Перейти к содержанию

11.03.2005[Тяжёлое Начало Весны]

RastaDream

Рекомендуемые сообщения

11-03-2005 в МСК прогизайдёт презентация О4. популярной Альтернативной команды Астрахани "Похудеть"!!! (адрес сайта пока находитсся в секрете)

Обещали отличное шоу с ними в главной роли,А так же DJ Volkov,MD - которые в представлении не нуждаются, МаминТрилЛлеР - молодые,но дерзкие!(обещают много брутального МЯСА)!!!

иТак ждёмс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, такой же вопрос! Хотя наверника будет типа скрэйтч делать.....йо! B)

а название сайта в какойто маршрутки видел наклеку, хз...

вот очталочь чуть-чуть до11 числа!!!группа МаминТРиллер очюсильно срётся,ибо ДЕБЮТ,но желает дЭлпть МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и буДет МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RastaDream, вы зажгли просто нереальНо! МОЛОДЦЫ!ты сдержал свое слово насчет мясА!ну а о ПоХудеть вообще не стоит горить... как всегда офигено!!

Откуда там мясо?! Это называется кач! Если Похудеть тяжелая группа, то "Фабрика" играет хард рок, а "Корни" - блэк метал! Пусть играть научатся! Пародия на корн!!!

Я пел и рычал в aggressive-power-metal группе, пока не понял, что из этой команды ничего не выйдет. Сейчас собрал doom-black-metal группу. Будем работать... И хочу еще в универе замутить funk-команду. Чтобы был отрыв и безбашенный брейк-бит. Басист есть. На примете гитарист и банщик. а опускаю я только то, что музыкой не считаю. Или счтитаю х*евой музыкой. Или когда про группы, которые играют одно, говорят, что они играют другое.

Johny

ждём от тебя чео - то немыслимого, если ты такой самоуверенный!!! и с удовольствием напишем здоровую критику в твой адрес!!!

Постараюсь не обмануть ожиданий. Мне бы музыкантов серьезных, а то опять начинают: давайте до лета отложим... А мы сможем?.. Достали, блин! Начать надо! А там видно будет. Хочу фанк играть... И блэк... Да вот не с кем пока. Всех выгнал, ибо имеют мозги и ничего не делают! Ищу новых...

Ziky

так-так....ждинсы...вспоминаю историю, рассказанную мне...трамвай....зел-жел-красные цвета....ой-ё....no_woman_no_cry....

Добавлено ([mergetime]1112195076[/mergetime]):

....тьфу джинсы, а не ждЫнсы

помню я тот сейшн...

оч смутно ,но помню..

особенно как меня мусор выгОнял,а я от него свалила...ыыыыыыыыыы :lol:

круто было,потом неделю не пила :lol:

post-1508-1112802738_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...