Grigory Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 jnc Три ящика было только в моей каюте! А у остальных? P.S.: Да! Посмотрел на чемпиона Европы 2003 по автозвуку и офигел! Это действительно нечто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Да! Посмотрел на чемпиона Европы 2003 по автозвуку и офигел! Это действительно нечто!!! Субару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 TIMOKHA Крайслер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 пара фото с мероприятия (остальные фото, как обычно, в VIP-галерее, только для участников): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 мля.. класно видно сьездили тож хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 А вот теперь смотрите, что это за тачки были! Жаль, что здесь не видно внутренностей Крайслера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Вот крутая тачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 ууу всё прошло)) так тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 ONA а что - тебе должны были выслать письменное приглашение, доставить до теплохода на белом лимузине, и плюс стопиццоттыщмильонов баксов отсыпать по приезду назад? все, кто действительно хотел - съездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Это не МЕГАИМИДЖЧАТПАТИ, где слов было больше, чем дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 tHunder злыдни вы, Гринь... не могли выбрать другой день или праздник поменьше... чтобы осады не было... А о том, как вы напились, я могу судить по тому, что звонил во время этого мероприятия одному товарисчу, а он н следующий день перезванивал мне и спрашивал: кто я такой и чего я вчера звонил =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Himeras не, дело не так было я просто по ошибке набрал твой номер, хотя хотел набрать номер другого человека.. а казус случился потому что обоих вас в записной книжке телефона не было, и звонил я наугад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Но и пьян ты тоже был. В кал, кстати. Не без участия Red Label ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.