Перейти к содержанию

Wifi

zmei555

Рекомендуемые сообщения

Есть ноут и есть точка доступа WiFi (прямой видемости нет точка находиться за углом) но до нее не дотягиваюсь(мощность встроеной карты выставлена на полную) всего метров 10-15 (это тогда будет приём идеальный) и между ноутом и точкой еще деревянная дверь так вот подскажите какой нить USB приемник или адаптер чтоб дотянуться! Покупал в М-Видео адаптеры как флешки полная хрень работать работают а тоже недостают, может кто что подскажет!

Как раз твой случай.

Пассивный ретранслятор из БАНОК или "как стрелять из-за угла" - Клик

USB-приёмник видимо прийдёться подключать через удлиннитель и подбирать место хорошнго приёма.

Да и вобще полазь по сайту, там много интересного. Есть статья как к USB припаять внешнюю антенну.

Как вариант можно удлиннитель на эти 10-15 метров попробовать, но незнаю можно ли на USB такую длинну делать.

боюсь только начальник не поймет если я такие банки и трубы по офису развешу!
Тогда пусть не скупиться и обратиться в соответствующие конторы.

Узнай допустимую длинну USB кабеля и попробуй протянуть до угла, а там адаптер ставь.

Ещё спрошу. Почему именно по воздуху? Что мешает сетевой кабель кинуть?

Узнай допустимую длинну USB кабеля и попробуй протянуть до угла, а там адаптер ставь.
не пойдёт, скорость падает до скорости COM порта при длине в метр!!!

как вариант ставить роут с MIMO, а проще шланг протянуть...

Неможет быть. Вот с билайновскими модемами 3м кабеля идут и прекрасно работают на тех скоростях.

Там в просадке питания может быть проблема.

Тогда пусть не скупиться и обратиться в соответствующие конторы.

Ещё спрошу. Почему именно по воздуху? Что мешает сетевой кабель кинуть?

Мешают IP-ки уроды! Им это видите ле трудновато в связи с чем то там!

как вариант ставить роут с MIMO, а проще шланг протянуть...

А я горемычный и не знал! Второй год юзаю на полной скорости USB антену с кабелем в 2.5 метра, а она всё не падает и не падает (скорость, я имею ввиду).

Обычно в этом месте идёт предложение о походе в школу, для изучения мат.части. Я воздержусь.

С уважением.

А я горемычный и не знал! Второй год юзаю на полной скорости USB антену с кабелем в 2.5 метра, а она всё не падает и не падает (скорость, я имею ввиду).

Обычно в этом месте идёт предложение о походе в школу, для изучения мат.части. Я воздержусь.

С уважением.

А чё за антенка такая у тя! Покаж фоточку и где брал раскажи! Если не сложно конечно!

А чё за антенка такая у тя! Покаж фоточку и где брал раскажи! Если не сложно конечно!

Оно, конечно не сложно, но я сейчас не в Астрахани.

Примерно, такое Тыц!

Удачи.

С уважением.

PS брал на ебае

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...