zmei555 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Есть ноут и есть точка доступа WiFi (прямой видемости нет точка находиться за углом) но до нее не дотягиваюсь(мощность встроеной карты выставлена на полную) всего метров 10-15 (это тогда будет приём идеальный) и между ноутом и точкой еще деревянная дверь так вот подскажите какой нить USB приемник или адаптер чтоб дотянуться! Покупал в М-Видео адаптеры как флешки полная хрень работать работают а тоже недостают, может кто что подскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Как раз твой случай. Пассивный ретранслятор из БАНОК или "как стрелять из-за угла" - Клик USB-приёмник видимо прийдёться подключать через удлиннитель и подбирать место хорошнго приёма. Да и вобще полазь по сайту, там много интересного. Есть статья как к USB припаять внешнюю антенну. Как вариант можно удлиннитель на эти 10-15 метров попробовать, но незнаю можно ли на USB такую длинну делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо инфа полезная боюсь только начальник не поймет если я такие банки и трубы по офису развешу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 боюсь только начальник не поймет если я такие банки и трубы по офису развешу! Тогда пусть не скупиться и обратиться в соответствующие конторы. Узнай допустимую длинну USB кабеля и попробуй протянуть до угла, а там адаптер ставь. Ещё спрошу. Почему именно по воздуху? Что мешает сетевой кабель кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Узнай допустимую длинну USB кабеля и попробуй протянуть до угла, а там адаптер ставь. не пойдёт, скорость падает до скорости COM порта при длине в метр!!! как вариант ставить роут с MIMO, а проще шланг протянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 не пойдёт, скорость падает до скорости COM порта при длине в метр!!! Неможет быть. Вот с билайновскими модемами 3м кабеля идут и прекрасно работают на тех скоростях. Там в просадке питания может быть проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Тогда пусть не скупиться и обратиться в соответствующие конторы. Узнай допустимую длинну USB кабеля и попробуй протянуть до угла, а там адаптер ставь. Ещё спрошу. Почему именно по воздуху? Что мешает сетевой кабель кинуть? Мешают IP-ки уроды! Им это видите ле трудновато в связи с чем то там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 не пойдёт, скорость падает до скорости COM порта при длине в метр!!! как вариант ставить роут с MIMO, а проще шланг протянуть... А я горемычный и не знал! Второй год юзаю на полной скорости USB антену с кабелем в 2.5 метра, а она всё не падает и не падает (скорость, я имею ввиду). Обычно в этом месте идёт предложение о походе в школу, для изучения мат.части. Я воздержусь. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 инет попрёт.... LAN ф топпку... гыы.... если народ мимо ходить не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 А я горемычный и не знал! Второй год юзаю на полной скорости USB антену с кабелем в 2.5 метра, а она всё не падает и не падает (скорость, я имею ввиду). Обычно в этом месте идёт предложение о походе в школу, для изучения мат.части. Я воздержусь. С уважением. А чё за антенка такая у тя! Покаж фоточку и где брал раскажи! Если не сложно конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 А чё за антенка такая у тя! Покаж фоточку и где брал раскажи! Если не сложно конечно! Оно, конечно не сложно, но я сейчас не в Астрахани. Примерно, такое Тыц! Удачи. С уважением. PS брал на ебае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Узнай допустимую длинну USB кабеля 5 метров без потери сигнала, только удлинитель должен быть хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Если есть немного денег, то WDS - решение всех проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.