люк Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 "отцы" что то с нами происходит не то! Вы незамечали какие темы мы обсуждаем,точнее принемаем участие в их обсуждениях,так как доминирующее положение на форуме занимают женщины.В этом конечно ничего плохого нет,но в результате темы ,наиболее часто встречаемые ,относятся к женской конпетенции.Поспорьте сомной если это не так,но я пологаю что тема женских внутревлогалищных спиралей,к мужской компетенции,мало относится.И это только малая часть,хотя конечно есть темы чисто по философии но они как правило требуют глубоких познаний в области обсуждаемой темы.Но есть же и более "приземленные" темы а главное сугубо мужские,такие как новости спорта,спорт-как таковой и всё что вокруг него,охуту и рыбалку думаю опустим,я так понял что эта тема вообще не востребована,тогда авто и мото строение,новинки автомира,ценовая группа,строительство и все что вокруг,все что касаемо водного транспорта,где как не у Вас обсуждать эту тему и многое другое а главное что и тема взаимоотношения полов тоже интересна но только с небольшой поправкой,отношения Мужчины к женщине например.Короче небольшой такой мужской клуб внутри форума получился бы.А пока у нас вот как: Создана тема типа "Женские вопросы" и все мужики ломанулись туда сразу,обсуждать эти вопросы,аж вперёд самих женщин.............Позор короче на наши седые я...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 забавный ты чувак здесь просто полно студентов и юнцов не знающих жизни. А людей реально шарящих в каких то конкретных областях очень мало. Еще есть программеры и вебмастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Ну ты же вот есть!С табой и будем обсуждать! И к томуже тебе не показалось странным что активную позицию в обсуждениях всех тем занимают в среднем только 10% от общего числа просмотров!Может это потому что по настоящему интересных тем сдесь мало.Круговая порука получаеться а разорвать,как ты понимаешь,можно только одним способом,создавать интересные темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Можешь начинать создавать. Я буду третьим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Предлажу пожалуй такой вариант,как конкретные вопросы по темам.Вопрос 1 Считаете ли Вы что со снятием Колоскова ситуация в нашем футболе изменится? Вопрос 2 Не считаете ли Вы нашествие дешовых китайских машин вредным для нашего автолюбителя т.к. примеров китайского "качества" хватает.3 вопрос я какбы уже задавал он касается двухколёсного транспорта,есть какие нибудь соображения на этот счёт?Вопрос 4 Считаете ли Вы высшее образование необходимым в связи с тем что по специальности редко кто работает? Ну пока хватит,на вопросы можно отвечать избирательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 люк 1. Ненавижу футбол. 2. Нет, не считаю. Скоро начинаются поставки китайских машин в США. Гарантия на автомобиль — 10 лет. 3. Соображений нет 4. Конечно. Соберёшься уезжать в другую страну — без него никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 также реагирую только на последний вопрос, так как первые три мне абсолютно не интересны... Образование (второе, третье и т.д.) никогда не помешает, были бы время и деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 И вы считаете что наше образование конкурентно способно,и будет востребованно за рубежом? Я серьёзно без издёвок! У меня например сестра окончила МГУ,биофак с красным,её в америку пригласили на симпозиум.Я у неё после спрашиваю:"Ну как там" а она мне говорит "да не как нас туда и пригласили то как экзотику, вот мол посмотрите русские тоже типа считать,писать умеют!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 #1. Да считаю, и думаю что было б хо-ро-шо-оооо...Косолохова в ацтой, ислеб не етот мудак чича Рома был бы тренером, и Россия бы рулила палюбому, т.к он единственный тренер у каво был положительный баланс встреч.... #2. наши не лучше... #3. не понял вопрос... #4. согласен с WPW... фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 1. В России футбола НЕТ, следовательно кто будет главой НФЛ колосков или ncux например, разницы не будет!!! 2.Нашествие даже самых дешовых китайских машин для наших автолюбителей - БЛАГО!!! т.к. Дешёвая НОВАЯ китайская машина будет стоить намного дешевле НОВОЙ российской машины и уж намного дешевле б\у иномарки.....Китайцы молодцы! Берут количеством!!!! 3.а высшее образование я считаю необходимым, кем бы ты потом не работал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 1. футбол не люблю смотреть. играть можно. а еще регби неплохо - костями потрясти 2. Пока отечественный автопром сосет, продавая гавно по цене машин, будем ездить на тоетах 3.хз 4. не для всех. некоторым оно нах не нужно - что до что после - дауна не изменить А для общего развития интеллегентному человеку думаю необходимо Америкосы - вырождающаяся нация. Не меньше ошибок чем у нас, порой такие перлы откалывают в переписке, хоть падай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Признатся меня америкосы тоже бесят! Обнаглели в конец,указывают ещё с кем нам торговать а с кем нет!И Израиль туда же,мы видители без их согласия Сирии ракеты продали,а они когда у той же америки вооружение закупали что то у нас разрешения не спрашивали! Но мне кажется что америка рухнет в один день т.к. люди настолько неподготовлены и оторваны от реалей...11сентября тому пример,когда люди вместо того что бы съёб.........ть сидели и ждали когда их спасут т.к. в кино всегда так происходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Ещё вопрос который мне интересным кажеться.Почему в Астрахани не так сильно развит часный сектор жилья,не смотря на то что в вашем регионе хорошо пременимы могли быть Канадские дома типа "сендвичь" к тому же с каммуникациями похоже проблем нету т.к. газ и вода рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 1. НЕт, не изменится. 2.китайцы щас много всего делают, вредно не будет 3.не нравитя такой, боюсь я его 4.Оно лишь необходимо как факт. люк Почему в Астрахани не так сильно развит часный сектор жиль ты наверно здесь не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 прям заседание палаты лордов вы так всех девок на форуме разгоните =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 GREK Согласен вопрос поставлен не правильно.Поставим его так: Почему не отдают предпочтение таким проэктам? Smile Что и требовалось доказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 даешь 56576425376452 топиков про футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 mr.Faster Даю!но пока одну: Тема "Тренерский состав сборной" помню как обидно было на чемпионате мира 90года когда наши пролетели как фанера,а Камерун вышел в четверть финала при этом тренер у них был Непомнищии,наш соотечественник!А сейчас судьбу сборной доверили алкоголикам Ярцеву и Дасаеву! GREK Пример: Есть автомобиль Тойота Тундра-это пикап сделаный для Америки на базе Тойота Ленд Круизёр 100,мотор V8,235л.с. Что делают "косые",они берут и выпускают по лицензии "бюджетную" версии и называют её "Адмирал" стоимостью у нас в два раза дешевли чем орегинал! Но при этом мотор 2 литра вместо 4,7,пластик дешовый в качестве отделки и т.д. Короче обосрали солидный бренд и машину.И таких примеров масса! Мне кажется это тревожные тенденции..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 люк в основной своей массе астраханцы раскачиваются очень долго, город провинциальный, торопиться некуда, что-то менять большинство тем более не хочет... Большие города суматошные, все бегут, жизнь проносится, а в Астрахани тихо и размеренно, все спят ... поэтому нового мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 1. Нет 2. Нет 3. Нет 4. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fish Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 люк Признатся меня америкосы тоже бесят! Обнаглели в конец,указывают ещё с кем нам торговать а с кем нет!И Израиль туда же,мы видители без их согласия Сирии ракеты продали,а они когда у той же америки вооружение закупали что то у нас разрешения не спрашивали! Но мне кажется что америка рухнет в один день т.к. люди настолько неподготовлены и оторваны от реалей... поддерживаю - мне тоже непонятно. чего это они с ума сходят. когда у них свет отключают или отопление - выходят на улицу, жгут костры, катастрофа, блин... Пожили бы хоть недельку у нас - воды нет третью неделю, канализация замерзла,а свет отключают каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 tHunder Я буду третьим Ну, ты в своём амлуа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 Fish Это гдеж токой беспредел творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fish Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 люк есть в нашем славном городе такой район - это, кстати в тему о частном секторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 Fish Так! Рыбка ты давай ка плыви отсель покамес в тему "женские....." А мы тут с "отцами" подумаем чего на 8 марта подарить по орегинальнее.Есть у кого какие нибудь соображения? Я вот в том году например своей девушке мотор от восьмерки подарил,смешно было,ей его прям в упаковке на работу доставили,правда у неё в этот же день ещё и день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.