Asiakin Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Требуются грамотные люди хорошо знающие следующее (не имеется в виду все сразу ): Microsoft Visual C++ Microsoft Visual C#.NET Microsoft Visual Basic.NET Microsoft Visual FoxPro Borland C++ Builder Assembler Java C++ Базы данных Microsoft Access Базы данных Microsoft SQL Server Базы данных Oracle Базы данных InterBase Базы данных MySQL Администрирование Unix\Linux Autodesk AutoCAD Discreet 3DS MAX пишите ... [email protected] з\п высокая !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Чета нет никого !!! :) Ни кому работа не нужна ... Я предлагаю хорошие условия и хорошую з\п !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 это что, все вместе надо знать на хорошем уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 :) да нет конечно ... Я просто выложил список того что мне нужно, а если вы знаете сразу несколько пунктов, то это только GOOD !!! Мне конечно не нужен человек котрый знает только C++ Если буду брать преподов то со знанием сразу нескольких языков или технологий. например, Autodesk AutoCAD & Discreet 3DS MAX (или) C++ & Microsoft Visual C++ & Borland C++ Builder так что думайте ... и пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Еще требуется ОПЫТНЫЙ !!! программист в среде Delphi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 а помощь в создании курса по unix не нужна? а то препод из меня некудышный ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 RifleMan Конечно .... можешь помочь ... а потом глядишь мож и втянешся и будешь преподавать !!! Стучи в асю ... 300528031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 знаю только с++, бейсик немного, автокад полностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 а я тока на ворде букофки набирать умею =( жаль, пыжмекер никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Leight Насчет ... AutoCAD надо поговорить... пиши на мыло !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 скажи адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Leight Во-первых: мое мыло написано НА ВЕРХУ !!! Во-вторых: лана так уж и быть [email protected] и В-третьих: ты мне уже написал ведь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Asiakin хех, мне thunder сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Во-первых: мое мыло написано НА ВЕРХУ !!! Во-вторых: лана так уж и быть [email protected] и В-третьих: ты мне уже написал ведь !!! чёт я не понял нахрена мыло, если и так уже написал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 пыжмекер почему не нужен? на охоте незаменимый человек =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 Smile А патаму что .... ЕСТЬ уже !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Есть работа для администраторов 1С з\п от 10000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Предложили бы чё по легче! У меня опыт работы с компом маленький ,но учусь я очень быстро! шару за 3 дня! ЧЁ осталось пишите,! я токо рад заработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 casper* Кому ты нужен, неопытный такой? Тебе не в подмстерье устроиться предлагают, а в преподаватели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Ты просто не понял! Я это так сказал! Надеясь чтоб кто то пошутил ! Вот ты и первый ,а работа на astrakhan.ru не липа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 casper* На три буквы кому-то старараться, делать липу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 да надо что то сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Ну что никто не хочет работать ??? Блин АТАС ... столько народу а никого нет, кто бы смог преподавать хотя бы Delphi !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Asiakin Есть у меня один знакомый Дельфист. Спрошу у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 tHunder Буду премного БЛАГОДАРЕН !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.