Перейти к содержанию

Подскажите, где в астрахани отремонтировать Bmw?

BMW745)

Рекомендуемые сообщения

У меня bmw745i 2002г. не давно взял, куча всего надо менять и подскажите, пожалуйста, где это можно сделать? Заезжал в 2 сервиса. В первом (30 регион) с огромным трудом смогли поменять свечи, собрали консилиум и долго думали где они находться и как же к ним подобраться. Во втором крупный развод на деньги.

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

Прежде чем такую машину покупать , надо было с хорошим сервисом подружиться... 2002 года БМВ без сервиса ездить не будет...

35-15-66 спросить Александра Павловича...

псы. нам какраз на новую апу для вертолётика нехватает...

Moroz0FF

Они мне наколхозили 1 раз,больше к ним не поеду.И уж извините,узнать какая катушка паленая,может любой сервис мэн :) да и самому можно.

Когда то давно слышал что бмв ниче так обслуживаются в Кучергановки,но эт скорее всего старые модели.

Moroz0FF

Они мне наколхозили 1 раз,больше к ним не поеду.И уж извините,узнать какая катушка паленая,может любой сервис мэн :) да и самому можно.

Когда то давно слышал что бмв ниче так обслуживаются в Кучергановки,но эт скорее всего старые модели.

там всякие стоят. Такое ощущение что там из 3х одну собирают. сначала 3 одинаковые модели разбитые стоят, а потом бах и одна свежевыкрашеная той же модели.

Любой владелец BMW должен знать, что такое Кучергановка и когда туда надо (и даже полезно) ехать, а когда не надо.

Если есть средства держать Е65, то должны быть средства и на обслуживание. Прямой путь в МВК-Волгоград и нефиг по разборкам да гаражам шастать.

Любой владелец BMW должен знать, что такое Кучергановка и когда туда надо (и даже полезно) ехать, а когда не надо.

Если есть средства держать Е65, то должны быть средства и на обслуживание. Прямой путь в МВК-Волгоград и нефиг по разборкам да гаражам шастать.

Согласен!

Авто сервис в Волгоград прямой путь!

Особенно если авто 2002 года!

На галстуке вряд ли возможно до Волгограда, 745-я скорее всего автомат.

Да почему бы ей не доехать своим ходом? Иной раз смотришь, по улице едет абсолютно убитый, ржавый, дымящий ТАЗ с номерами чужого региона. Невольно задумываешься: "И как он вообще сюда доехал? И не только доехал, но и ездит!"

Так BMW и подавно доедет.

Не , не доедет... В тазе всего пять деталей : мотор , коробка ,бензонасос , карбюратор и трамблер. В БМВ их в сто раз больше . А в машине 2002 года , в принципе живого осталось очень мало... Посмотрите , сколько они стоят новые , а Е65 от 2001 года можно от 500 тыс купить... Вот и подумай после этого , сколько в ней доезжалки осталось...

Не , не доедет...

alx2010

совершенно прав. Давным давно сосед смеялся: дайте мне ключ на 13, пассатижи и кусок алюминиевой проволоки и я на своем москвиче доеду до Москвы и обратно. И то что она автомат я думаю это не помеха, нейтраль то там есть наверное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...