ПРАВДА. Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Что-то я вот смотрю на твою аватару, читаю твои очередные мессаги, смотрю на аватару, смотрю на мессаги.. Красная шапочка, длинный клюв, полное остутствие мозгов... и что-то мне сдается.... а я думал, что мне показалось....... однако нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Побольше бы таких клоунов! Без них в цирке не так скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Побольше бы таких клоунов! Без них в цирке не так скучно. может с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну с ними, какая разница. Если клоуны тупые, как Рок, то с ними скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 НУ А ЧТО ТАМ ПРО "ЯРМАРКУ"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Снести ее к черту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
en_novak Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Насколько мне известно, Кировский вещевой рынок собирался перебираться в эту так называемую "Ярмарку". я "ЗА" низкие цены, однако местами по продаже одежды и обуви хотелось бы видеть в более нормальных местах, нежели мы сейчас ходим.....никаких личных сових интересов не защищаю, и соглашусь что без "кировских цен" нашему городу, впрочем как и мне, будет туговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Кировский в Ярмарку? :-))))))))) Вы уж не смешите людей - то))))))) В Алимпик - поверю. Но не в ТЦ, у которого сеть таких же по стране :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Насколько мне известно, Кировский вещевой рынок собирался перебираться в эту так называемую "Ярмарку". я "ЗА" низкие цены, однако местами по продаже одежды и обуви хотелось бы видеть в более нормальных местах, нежели мы сейчас ходим.....никаких личных сових интересов не защищаю, и соглашусь что без "кировских цен" нашему городу, впрочем как и мне, будет туговато Фигня, Кировский и Ярмарка разные объекты и форматы - абсолютно не совместимы, имхо Кировский один х.. останется. Хорошо то что на Привокзалке место будет супер! Разные форматы торговли, куча людей, транспортный узел, кино, забегаловки...! Всё-таки кто знает что будет напротив Ярмарки где мост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Насколько мне известно, Кировский вещевой рынок собирался перебираться в эту так называемую "Ярмарку". я "ЗА" низкие цены, однако местами по продаже одежды и обуви хотелось бы видеть в более нормальных местах, нежели мы сейчас ходим.....никаких личных сових интересов не защищаю, и соглашусь что без "кировских цен" нашему городу, впрочем как и мне, будет туговато Не пизди!!!!!!!! Москва не для этого торговый центр строит!!!!! и арендные места для киномакса нью йоркера и прочих отдали!!!!! Строительство начало идти в самом разгаре. торговый центр активно достраивается был там сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms Nasti Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Центр строится полным ходом, поменяли инвестора и всё идет хорошо. Открытие будет в сентябре 2011года. Обещает быть очень красивым изнутри, так как привлечено много иностранных дизайнеров с мировым именем. В москве было мероприятие посвященное данному центру,читать здесь: http://www.shopandmall.ru/new.php?news=5725 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 и соглашусь что без "кировских цен" нашему городу, впрочем как и мне, будет туговато А что, на Кировском рынке низкие цены? Ну если только у вьетнамцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
return Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Кто у вас там покупать будет? У тех кто из соседнего бело-красного гаража после покупки краснодарских тухлых сырков останется всего рублей 20-30. Так что затаривайтесь носками х/б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Эта долбаная ярмарка строится прямо напротив моего дома, строительство идет, только со стороны улиц не так хорошо видно, там уже стены какие-то возвели, а внутри копошатся азиаты, хорошо их вижу и, к сожалению, слышу! А напротив этого бетонного чудища, через дорогу у моста будет какой-то гипер-супер-пупер-Магнит, аж на несколько этажей! Снаружи уже сделали традиционную красно-белую облицовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Простой Обыватель Турки там работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 А строительная компания Британская, по крайней мере на штендере так указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Простой Обыватель Турки там работают. Спорить не буду, но уж очень на Джамшутов похожи с 50 метров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Там давно уже турок нет. Там какая то наша контора теперь достраивает, с соответствующими рабочими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 А техника турецкая то осталась. По-моему по прежнему турки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 То не техника то шильдики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Да скорей бы уж достроили. Получится путное - будем ходить, благо транспортная развязка общественного траспорта неплохая, да и родители рядом живут, дочку можно у них оставить и ли на обратном пути из гостей зайти. Не получится - и нехай с ним, пусть стоит, огнями сверкает, наподобие Астора (кстати, есть очень большое желание подкупить охрану, залезть на крышу и скинуть чурбанские буковки В и Г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Да скорей бы уж достроили. Получится путное - будем ходить, благо транспортная развязка общественного траспорта неплохая, да и родители рядом живут, дочку можно у них оставить и ли на обратном пути из гостей зайти. Не получится - и нехай с ним, пусть стоит, огнями сверкает, наподобие Астора (кстати, есть очень большое желание подкупить охрану, залезть на крышу и скинуть чурбанские буковки В и Г) мелковато... Лучше накопи денюжков,перекупи его, а потом скинь буковки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 благо транспортная развязка общественного траспорта неплохая Неплохая???? Вот сейчас ещё на том перекрестке два объекта достроют плюс к этому уродству, и все будут ходить (молиться ), то... включи воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Неплохая???? Вот сейчас ещё на том перекрестке два объекта достроют плюс к этому уродству, и все будут ходить (молиться ), то... включи воображение. Точно... вот раньше там развязочка была! А нынешние всё испортили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Точно... вот раньше там развязочка была! А нынешние всё испортили... Друк, да - всего 1,5 месяца было все нормально. Но недавно решили поставить новое светофорное оборудование (наверное немало миллионов стоит, там GPS и прочие приблуды) и стал бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.