Delta213 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Нуждаюсь в распиле мдф по моим раскроям. Мне нужно из неламинированного мдф, толщиной 18-20мм нарезать заготовки, всего 36 элементов, общей площадью 4,7 кв. м. Все элементы прямоугольной формы. Единстввенное условие: точность, нужно не хуже +-0,5мм. Да, и мдф у меня нет, т.е. делать все из материала исполнителя. Обязательно мдф, дсп не пойдет! Может многоуважаемый All знает где такое практикуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Нуждаюсь в распиле мдф по моим раскроям. Мне нужно из неламинированного мдф, толщиной 18-20мм нарезать заготовки, всего 36 элементов, общей площадью 4,7 кв. м. Все элементы прямоугольной формы. Единстввенное условие: точность, нужно не хуже +-0,5мм. Да, и мдф у меня нет, т.е. делать все из материала исполнителя. Обязательно мдф, дсп не пойдет! Может многоуважаемый All знает где такое практикуют? В Астмебель обратись 19мм не облицованный мдф есть и точность детали гарантируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 я не нашел не ламинированный, весь ламинированный идет, с МДФ есть свой гемор, может лучше из ОСП плиты или фанеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 с МДФ есть свой гемор, Какой? Я не в курсе. может лучше из ОСП плиты или фанеры? Фанера звучная, хотя тоже вариант, ОСП это что? Все, нашел ОСП. Ну не знаю может и подойдет, поверхность у нее гладкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 На АЗХО там помоему единственное место где можно его распилить без гемора. Помню весь город обошел. Незнаю правда есть ли МДФ у них. Доехай узнай. Это где каток горка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.