Chrizz Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 14 апреля была найдена карта памяти в 7 маршрутке.Потерявший, ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 первый раз вижу не мелочного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Chrizz, огромный респект тебе мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 почём продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 DMA если хозяин найдётся,передам что купить хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 давай продавай уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 объем то какой и какая -микро или че там ? еслиб там не важная инфа бы была , не оповещал бы наверн..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Я потерял, я! Но не там и не эту карту. Дочкину найти не могу микро СД. Если продавать будешь пиши цену в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Dimradio не там и не я... )) халява начит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Dimradio микро СД где терял?Сколько памяти?Есть ещё какие то внешние особенности? vova2008 не знаю чё на флэхе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 не там и не я... )) халява начит) Зачем халява? Я потерял дочкину где-то, но не там точно. А эту куплю для дочки, не дорого естественно. Chrizz, эта не моя точно. А потерял я даже и не представляю где. Была на 1гб микроСД Незнаю может каким то чудесным образом это она по тому скажу что у той были надписи потёрты и объём не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Dimradio 1гб ну точно твоя карта (= продавать не буду,есть ещё признаки по которым владелец определит свою карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 1гб ну точно твоя карта (= Если ты это прочитал на карте а не определил в устройстве то 100% не моя. продавать не буду Кому подаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 флеха моя, 150р дам тебе за находку признаки: флешка маленького размера чёрного цвета, с надписью microSD белого цвета)) размер: 1GB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 DMA не,не верно) была найдена в адаптере под СДшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 адаптера не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.