sanz Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Всем привет, посетил Ваш городок, очень понравился ну и для полной лафы куда бы сегодня сходить посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanz Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 ))) я про клубы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 На Трусовской стороне еще много отличных мест. sanz А, ну так, например, Даир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanz Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 мне тут метро посоветовали еще что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 А, ну так, например, Даир. Студень ты живешь в прошлом?))Даир щас не работает. тебя обманули - метро у нас пока нет. Даже трамваи больше не ходя Ну клуб метро то есть) мне тут метро посоветовали еще что думаете? Лично мой совет или Метро или Ален Хаус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 А в дельфинарии у нас был кто нибудь? Где он находиться? Какой график выступлений? Рекламу вот видел и мимо ушей всё пропускал, теперь сходить думаем.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Лично мой совет или Метро или Ален Хаус. да, чуввак, если ты родом из дагестана - воспользуйся советом, будут все свои. если нет - лучше что другое поищи, гнуснее гадюшников не найдешь. у ален хауза даже название соответствующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 у ален хауза даже название соответствующее. а ещё у нас есть клубы Экскримент (официально Эксперимент), Уё**ще (Убежище так же по документам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 да, чуввак, если ты родом из дагестана - воспользуйся советом, будут все свои. если нет - лучше что другое поищи, гнуснее гадюшников не найдешь. у ален хауза даже название соответствующее. Вот скажи мне ты когда там последний раз был?)было время когда там контингент был гавно,но щас там нет такого. Пишешь наперед то,чего не знаешь.Данные у тебя не актуальные =) Вот ты как думаешь почему я шестой элемент не посоветовал?)особенно в субботу?) Про гараж ничего не стал говорить,т.к давно там не был и не знаю какая там сейчас обстановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Fin я живу через улицу от алена, актуальность своих данных чуть не каждый вечер тупо в окно проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Fin, а разве он не прав? Нормальный люд в Метро был до осени прошлого года. В Алене нормально люда, по мойму, никогда не было (я имею ввиду в большинстве своём, исключения бывают). З.Ы. советую в Galaxy сходить, фото оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 гоу на Бабайку после захода солнца, получишь массу новых впечатлений. P.S/ мабилой не забудь дорогу освещать для катализации шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 я живу через улицу от алена, актуальность своих данных чуть не каждый вечер тупо в окно проверяю. Я там бываю оч часто,ну нету их там щас или есть только те которых знает администратор,других охрана не пускает.На входе так и говорят что кавказцев не пускаем.Может ты видешь тех которых не пускают?,они у входа долго еще могут тереться) Зайди как нить не поленись в субботу например,убедишься в моих словах. В Алене нормально люда, по мойму, никогда не было (я имею ввиду в большинстве своём, исключения бывают) ну не знаю,я туда хожу года 2,очень часто,одно время было пздц,даже желание отпадало приходить,но щас другая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 тебя обманули - метро у нас пока нет. Даже трамваи больше не ходят а что? хороший магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.