mArk-Ev Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 тарелка 90 или 1.2...не помню точно... кронштейн,кабель,головка))) карта SS3... Всё в рабочем состояние...тарелка не ржавая,состояние хорошее... цена:2.500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Йоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 берём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 возможен обмен...на сотовый телефон,мп3 плеер или видюху,жёсткий от ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 ТЕЛЕК,ИНЕТ... РЫБАЛОЧКА тема вообще=))порнуха летит=))ха ТЕЛЕК,ИНЕТ... РЫБАЛОЧКА тема вообще=))порнуха летит=))ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 mArk-Ev а какие каналы он ловит? ... спортивные есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 LOM есть,ловит все...тарелка большая,настроить лишь её нужно туда куда хочет ты...у меня стоит на 53 градусе...ловит телек,штук 20 каналов вроде+инет+рыбалка... я для рыбалки тарелку ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 mArk-Ev меня рыбалка особо не интересует ) .. сам че надо скачаю ) ... а сколько спортивных каналов настроить можно ... и если куплю настроишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 продаю без настройки...просто продаю и всё... дешёво и так... а сколько спортивных каналов настроить можно ... Я ЕЩЁ РАЗ СКАЗАЛ ВСЕ КАКАЕ ЕСТЬ ТАКИЕ И МОЖНО...просто есть платные ещё каналы... и бесплатные...а там я хз сколько их... если бесплатные один градус..если платные другие..Типо НТВ + будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 покупаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 того душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 тарелка 90 или 1.2...не помню точно... кронштейн,кабель,головка))) карта SS3... Всё в рабочем состояние...тарелка не ржавая,состояние хорошее... цена:2.500 р. ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА ЧЁ-НИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 то продавали,покупали свободно..теперь ни кому не нужно чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 то продавали,покупали свободно..теперь ни кому не нужно чтоли.. прошла эра... земные безлимиты настолько подешевели что надобность в рыбалке отпала спутниковый интернет - вообще не рассматривается ввиду бешенства цены и ужасной скорости телевидение - по сути нтв и триколор - для первого лучше купить ресивер с поддержкой нормальной шары (тот же Dreambox m500+), ну а триколор - вообще только свой ресивер ... это я к тому что у меня тоже целая охапка спутникового оборудование висит на крыше просто так.. и я даже не пытаюсь продавать (((( впринципе реально продать тарелку саму рублей за 400-500 - новая около 800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 ну кому-то дешёво к компу нужно...,для телека... и если инета нет,не подключают допустим,или финансов на него нет...могут купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.