Перейти к содержанию

Что будет дальше с "Ярмаркой"

en_novak

Рекомендуемые сообщения

Что-то я вот смотрю на твою аватару, читаю твои очередные мессаги, смотрю на аватару, смотрю на мессаги.. Красная шапочка, длинный клюв, полное остутствие мозгов... и что-то мне сдается....

а я думал, что мне показалось....... однако нет. :D

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

Насколько мне известно, Кировский вещевой рынок собирался перебираться в эту так называемую "Ярмарку". я "ЗА" низкие цены, однако местами по продаже одежды и обуви хотелось бы видеть в более нормальных местах, нежели мы сейчас ходим.....никаких личных сових интересов не защищаю, и соглашусь что без "кировских цен" нашему городу, впрочем как и мне, будет туговато

Кировский в Ярмарку? :-))))))))) Вы уж не смешите людей - то))))))) В Алимпик - поверю. Но не в ТЦ, у которого сеть таких же по стране :-)

Насколько мне известно, Кировский вещевой рынок собирался перебираться в эту так называемую "Ярмарку". я "ЗА" низкие цены, однако местами по продаже одежды и обуви хотелось бы видеть в более нормальных местах, нежели мы сейчас ходим.....никаких личных сових интересов не защищаю, и соглашусь что без "кировских цен" нашему городу, впрочем как и мне, будет туговато

Фигня, Кировский и Ярмарка разные объекты и форматы - абсолютно не совместимы, имхо Кировский один х.. останется. Хорошо то что на Привокзалке место будет супер! Разные форматы торговли, куча людей, транспортный узел, кино, забегаловки...!

Всё-таки кто знает что будет напротив Ярмарки где мост?

Не пизди!!!!!!!! Москва не для этого торговый центр строит!!!!! и арендные места для киномакса нью йоркера и прочих отдали!!!!! Строительство начало идти в самом разгаре. торговый центр активно достраивается был там сегодня

• 5 months later...

Центр строится полным ходом, поменяли инвестора и всё идет хорошо. Открытие будет в сентябре 2011года. Обещает быть очень красивым изнутри, так как привлечено много иностранных дизайнеров с мировым именем.

В москве было мероприятие посвященное данному центру,читать здесь:

http://www.shopandmall.ru/new.php?news=5725

и соглашусь что без "кировских цен" нашему городу, впрочем как и мне, будет туговато

А что, на Кировском рынке низкие цены? Ну если только у вьетнамцев.

Кто у вас там покупать будет? У тех кто из соседнего бело-красного гаража после покупки краснодарских тухлых сырков останется всего рублей 20-30. Так что затаривайтесь носками х/б.

Эта долбаная ярмарка строится прямо напротив моего дома, строительство идет, только со стороны улиц не так хорошо видно, там уже стены какие-то возвели, а внутри копошатся азиаты, хорошо их вижу и, к сожалению, слышу! А напротив этого бетонного чудища, через дорогу у моста будет какой-то гипер-супер-пупер-Магнит, аж на несколько этажей! Снаружи уже сделали традиционную красно-белую облицовку.

Простой Обыватель Турки там работают.

Спорить не буду, но уж очень на Джамшутов похожи с 50 метров! :D

Там давно уже турок нет. Там какая то наша контора теперь достраивает, с соответствующими рабочими.

Да скорей бы уж достроили. Получится путное - будем ходить, благо транспортная развязка общественного траспорта неплохая, да и родители рядом живут, дочку можно у них оставить и ли на обратном пути из гостей зайти. Не получится - и нехай с ним, пусть стоит, огнями сверкает, наподобие Астора (кстати, есть очень большое желание подкупить охрану, залезть на крышу и скинуть чурбанские буковки В и Г)

Да скорей бы уж достроили. Получится путное - будем ходить, благо транспортная развязка общественного траспорта неплохая, да и родители рядом живут, дочку можно у них оставить и ли на обратном пути из гостей зайти. Не получится - и нехай с ним, пусть стоит, огнями сверкает, наподобие Астора (кстати, есть очень большое желание подкупить охрану, залезть на крышу и скинуть чурбанские буковки В и Г)

:D мелковато...

Лучше накопи денюжков,перекупи его, а потом скинь буковки...

благо транспортная развязка общественного траспорта неплохая

Неплохая????

Вот сейчас ещё на том перекрестке два объекта достроют плюс к этому уродству, и все будут ходить (молиться :)), то... включи воображение.

Неплохая????

Вот сейчас ещё на том перекрестке два объекта достроют плюс к этому уродству, и все будут ходить (молиться :)), то... включи воображение.

Точно... вот раньше там развязочка была!

А нынешние всё испортили...

Точно... вот раньше там развязочка была!

А нынешние всё испортили...

Друк, да - всего 1,5 месяца было все нормально. Но недавно решили поставить новое светофорное оборудование (наверное немало миллионов стоит, там GPS и прочие приблуды) и стал бардак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...