КЕФИР Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 ЧАТЛАНЦЫ КТО ГУЛЯЕТ НА ЛЕБЕДЕ!ДАВАЙТЕ НАЙДЁМ ГДЕ НИТЬ НОВОЕ МЕСТО ДЛЯ ТУСЫ!ЧОТО ТАМ ЩАС БЕСПОНТОВА И СКУЧНО СТАЛО.нАдО РАЗНООБРАЗИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 гыыы...теперь что опять на ноль переходить будете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 значит Лебедь уже загадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Млин=)) мне тож на Лебеде не нравится=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 в сан пицу все!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 НАчалось.В колхозе Утро..... mr.Faster точна....... Ехххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 darkness да... чет вас тянет... у лебедя девочки стоят... и у сан пиццы снимаются... может к Лотосу перейдем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Anka Будуту стоять вместе с девочками Хоть денег заработаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 misstommy А КАК МЫ ТЕБЯ УЗНАЕМ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 А я там вобще не тусуюсь.Ни среди чатлан..ни среди девочек. Если хотел подьебать считай ,что ничего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 misstommy Если хотел подьебать ого, девочка серьезная... не не хотел никого.. забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 собственно я тоже не тусуюсь здесь, да и кроме фастера, мики мауса и котки я никого не знаю, а их знаю далеко не по чату, а по старому знакомству..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 darkness да...серьезнее не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 вроде уже в Фантом переселились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 chulok Фантом-это идея=)) misstommy мы вроде на пати не для заработка приходим-а как раз наоборот=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 да, давайте все кто младше 18 валите куда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЕФИР Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 не отходите от темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 GREK А давай все, кто младше 22, Грек, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 tHunder давайте) неплохо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 tHunder А давай все, кто младше 22, Грек, а? Джинца кинули )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 Lenin ггы, и николу тоже. tHunder да, давай, я один хер туда не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Предлагаю переехать куда нить на рождественского, ближе к кладбищу, там же все условия, и гадить можно, и кпз рядом, кто на чат пати разбираться будет, можно сразу на кладбище отойти, а чего зря время терять? Последний вопрос риторический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Мне лично похрен, я всё равно там редко появляюсь.... Куда??? Лучше лебедя, на мой взгялд, вариантов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 народ...какая разница где собираться...все равно все те же самые приходить будут...от изменения места сбора веселее не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Shiny Когда нулевой километр поменяли на Лебедику, то веселее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.