Перейти к содержанию

Д@вaйте найдём новое место для чат пати!

Рекомендуемые сообщения

параллельно, я туда не хожу

GREK

Вацап нига ? мне меньше 18, давай ка ты рот прикрой и всё

От переноса слогаемых сумма не меняется )) Переноси не переноси, будет так же как и обычно, куча грязи шума и глупых малолеток.

З.Ы. малолетки простите меня, но вы глупые, но не огорчайтесь это пройдет, но не у всех :)

Вот какой жизнерадостный пост. )

[Fighter*Kai]

Переноси не переноси, будет так же как и обычно, куча грязи шума и глупых малолеток.
Позволю себе не согласиться. Собираясь старой компанией, где средний возраст даже выше 22-х лет, я никогда не замечал ни грязи, ни малолеток :) Проблема здесь в возрасте.

фы

просто нужно давно помещение найти скидываемся каждую субботу по 100 на помещение остальное на стол и никакой грязи и малолеток

закрытые тусовки чата и всё..даже еси и малолетки есть..просто один раз сказать что бы без бэ.....и всё..))

Добавлено ([mergetime]1109965846[/mergetime]):

закрытые тусовки чата и всё..даже еси и малолетки есть..просто один раз сказать что бы без бэ.....и всё..)). :unsure:

я лично после переноса на лебеди раза 3 был и все!!! вариантов много, но от переноса ниче не изменится...

Leight

воти я про то же

tHunder

меня еще тогда не было...когда с нуля переходили...

ну все равно один фиг...через некоторое время опять скучно станет...опять новое место искать

dobriy

просто нужно давно помещение найти скидываемся каждую субботу по 100 на помещение остальное на стол и никакой грязи и малолеток
Илья, ты что :) У многих ведь 100р. — это недельная сумма на завтраки в школе :)

A mne kajetsya..chto ot mesto..nichego ne zavisit!!!...eto zavisit..ot intelektyal'nogo..yrovnya cheloveka i ot ego obshitel'nosti...esli na Lebede stalo skychno..to ento sovsem ne vina LEBEDYA...po krainei mere kogda mi vse bili na "0"..to mne sovsem ne bilo..skychno)ne razy)))...i zachem voobshe perenosili)esli vam skychno...NADO ISKAT' PROBLEMY V SEBE libo v okryjaushih vas people)))...

мдя.. на лебеде я была раза 2-3... почему-то нет особого желания туда ходить! кроме того, что там хорошие знакомые больше туда ничего не тянет!!! и почему там так много детей??????? ыхых... надо в фантом с вами ездить блин!!!

Kleto4k@ вот-вот, приходишь одни дети, пообщаться даже нескем:)

Romeo_4you я про тоже, там и народу больше, пусть половина левых, но зато пообщаться можно!!

нафики, нафики всё!

М-да, и так бегать каждый раз, когда авно переползет следом?

Пораженческая тактика, това'ищи!

Легче тогда просто террор начать, давить еженедельно по одному придурку, они постепенно и вымрут.

А то вместо поинта - битье стекол и блевание на спину...

Добавлено ([mergetime]1110103112[/mergetime]):

мне меньше 18... + избавиться от малолеток...
ЛОЛ!

как говорится все в мире происходит по круговой схеме, начали с нуля к нулю опять и придем!

если кто-то реально хочет нормального и более или менее цивилизованного общения,предлагаю организовывать что-то вроде походов в октябрь или Бэд Жэк.

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...