Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

А есть еще товарищи, которые не отключили перевод денег через СМС? Фееричная однако беспечность...

Имеется ввиду это  «Быстрый платеж» позволяет мгновенного (без создания шаблона) и без комиссии пополнять счет любого мобильного телефона, а также производить переводы денег на любую карту Сбербанка, зная только номер мобильного телефона получателя ?

Или же возможность перевести с карты на номер своего мобильного сумму?

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

И то и другое дыра, через которую, злоумышленник, получивший физический доступ к телефону, или програмный доступ к чтению/отправке смс может опустошить банковскую карту.

И то и другое дыра, через которую, злоумышленник, получивший физический доступ к телефону, или програмный доступ к чтению/отправке смс может опустошить банковскую карту.

Ну насколько я знаю второе можно отключить только если отказаться от услуги мобильного банка совсем, но тогда смс с остатком средств приходить не будут, не очень удобно, а вот первое вполне себе отключается.

Ну насколько я знаю второе можно отключить только если отказаться от услуги мобильного банка совсем, но тогда смс с остатком средств приходить не будут, не очень удобно, а вот первое вполне себе отключается.

Блин, ты прав абсолютно, а я наивно думал, что отключил все оптом, пичаль.

Кстати, кто в курсе, у коллеги огрызок 5S, американец, оператор MTС, LTE не видит в упор, замена симки не помогла, на его симке другой аналогичный огрызок, но россиянин, LTE видит, у наших и у американцев диапазоны разные?

5s несколько моделей, с разными диапазонами. Есть такие, на которых LTE заблочен для европы, насколько я помню. Если интересно более подробно можно в гугле почитать, введи например А1530 или А1457.

У меня А1533. Работает на LTE диапазона band 20, в то время как в России используют только диапазон band 7. Много читал про это и пришел к выводу, что выход в покупке нового российского прототипа или в смене российскими операторами диапазона :)

Правда, говорят, что у Меги в Москве вроде появился 20-й банд.

@jnc, при чем тут парсинг входящих смс и мобильный банк сбера?)

++

Ну чо ты от них хочешь! Можно девушку вывезти из колхоза, а колхоз из девушки не вывести.

При том что троян способен отправлять СМС, управляющие счетом в сбере, считывать присылаемые коды безопасности и прятать смс от сбера... на ios такое в теории невозможно, однако на такое вполне способен человек, вдруг получивший доступ к свежепотерянному или свежеукраденному телефону на любой ОС, поэтому, как я писал выше, управление счетом через смс лучше отключить...

Простите конечно но вы нуб отставший от технологий лет этак на 5-6. Даже обьяснять не буду почему, однажды видел бабок которые на банкомате читали через лупу договор оферты вот вы с ними одого ранга.

Ваши рассуждения о том как кто то сворует ваши 9 тыров зарплаты отстают лет на 5-6 советую почитать все же про безопасность что нить из последнего. 

Айфон 5. Джеил....  Не принимает входящие. Телефону меньше года.Не роняли не топили. Исходящий идёт без проблем. И после него в течении нескольких секунд на него можно дозвониться и приходят смс о пропущенных вызовах. Сброс настроек сделал. Ви Фи  Интернет всё выключено. Осталось только обновление попробовать. Но чувствую ,что не поможет..(((  У кого какие соображения по данному поводу?

Чтоб жизнь человека превратить в сущий ад?

Чтобы он наконец почувствовал, что значит пользоваться нормальной осью)

P.S.: давно бы уже продал свой айпад3, если бы была версия smartgo для android. 

Ничего, скоро дождусь свой планшетик с али на венде и можно будет помахать еще одному яблоку ручкой. Останется только айчетверка в качестве звонилки и макбучекпро, о котором как раз ничего плохого сказать не могу, добротная вещь.

А мне айпад мини наоборот нравится- вполне себе такой удобный эквивалент органайзера, который в сумке не напрягает, и с задачами своими справляется, а вот с 5S в качестве второй звонилки пришлось расстаться - за три месяца использования я к нему так и не приноровился, ну вот не мое абсолютно (и уж какого то феерического быстродействия в сравнении с древним SGS4 я так и не обнаружил), теперь не знаю чем его заменить - второй робот - скучно, мелкомягкие с гугловскими сервисами вообще не але... замкнутый круг.

@melifaro, все больше прихожу к выводу, что звонилка должна быть с закрытой ос, кнопочками и черно-белым экраном :)

Айпад для моих задач не особо подходит - планшет, который я использую еще и как видеоплеер в поездках. Танцы с тунцом уже порядком подзадолбали. Сейчас я привязан к нему лишь из-за смартго. 

все больше прихожу к выводу, что звонилка должна быть с закрытой ос, кнопочками и черно-белым экраном  :)

Все бы хорошо, но синхронизация контактов при помощи пальцев, нажимающих кнопочки, как то смущает.

• 2 weeks later...

Взял таки 6, хрен купишь еще, как пирожки разлетаются. Наконец-то я теперь с нормальным телефоном. Андроид можно на покой отправлять.

. Наконец-то я теперь с нормальным телефоном. Андроид можно на покой отправлять.

конгратс :D

Что там за аппарат у тебя был на дройде, если не секрет? 

6-й айфон еще хрен найдешь! Хотел купить, но не тут то было! С нынешним курсом доллара в России он не так уж и дорог.

А вот 6+ вообще не хочу

6-й айфон еще хрен найдешь! Хотел купить, но не тут то было! С нынешним курсом доллара в России он не так уж и дорог.

А вот 6+ вообще не хочу

Это точно. В фиче оставлял заявку на телефон, но там очередь на 90 человек на тот момент была, в мвидео нету, в субботу знакомая в евросети покупала, я в воскресенье туда пришел, уже разобрали все, говорили,что в мегафоне есть, в итоге в связном нашел, и то последний. Что то совсем ажиотаж адский.

@Ashy, это всё сказки, айфон никому не нужен.  Всем нужны ведроиды, вот их-то днём с огнём не сыскать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...