RastaDream Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 11-03-2005 в МСК прогизайдёт презентация О4. популярной Альтернативной команды Астрахани "Похудеть"!!! (адрес сайта пока находитсся в секрете) Обещали отличное шоу с ними в главной роли,А так же DJ Volkov,MD - которые в представлении не нуждаются, МаминТрилЛлеР - молодые,но дерзкие!(обещают много брутального МЯСА)!!! иТак ждёмс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 А Волков в этой компании что забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 да, такой же вопрос! Хотя наверника будет типа скрэйтч делать.....йо! а название сайта в какойто маршрутки видел наклеку, хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 [color=вот возьму и пойду пойду!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 [=Xtremist=] ну-ну...йо???......написано же МЯСА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 есь доживу до 11 числа, приедим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 ble!.....всмысле иду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 адрес уже не в секрете...обратите внимание на афиши...я проста точно его не помню...но сегодня в АГТУ видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Наверное схожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 www.pohudeti.ru да!будет и Волков и Брейк-команда "знаки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 вот очталочь чуть-чуть до11 числа!!!группа МаминТРиллер очюсильно срётся,ибо ДЕБЮТ,но желает дЭлпть МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и буДет МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuRiNga Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 RastaDream, вы зажгли просто нереальНо! МОЛОДЦЫ!ты сдержал свое слово насчет мясА!ну а о ПоХудеть вообще не стоит горить... как всегда офигено!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 молодцы,что еще можно сказать! вам есть чем похвастаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Понарошка по-любому!)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Откуда там мясо?! Это называется кач! Если Похудеть тяжелая группа, то "Фабрика" играет хард рок, а "Корни" - блэк метал! Пусть играть научатся! Пародия на корн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банши Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 2Johny. Ты не заебался постоянно кого-нибудь обсерать?...а так же я хотел спросить, ты играешь в какой-нибудь группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Я пел и рычал в aggressive-power-metal группе, пока не понял, что из этой команды ничего не выйдет. Сейчас собрал doom-black-metal группу. Будем работать... И хочу еще в универе замутить funk-команду. Чтобы был отрыв и безбашенный брейк-бит. Басист есть. На примете гитарист и банщик. а опускаю я только то, что музыкой не считаю. Или счтитаю х*евой музыкой. Или когда про группы, которые играют одно, говорят, что они играют другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Johny ждём от тебя чео - то немыслимого, если ты такой самоуверенный!!! и с удовольствием напишем здоровую критику в твой адрес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Постараюсь не обмануть ожиданий. Мне бы музыкантов серьезных, а то опять начинают: давайте до лета отложим... А мы сможем?.. Достали, блин! Начать надо! А там видно будет. Хочу фанк играть... И блэк... Да вот не с кем пока. Всех выгнал, ибо имеют мозги и ничего не делают! Ищу новых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 А кто мне ДжЫнсы зашьет?????? Слэм канеш не подкачал!!!! Фсе молодцы! Фсем пасибо!!!! Не реально круто было!!!! особенно в Мясе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Ziky так-так....ждинсы...вспоминаю историю, рассказанную мне...трамвай....зел-жел-красные цвета....ой-ё....no_woman_no_cry.... Добавлено ([mergetime]1112195076[/mergetime]): ....тьфу джинсы, а не ждЫнсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 помню я тот сейшн... оч смутно ,но помню.. особенно как меня мусор выгОнял,а я от него свалила...ыыыыыыыыыы круто было,потом неделю не пила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.