BMW745) Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 У меня bmw745i 2002г. не давно взял, куча всего надо менять и подскажите, пожалуйста, где это можно сделать? Заезжал в 2 сервиса. В первом (30 регион) с огромным трудом смогли поменять свечи, собрали консилиум и долго думали где они находться и как же к ним подобраться. Во втором крупный развод на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Прежде чем такую машину покупать , надо было с хорошим сервисом подружиться... 2002 года БМВ без сервиса ездить не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 35-15-66 спросить Александра Павловича... псы. нам какраз на новую апу для вертолётика нехватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 BMW745) Нашел где чиниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 я свою в 30регионе делаю, вроде проблем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Судя по билборду на Николая Островского, в каспий авто обслуживают всех немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Moroz0FF Они мне наколхозили 1 раз,больше к ним не поеду.И уж извините,узнать какая катушка паленая,может любой сервис мэн да и самому можно. Когда то давно слышал что бмв ниче так обслуживаются в Кучергановки,но эт скорее всего старые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Moroz0FF Они мне наколхозили 1 раз,больше к ним не поеду.И уж извините,узнать какая катушка паленая,может любой сервис мэн да и самому можно. Когда то давно слышал что бмв ниче так обслуживаются в Кучергановки,но эт скорее всего старые модели. там всякие стоят. Такое ощущение что там из 3х одну собирают. сначала 3 одинаковые модели разбитые стоят, а потом бах и одна свежевыкрашеная той же модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 kirilych Гыы,дак автору то только движек починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 а где говорите старые модели бмв обслуживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 а где говорите старые модели бмв обслуживают? Кучергановка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 y TOYO спросите про "кучерганоффских" мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Любой владелец BMW должен знать, что такое Кучергановка и когда туда надо (и даже полезно) ехать, а когда не надо. Если есть средства держать Е65, то должны быть средства и на обслуживание. Прямой путь в МВК-Волгоград и нефиг по разборкам да гаражам шастать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Любой владелец BMW должен знать, что такое Кучергановка и когда туда надо (и даже полезно) ехать, а когда не надо. Если есть средства держать Е65, то должны быть средства и на обслуживание. Прямой путь в МВК-Волгоград и нефиг по разборкам да гаражам шастать. Согласен! Авто сервис в Волгоград прямой путь! Особенно если авто 2002 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 а доедит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 гы интересный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 а доедит? Эвакуатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Дороговато эвакуатор выйдет.Дешевле на галстук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 и в кучергановку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 На галстуке вряд ли возможно до Волгограда, 745-я скорее всего автомат. Да почему бы ей не доехать своим ходом? Иной раз смотришь, по улице едет абсолютно убитый, ржавый, дымящий ТАЗ с номерами чужого региона. Невольно задумываешься: "И как он вообще сюда доехал? И не только доехал, но и ездит!" Так BMW и подавно доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Öde ö Смотря чего еще навернуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Не , не доедет... В тазе всего пять деталей : мотор , коробка ,бензонасос , карбюратор и трамблер. В БМВ их в сто раз больше . А в машине 2002 года , в принципе живого осталось очень мало... Посмотрите , сколько они стоят новые , а Е65 от 2001 года можно от 500 тыс купить... Вот и подумай после этого , сколько в ней доезжалки осталось... Не , не доедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 alx2010 совершенно прав. Давным давно сосед смеялся: дайте мне ключ на 13, пассатижи и кусок алюминиевой проволоки и я на своем москвиче доеду до Москвы и обратно. И то что она автомат я думаю это не помеха, нейтраль то там есть наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Кстати, Александр, предложи свои услуги, поможи человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.