Жужа Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Люди, живу в районе Бабайки. Заметила, что на этой неделе периодически вместо каналов ТВ вижу темное поле моего телека. Причем вещание даже по радио первого канала обрывается. Что это такое и с чем связано? Задолбало, чесслово. Не наша ли телерадиокомпания чудит? Похоже на дни профилактики ТВ, но уж слишком часто и ненормированно. Как будто поломки. Причем программа телеканалов на это время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Вулкан Эйяфьятлайокудль виноват.... пеплом всё закрыло.... самолёты по Европе не летают, на Бабайке ТВ не показывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 у меня тоже так, не волнуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 пятна, вышки, гирлянды.... забейте вы на это, картинка - дрянь, контент тоже, главное что альтернатива этому есть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 пятна, вышки, гирлянды.... забейте вы на это, картинка - дрянь, контент тоже, главное что альтернатива этому есть сейчас Пиво,бабы,рыбалка? А вообще по местным новостям ежедневно извиняются "в связи с проведением работ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 у меня тоже так у тебя то же эйяфьятлайокудль? болит, или чешется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 пятна, вышки, гирлянды.... забейте вы на это, картинка - дрянь, контент тоже, главное что альтернатива этому есть сейчас А поподробнее эт чо за супер антенна и почем и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 А поподробнее эт чо за супер антенна и почем и где? у меня три супрала, два 0.9 м и один 0.6 м, обычные железяки по которым разбросаны 5 голов, две из которых твины, в квартиру с этого безобразия тянуться три кабеля )) основное средство переработки принятого globo hd ts 9600 достаточно бюджетно и качественно как мне кажется... из пакетов могу рекомендовать: нтв+, поверхность+ и платформу хд - первые два идут на тазик 0.6, для платформы нужен 1.2 (для меня много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Профилактика на нашей (Астраханской) телевышке, могут отключить в любое время, и на любой промежуток времени, в течении дня. Обещали закончить 24-го, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Ко Дню Победы на башню вешают гирлянды. Лучше бы на те большие деньги которые на это тратят оказывали помощ ветеранам. Сегодня вон бабулька одна, судя по возрасту войну прошла, возле аптеки просила денег с дрожащими руками, на лекарства не хватало. Ну купил конечно ей, просто мелких небыло и пришлось разменять в аптеке. А они гирлянды, банеры, развлечения. Ненужно им это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня спутниковое не показывает, кабельное ничего. Кто знает как настроить Триколор? на их сайте техподдержка ничем не могут мне помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 скоро наша ляхова 4 станет как эйфелева башня а путин уже приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Ангел НАСТЮХА, в данный момент "трико" на месте если не показывает, то обращаться к установщику, у которого приобреталось/ставилось оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Одна бабулька попросила стиральную машину у тех кто занимается этим делом. Те ей говорят: Вы что, это дорогая вещь вам надо что то выбрать примерно на 5.000рэ. Догадайтесь куда уйдут остальное лове. Камрад, а ты попробуй написать это же в прокуратуру или в приемную губернатору, а не только сюда. сорри за офтоп. По сабжу - подсветку обещают сделать постоянной, а не только к 9 мая. Во всяком случае, так заявляет руководство ОРТПЦ - хозяева вышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Ангел НАСТЮХА, в данный момент "трико" на месте Если не показывает, то обращаться к установщику, у которого приобреталось/ставилось оборудование в том то и дело, купили в Ленте, а устанавливали сами, ввожу теже параметы , а оно не прет. В тех поддержке сказали что: С подписками у приемника все в порядке - это значит, что разрешение приемнику <вытаскивать> из потока все каналы Триколор на мой ID передается регулярно каждые 8 часов. Сбросила все на заводские настройки, а дальше -хз))), не видит ни одного канала. Может я не то ввожу, скинь скрин плииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 от блин сволочи(( я на работу теперь из-за них опаздываю((( раньше будильник сработал, тыкнула пульт, и просыпаешьсяяяя.... а щас... будильник сработал, тыкнула пульт и тишинаааа... засыпаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 о, кстати, давно хотел тарелку привинтить на крышу. проконсультируйте, как это сделать без приглашения всевозможных настройщиков. хенд мейд по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 в том то и дело, купили в Ленте, а устанавливали сами, ввожу теже параметы , а оно не прет. В тех поддержке сказали что: С подписками у приемника все в порядке - это значит, что разрешение приемнику <вытаскивать> из потока все каналы Триколор на мой ID передается регулярно каждые 8 часов. Сбросила все на заводские настройки, а дальше -хз))), не видит ни одного канала. Может я не то ввожу, скинь скрин плииз. Если комплект триколора стандартный (нет дополнительных антенн), то автоматический поиск должен всё найти (поиск каналов "триколор тв" в ресиверах DRE) Как я понял ничего не лочится вообще? Тот же бридж, тв-3 или эксперт? (они открытые, идут без ключей) Могу еще посоветовать проверить в ресивере настройки спутника/антенны, частота LNB должна быть 10750, тип LNB одиночный, в моем случае всё стоИт вот так: 2 Himeras рекомендую телеспутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Если комплект триколора стандартный (нет дополнительных антенн), то автоматический поиск должен всё найти (поиск каналов "триколор тв" в ресиверах DRE) Как я понял ничего не лочится вообще? Тот же бридж, тв-3 или эксперт? (они открытые, идут без ключей) Могу еще посоветовать проверить в ресивере настройки спутника/антенны, частота LNB должна быть 10750, тип LNB одиночный, в моем случае всё стоИт вот так: Спасибо, вроде бы все также, но пусто (даже фереральных каналов нет) ((, в чем может быть затыка-хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо, вроде бы все также, но пусто (даже фереральных каналов нет) ((, в чем может быть затыка-хз. Кабель не могли оторвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 о, кстати, давно хотел тарелку привинтить на крышу. проконсультируйте, как это сделать без приглашения всевозможных настройщиков. хенд мейд по мере возможности. Устанавливать стандартный комплект из коробки проще всего, если рядом есть установленная антенна. Сигнал достаточно сильный. Делаем на ресивере рекомендованные настройки. "На глаз" устанавливаем направление тарелки и (не спеша!) поворачиваем в горизонтальном и вертикальном направлении градусов на 20. Это если вообще без опыта и приборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 обьясню как я настраевал тарелку на триколор ! вляз 2 телефона один положил возле динамиков у телека другой взял с собой. поставил на первый канал,(в триколоровском рессивере все каналы уже выставлены )залес на крышу взял в руки телефон прислонил к уху ,направил тарелку на юг и начал потихоньку поворачивать в право влево вверх вниз пока не услышал в трубке телефона звук !вот и всё , а позже можно настроить на максимум сигнал уже попросить каво нить чтоб смотрел за шкалой сигнала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жужа Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Тема уехала на настройку антенн. Но суть ясна, спасибо) Местные новости не смотрю, не интересно )))) Mabus Бравый Айтишнег отдельное спасибо за конкретные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Кабель не могли оторвать? упс, завтра полезу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.