема, так не могу понять.. Как исправить? Или менять прошивку? или хард ресет выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну и сделай ресет, хуже не будет. А потом если не поможет прошивку поменяй, особенно если не свежая стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 дело в том что трахаться потом с устновкой кучи программ неохота.. может есть способ сделать все более мирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Можнт что-то с флешкой. При обращении к неи возникают сбои. К флешке однозначно обращение происходит когда к компу подключаешь. Проги во время работы которых возникает проблема на флэхе стоят? Почисть контакты, отформатируй, замени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 словарь на флехе стоит только.. а н-гейдж и архиватор естессно в памяти телефона.. ладно.. подмудрим немного... я еще думал может вирус.. )) ладно.. буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.