SergeyK Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Продаю КПК Asus 696. ОС Windows. Дополниетельное ПО Навител лицензионный. + карта памяти 1гб. + крепление на лобовоей стекло + зарядка в авто. ЦЕНА 9000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...77&clid=502 он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyK Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 да, это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 да, это он. тогда дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyK Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 цена отличная, учитывая комплектность. кто будит брать, о цене договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 цена отличная, К сожалению тут даже за комуникаторы с лучшими харрактеристиками даже столько не хотят давать. Вон про ВиТу темы глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 И что он еще и с Навителом дружит. как раз болезнь Асусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyK Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 И что он еще и с Навителом дружит. как раз болезнь Асусов с навителом без проблем, незнаю про такую болезнь, ездил с ним на море, качал карты от Астрахани до Краснодара и дальше по краю южному, всё здорово. а то что цена такая, так он новый, и без глюков работает, внешне не коцаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 так он новый , ездил с ним на море Как новый? Ты же в прошлом году с ним на море ездил. Я покупать не собираюсь и говорю не по тому что цену сбиваю. Просто сам не поленись и погдяди по разделу, за что сколько дают. За 9000, даже дешевле отдают, намного лучше витушку взять. Там и 3g и камера отличная в плюсы идут. Да и проц шустрей и памяти гораздо больше. К тому же он ещё и телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyK Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Как новый? Ты же в прошлом году с ним на море ездил. Я покупать не собираюсь и говорю не по тому что цену сбиваю. Просто сам не поленись и погдяди по разделу, за что сколько дают. За 9000, даже дешевле отдают, намного лучше витушку взять. Там и 3g и камера отличная в плюсы идут. Да и проц шустрей и памяти гораздо больше. К тому же он ещё и телефон! то что я с ним ездил на море работает только на + в его сторону, он даже не заглючил, и програ навител справилась без напряга. а то что люди продают девайсы более "мощные" и по более низкой цене не говорит о том что они работают стабильно, и без глюков.... ведь за чем-то их так дёшево продают... я готов торговаться, но в разумных приделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 SergeyK Продают, т.к. нужны деньги. Бывает, что нужны срочно. Я так ВиТушку за 7,5т.р. отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyK Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 SergeyK Продают, т.к. нужны деньги. Бывает, что нужны срочно. Я так ВиТушку за 7,5т.р. отдал а... жесть, сочуствую.( да... цены, явно занижают. я вот и торгуюсь, защищаю честь девайса. так что при цене 9т.р., готов торговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 да ему год новый 12 а ты за 9 продаеш я думаю сдесь "таких" не найдешь подай обьявление в газету уш больно дорого 6 макс 7 ему цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyK Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 да ему год новый 12 а ты за 9 продаеш я думаю сдесь "таких" не найдешь подай обьявление в газету уш больно дорого 6 макс 7 ему цена кто хочет реально сие дивайс я могу по цене потесниться. может даже на 6 сойдёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyK Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Падаю в цене !!!!! 6000 берите, супер аппарат !!!! ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyK Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 будите брать, ещё скину!!!! 6000 ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nattti2000 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 будите брать, ещё скину!!!! 6000 ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап буду брать, 5500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.